POGGIBONSI: Scarpelli, Fadini, Fanetti (78' Novelli), Donati, Rigacci, Torsoli, De Luca, Giannopolo, Castrogiovanni (62' Pesce), Ammannati (70' Monti), Gianni' (62' Abate). A disp. Chiarugi, All. Fabio Fabbrizzi.

SANGIOVANNESE: Calabassi, Rossi (78' Baldi M.), Giannelli, Nannelli (67' Becattini), Gori, Mulimelter, Crini, Bega, Borgogni, Rossi S, Innocenti( 72' Bagni), A disp. Noferi, Tacconi, Baldi G., Toniaccini. All. Gianni Zanobini.

RETI 10' Ammannati, 60' Crini, 65' Nannelli.

NOTE: angoli 1 a 0 per il Poggibonsi. Ammoniti: Giannopolo Torsoli, Gori.

Non è certo un buon momento per il Poggibonsi B che oggi al Maltraverso ha subito la terza sconfitta interna consecutiva. Avversario di turno la Sangiovannese di Zanobini che naviga nelle basse zone della classifica, ma che in questa gara ha ottenuto una vittoria esterna di prestigio, giocando una buona partita. A riprova che questo campionato è estremamente equilibrato e non ci sono squadre materasso. Il primo tempo è di marca giallorossa, i ragazzi di Fabbrizzi, giocano bene, la squadra è ben organizzata e al 10' passa in vantaggio; Ammannati scatta sul filo del fuorigioco, salta Calabassi con un delizioso pallonetto, e deposita la sfera in rete. Uno a zero. Lo svantaggio non sveglia i valdarnesi che continuano a subire l'iniziativa dei leoncini di Poggibonsi, che comunque appaiono poco incisivi in fase conclusiva. I valdarnesi solo in due occasioni si fanno vedere dalle parti di Scarpelli; al 22' Bega su punizione mette alto di poco e al 43' Giannelli da buona posizione spara alto. Si va al riposo con il Poggibonsi meritatamente in vantaggio. Nella ripresa i Valdarnesi entrano in campo con un altro piglio e, fin dai primi minuti, si rendono pericolosi. Il bel Poggibonsi del primo tempo e' rimasto negli spogliatoi. I biancoazzurri prendono in mano le redini dell'incontro senza tuttavia rendersi pericolosi, fino al 20' quando i valdarnesi in 5' ribaltano il risultato. In contropiede Crini ben smarcato riceve palla , salta Scarpelli in uscita e infila la porta sguarnita. Il gol del pareggio galvanizza i Figlinesi che cinque minuti dopo raddoppiano e chiudono la partita con Nannelli che infila da pochi passi; ma il merito è tutto di Innocenti, che si infila nelle maglie della difesa giallorossa giunto sul fondo a tu per tu con Scarpelli è bravo a servire al centro per lo smarcato Nannelli al quale non rimane che appoggiare in rete. Sangiovannese in vantaggio. La reazione dei padroni di casa è immediata. Il Poggibonsi batte il centro, bella triangolazione e Pesci si trova sui piedi la palla del pareggio, ma a tu per tu con Calabassi, incredibilmente sbaglia la conclusione.: Roba da mangiarsi le mani, i giallorossi insistono ma non riescono a riequilibrare il risultato. Un bravo ai ragazzi di Zanobini, che ci hanno creduto fino in fondo. Per i giallorossi l'ora di rimboccarsi le maniche e ritrovare un po' di umiltà.

T.R. POGGIBONSI: Scarpelli, Fadini, Fanetti (78' Novelli), Donati, Rigacci, Torsoli, De Luca, Giannopolo, Castrogiovanni (62' Pesce), Ammannati (70' Monti), Gianni' (62' Abate). A disp. Chiarugi, All. Fabio Fabbrizzi. <br >SANGIOVANNESE: Calabassi, Rossi (78' Baldi M.), Giannelli, Nannelli (67' Becattini), Gori, Mulimelter, Crini, Bega, Borgogni, Rossi S, Innocenti( 72' Bagni), A disp. Noferi, Tacconi, Baldi G., Toniaccini. All. Gianni Zanobini. <br > RETI 10' Ammannati, 60' Crini, 65' Nannelli. <br >NOTE: angoli 1 a 0 per il Poggibonsi. Ammoniti: Giannopolo Torsoli, Gori. Non &egrave; certo un buon momento per il Poggibonsi B che oggi al Maltraverso ha subito la terza sconfitta interna consecutiva. Avversario di turno la Sangiovannese di Zanobini che naviga nelle basse zone della classifica, ma che in questa gara ha ottenuto una vittoria esterna di prestigio, giocando una buona partita. A riprova che questo campionato &egrave; estremamente equilibrato e non ci sono squadre materasso. Il primo tempo &egrave; di marca giallorossa, i ragazzi di Fabbrizzi, giocano bene, la squadra &egrave; ben organizzata e al 10' passa in vantaggio; Ammannati scatta sul filo del fuorigioco, salta Calabassi con un delizioso pallonetto, e deposita la sfera in rete. Uno a zero. Lo svantaggio non sveglia i valdarnesi che continuano a subire l'iniziativa dei leoncini di Poggibonsi, che comunque appaiono poco incisivi in fase conclusiva. I valdarnesi solo in due occasioni si fanno vedere dalle parti di Scarpelli; al 22' Bega su punizione mette alto di poco e al 43' Giannelli da buona posizione spara alto. Si va al riposo con il Poggibonsi meritatamente in vantaggio. Nella ripresa i Valdarnesi entrano in campo con un altro piglio e, fin dai primi minuti, si rendono pericolosi. Il bel Poggibonsi del primo tempo e' rimasto negli spogliatoi. I biancoazzurri prendono in mano le redini dell'incontro senza tuttavia rendersi pericolosi, fino al 20' quando i valdarnesi in 5' ribaltano il risultato. In contropiede Crini ben smarcato riceve palla , salta Scarpelli in uscita e infila la porta sguarnita. Il gol del pareggio galvanizza i Figlinesi che cinque minuti dopo raddoppiano e chiudono la partita con Nannelli che infila da pochi passi; ma il merito &egrave; tutto di Innocenti, che si infila nelle maglie della difesa giallorossa giunto sul fondo a tu per tu con Scarpelli &egrave; bravo a servire al centro per lo smarcato Nannelli al quale non rimane che appoggiare in rete. Sangiovannese in vantaggio. La reazione dei padroni di casa &egrave; immediata. Il Poggibonsi batte il centro, bella triangolazione e Pesci si trova sui piedi la palla del pareggio, ma a tu per tu con Calabassi, incredibilmente sbaglia la conclusione.: Roba da mangiarsi le mani, i giallorossi insistono ma non riescono a riequilibrare il risultato. Un bravo ai ragazzi di Zanobini, che ci hanno creduto fino in fondo. Per i giallorossi l'ora di rimboccarsi le maniche e ritrovare un po' di umilt&agrave;. T.R.