• Juniores Provinciali GIR.A
  • Faellese
  • 0 - 3
  • Terontola

Formazioni, risultato, marcatori e tutto quello che doveva essere scritto in questo articolo, passano in secondo piano. Purtroppo alla ribalta della croncaca ci sono solo fatti che poco anzi niente hanno a che fare con il calcio giocato. E' il 30' della ripresa di una gara nervosa, ferma sul 3 a 3, con gli ospiti del Terontola che subiscono la terza espulsione nel giro di pochi minuti; si accende un parapiglia, il tutto dura un minuto non di più, ma quanto basta per far decidere all'arbitro che è meglio la doccia che continuare a giocare. Questi sono i fatti, i dettagli, meglio di noi li conoscono l'arbitro e i protagonisti. Ora la palla passa al giudice sportivo.