LORESE: Bartolini, Preteni, Bocci, Setti, Baroni, Ghiori, Gori, Rossi, Bigazzi, Cuzzoni, Romolini. A disp.: Malatesta, Innocenti, Giannetti, Bandinelli, Casucci. All.: Pierozzi.
BATTIFOLLE: Paiano, Bari, Bufalo, Giacinti, Mafucci, Salvi, Bonci, Cetoloni, Gambini, Araldi, Marchetta. A disp.: Barelli, Nella, Peruzzi, Remilli, Franchi, Bartolini. All.: Santini.

ARBITRO: Picchioni sez. Valdarno.

RETI: 32' Cuzzoni, 60' Marchetta, 75' Bartolini.

Lorese sconfitta di misura dal Battifolle. Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo, si fanno rimontare nella ripresa e nel rush finale tentano di riequilibrare il match ma senza fortuna. Partita equilibrata con gioco che staziona prevalentemente a centrocampo e pochi affondi incisivi verso le porte. Il primo tempo vede i locali passare in vantaggio grazie allo spunto di Cuzzoni ben lanciato da Rossi. Il Battifolle cerca di trovare il pari ma non ci riesce. Dopo la sosta la Lorese si chiude troppo lasciando l'iniziativa agli avversari che approfittano del momento favorevole per pressare i biancoverdi che intorno al 56' rischiano davvero molto con almeno tre conclusioni ravvicinate degli ospiti che incocciano anche il palo che respinge la conclusione di Araldi. Azione che fa da preludio al gol perché al 60' il Battifolle agguanta il pareggio. La Lorese accusa il colpo e ancora non reagisce mentre gli avversari conducono un attacco sulla destra che culmina in una nuova incursione in area che questa volta produce il giusto compenso con la stoccata vincente di Marchetta. I padroni di casa sono ancora incapaci di accendersi per cercare di reagire quasi fosse anche giusto un pari ma gli ospiti continuano ad attaccare. Al 75' Bartolini scende a destra e lascia partire un traversone che scavalca il suo omonimo portiere e finisce sul palo interno e poi in gol per l'1-2. Bandinelli, che si farà espellere più avanti, per proteste, è l'innesco per la Lorese che ha 15' buoni per ribaltare ancora il risultato e ci prova con tenacia, si espone al contropiede. Bandinelli lascia il campo, i padroni di casa in dieci si compattano e pressano gli avversari negli ultimi minuti di gioco. Il Battifolle alza efficaci barricate su cui si infrangono i desideri di rivalsa dei biancoverdi.

LORESE: Bartolini, Preteni, Bocci, Setti, Baroni, Ghiori, Gori, Rossi, Bigazzi, Cuzzoni, Romolini. A disp.: Malatesta, Innocenti, Giannetti, Bandinelli, Casucci. All.: Pierozzi.<br >BATTIFOLLE: Paiano, Bari, Bufalo, Giacinti, Mafucci, Salvi, Bonci, Cetoloni, Gambini, Araldi, Marchetta. A disp.: Barelli, Nella, Peruzzi, Remilli, Franchi, Bartolini. All.: Santini.<br > ARBITRO: Picchioni sez. Valdarno.<br > RETI: 32' Cuzzoni, 60' Marchetta, 75' Bartolini. Lorese sconfitta di misura dal Battifolle. Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo, si fanno rimontare nella ripresa e nel rush finale tentano di riequilibrare il match ma senza fortuna. Partita equilibrata con gioco che staziona prevalentemente a centrocampo e pochi affondi incisivi verso le porte. Il primo tempo vede i locali passare in vantaggio grazie allo spunto di Cuzzoni ben lanciato da Rossi. Il Battifolle cerca di trovare il pari ma non ci riesce. Dopo la sosta la Lorese si chiude troppo lasciando l'iniziativa agli avversari che approfittano del momento favorevole per pressare i biancoverdi che intorno al 56' rischiano davvero molto con almeno tre conclusioni ravvicinate degli ospiti che incocciano anche il palo che respinge la conclusione di Araldi. Azione che fa da preludio al gol perch&eacute; al 60' il Battifolle agguanta il pareggio. La Lorese accusa il colpo e ancora non reagisce mentre gli avversari conducono un attacco sulla destra che culmina in una nuova incursione in area che questa volta produce il giusto compenso con la stoccata vincente di Marchetta. I padroni di casa sono ancora incapaci di accendersi per cercare di reagire quasi fosse anche giusto un pari ma gli ospiti continuano ad attaccare. Al 75' Bartolini scende a destra e lascia partire un traversone che scavalca il suo omonimo portiere e finisce sul palo interno e poi in gol per l'1-2. Bandinelli, che si far&agrave; espellere pi&ugrave; avanti, per proteste, &egrave; l'innesco per la Lorese che ha 15' buoni per ribaltare ancora il risultato e ci prova con tenacia, si espone al contropiede. Bandinelli lascia il campo, i padroni di casa in dieci si compattano e pressano gli avversari negli ultimi minuti di gioco. Il Battifolle alza efficaci barricate su cui si infrangono i desideri di rivalsa dei biancoverdi.