• Poggibonsi

PISA: Marazzato, Filidei, Capasso, Carani, Vivaldi, Bucci, Mannella (65' Di Paco), Meliani, Vita (55' Lorenzini), Benedetti (55' Matei), Marianelli (55' Tommi). A disp.: Bertelletti, Bergamaschi, Buccheri. All.: Fabrizio Nuti.

POGGIBONSI: Cinquegrana, Brocchi, Abate, Boccini, Fanetti, Tanzini, Marinai (55' Marchetti), Gaeta (70' Biagiotti), Pesce (65' Provenzano), Mascambruno, Privitera (55' Becatti). A disp.: Scarpelli, Rubetti, Bartalesi. All.: Stefano Polidori.

RETI: 50' e 60' Pesce.

Nel big-match della giornata, si sono affrontate la terza e la quarta forza del campionato. Con una gara perfetta, il Poggibonsi supera i locali con un classico risultato, infliggendo così alla squadra di Nuti la seconda sconfitta stagionale. La partita risulta intensa e vibrante in particolare nel secondo tempo, periodo in cui gli ospiti alzano il ritmo e con un micidiale uno - due chiudono la partita. Nel primo tempo le emozioni sono scarse, il Pisa cerca di imporre il proprio gioco con Meliani e Benedetti in evidenza ma i giallorossi chiudono ogni spazio, ripartendo in velocità con i due attaccanti Marinai e Pesce. L'occasione più ghiotta capita ai pisani al 23' con Vita che all'altezza del dischetto del rigore, in sospetta posizione di possibile fuorigioco, calcia a botta sicura ma risulta strepitoso il guizzo dell'ottimo portiere Cinquegrana che devia la palla in angolo. Gli ospiti ci provano con conclusioni da lontano ma i tiri di Gaeta e Boccini non impensieriscono il portiere avversario. Dopo un primo tempo equilibrato e senza particolari emozioni, il Poggibonsi nella ripresa si presenta in campo con piglio diverso. Boccini e Mascambruno conquistano il pallino del gioco a centrocampo ed iniziano a servire palloni invitanti per gli attaccanti e al primo affondo la squadra ottimamente guidata da Polidori passa in vantaggio. Al 50' ottimo fraseggio al limite Marinai - Mascambruno - Pesce con quest'ultimo che in velocità entra in area e con un bel rasoterra mette dentro a fil di palo. Il Pisa accusa il colpo, mister Nuti gioca il tutto per tutto, sostituendo tutto il reparto avanzato e mettendo in campo tre nuovi attaccanti ma sono ancora gli ospiti al 55' a sfiorare il raddoppio su angolo con Gaeta che da sottomisura colpisce la palla che però finisce fuori. E' comunque il prologo per il raddoppio: al 60' ancora l'imprendibile Pesce si destreggia sul vertice destro dell'area pisana e lascia partire un fendente che s'insacca nel sette alle spalle dell'incolpevole Marazzato per il 2-0 che ipoteca il successo finale. Negli ultimi venti minuti il Pisa cerca di riaprire la gara ma la difesa ospite è impenetrabile, specie con i due entrati Fanetti e Tanzini davvero superlativi. Sono gli ospiti al 70' con il neo-entrato Provenzano ad andare vicinissimi al terzo gol ma l'attaccante giallorosso, solo davanti a Marazzato spreca malamente. L'unico vero pericolo per la porta di Cinqiegrana lo crea Carani con un bel tiro da fuori al 75' che finisce di poco a lato. Dopo quattro minuti di recupero, il direttore di gara fischia la fine dell'incontro.

A.G. PISA: Marazzato, Filidei, Capasso, Carani, Vivaldi, Bucci, Mannella (65' Di Paco), Meliani, Vita (55' Lorenzini), Benedetti (55' Matei), Marianelli (55' Tommi). A disp.: Bertelletti, Bergamaschi, Buccheri. All.: Fabrizio Nuti. <br >POGGIBONSI: Cinquegrana, Brocchi, Abate, Boccini, Fanetti, Tanzini, Marinai (55' Marchetti), Gaeta (70' Biagiotti), Pesce (65' Provenzano), Mascambruno, Privitera (55' Becatti). A disp.: Scarpelli, Rubetti, Bartalesi. All.: Stefano Polidori. <br > RETI: 50' e 60' Pesce. Nel big-match della giornata, si sono affrontate la terza e la quarta forza del campionato. Con una gara perfetta, il Poggibonsi supera i locali con un classico risultato, infliggendo cos&igrave; alla squadra di Nuti la seconda sconfitta stagionale. La partita risulta intensa e vibrante in particolare nel secondo tempo, periodo in cui gli ospiti alzano il ritmo e con un micidiale uno - due chiudono la partita. Nel primo tempo le emozioni sono scarse, il Pisa cerca di imporre il proprio gioco con Meliani e Benedetti in evidenza ma i giallorossi chiudono ogni spazio, ripartendo in velocit&agrave; con i due attaccanti Marinai e Pesce. L'occasione pi&ugrave; ghiotta capita ai pisani al 23' con Vita che all'altezza del dischetto del rigore, in sospetta posizione di possibile fuorigioco, calcia a botta sicura ma risulta strepitoso il guizzo dell'ottimo portiere Cinquegrana che devia la palla in angolo. Gli ospiti ci provano con conclusioni da lontano ma i tiri di Gaeta e Boccini non impensieriscono il portiere avversario. Dopo un primo tempo equilibrato e senza particolari emozioni, il Poggibonsi nella ripresa si presenta in campo con piglio diverso. Boccini e Mascambruno conquistano il pallino del gioco a centrocampo ed iniziano a servire palloni invitanti per gli attaccanti e al primo affondo la squadra ottimamente guidata da Polidori passa in vantaggio. Al 50' ottimo fraseggio al limite Marinai - Mascambruno - Pesce con quest'ultimo che in velocit&agrave; entra in area e con un bel rasoterra mette dentro a fil di palo. Il Pisa accusa il colpo, mister Nuti gioca il tutto per tutto, sostituendo tutto il reparto avanzato e mettendo in campo tre nuovi attaccanti ma sono ancora gli ospiti al 55' a sfiorare il raddoppio su angolo con Gaeta che da sottomisura colpisce la palla che per&ograve; finisce fuori. E' comunque il prologo per il raddoppio: al 60' ancora l'imprendibile Pesce si destreggia sul vertice destro dell'area pisana e lascia partire un fendente che s'insacca nel sette alle spalle dell'incolpevole Marazzato per il 2-0 che ipoteca il successo finale. Negli ultimi venti minuti il Pisa cerca di riaprire la gara ma la difesa ospite &egrave; impenetrabile, specie con i due entrati Fanetti e Tanzini davvero superlativi. Sono gli ospiti al 70' con il neo-entrato Provenzano ad andare vicinissimi al terzo gol ma l'attaccante giallorosso, solo davanti a Marazzato spreca malamente. L'unico vero pericolo per la porta di Cinqiegrana lo crea Carani con un bel tiro da fuori al 75' che finisce di poco a lato. Dopo quattro minuti di recupero, il direttore di gara fischia la fine dell'incontro. A.G.