POGGIBONSI B: Chiarugi, Fadini, Novelli, Torsoli, Rigacci, Donati, Giannopolo, Ammannati , Castrogiovanni, De Luca, Gianni' Sono entrati Monti, Giacobelli, Brillanti, Porciatti, Petroccia, A disp.: Lanfredini. All.: Fabio Fabbrizi.

CARRARESE: Lagomarsini, Mussi, Cantoni, Meucci, Oligeri, Laghi, Bariti, Tozzi, Pegollo, Sbardelli, Rivieri, Sono entrati: M. Giovanni, Brondi, Cucurnia, Guerra, A disp.: Tonarelli Battistini.

ARBITRO Scognamiglio di Empoli.

RETE 49' Pegollo.

NOTE: angoli 2 a 1 per la Carrarese. Ammoniti: Fadini, Tozzi.

Non è stata una grande partita quella tra Poggibonsi e Carrarese giocata al Maltraverso. Ha vinto di misura la Carrarese, sfruttando l'unica occasione dell'incontro creata dai giallo blu. I Poggibonsesi hanno fatto qualche cosa in più nel primo tempo, ma non sono riusciti a concretizzare le poche palle gol capitate ai propri attaccanti. L'inizio della gara vede un Poggibonsi più propositivo ed intraprendente, e i carraresi più prudenti giocano di rimessa, ma fino allo scadere dei 30' non succede niente o quasi. Al 31' i giallorossi hanno l'occasione per passare in vantaggio: l'avventata uscita di Lagomarsini al limite dell'area di rigore lascia la porta sguarnita, la palla è sui piedi di De Luca che non riesce a sfruttare la favorevolissima occasione. Al 32' Castrogiovanni si libera bene in area, ma sulla bella conclusione di destro il portiere carrarese salva; ancora Castrogiovanni due minuti dopo impegna Lagomarsini dalla distanza. In apertura di ripresa al 5' ancora Poggibonsi; sugli sviluppi di una punizione la palla perviene al centro dell'area piccola, ma nessun giallorosso è pronto a spingere la sefra oltre la linea di porta. Come si dice gol mancato...gol subito. Al 13' alla prima vera azione in profondità i carraresi vanno in vantaggio. L'azione parte da centrocampo: in bella triangolazione sulla sinistra viene servito Rivieri in profondità, l'esterno giunto sul fondo crossa al centro, i difensori giallorossi stanno a guardare e per Pegollo è un gioco da ragazzi appoggiare in rete da due passi. I ragazzi di Fabbrizzi si buttano in avanti alla ricerca dl pareggio, ma i carraresi riescono a controllare il forcing dei padroni di casa e a portarsi via una preziosa vittoria.

T.R. POGGIBONSI B: Chiarugi, Fadini, Novelli, Torsoli, Rigacci, Donati, Giannopolo, Ammannati , Castrogiovanni, De Luca, Gianni' Sono entrati Monti, Giacobelli, Brillanti, Porciatti, Petroccia, A disp.: Lanfredini. All.: Fabio Fabbrizi. <br >CARRARESE: Lagomarsini, Mussi, Cantoni, Meucci, Oligeri, Laghi, Bariti, Tozzi, Pegollo, Sbardelli, Rivieri, Sono entrati: M. Giovanni, Brondi, Cucurnia, Guerra, A disp.: Tonarelli Battistini. <br > ARBITRO Scognamiglio di Empoli. <br > RETE 49' Pegollo. <br >NOTE: angoli 2 a 1 per la Carrarese. Ammoniti: Fadini, Tozzi. Non &egrave; stata una grande partita quella tra Poggibonsi e Carrarese giocata al Maltraverso. Ha vinto di misura la Carrarese, sfruttando l'unica occasione dell'incontro creata dai giallo blu. I Poggibonsesi hanno fatto qualche cosa in pi&ugrave; nel primo tempo, ma non sono riusciti a concretizzare le poche palle gol capitate ai propri attaccanti. L'inizio della gara vede un Poggibonsi pi&ugrave; propositivo ed intraprendente, e i carraresi pi&ugrave; prudenti giocano di rimessa, ma fino allo scadere dei 30' non succede niente o quasi. Al 31' i giallorossi hanno l'occasione per passare in vantaggio: l'avventata uscita di Lagomarsini al limite dell'area di rigore lascia la porta sguarnita, la palla &egrave; sui piedi di De Luca che non riesce a sfruttare la favorevolissima occasione. Al 32' Castrogiovanni si libera bene in area, ma sulla bella conclusione di destro il portiere carrarese salva; ancora Castrogiovanni due minuti dopo impegna Lagomarsini dalla distanza. In apertura di ripresa al 5' ancora Poggibonsi; sugli sviluppi di una punizione la palla perviene al centro dell'area piccola, ma nessun giallorosso &egrave; pronto a spingere la sefra oltre la linea di porta. Come si dice gol mancato...gol subito. Al 13' alla prima vera azione in profondit&agrave; i carraresi vanno in vantaggio. L'azione parte da centrocampo: in bella triangolazione sulla sinistra viene servito Rivieri in profondit&agrave;, l'esterno giunto sul fondo crossa al centro, i difensori giallorossi stanno a guardare e per Pegollo &egrave; un gioco da ragazzi appoggiare in rete da due passi. I ragazzi di Fabbrizzi si buttano in avanti alla ricerca dl pareggio, ma i carraresi riescono a controllare il forcing dei padroni di casa e a portarsi via una preziosa vittoria. T.R.