CARRARESE: Lagomarsini, Mussi, Cantoni, Meucci, Oligeri, Laghi, Bariti (Maurogiovanni), Tozzi, Pegollo, Sbardella, Rivieri. A disp.: Sisti, Fantoni. All.: Giuseppe Mazzanti.

FIORENTINA: David, Capissi, Fornasier, Biondi, Gningue (Marchetti), Gomelli, Denè, Rosaia, Taralli (Bamba) (Usai), Aiello, Santini. A disp.: Bonechi, Sbal. All.: Luca Guerri.

ARBITRO: Baldi di Viareggio.

RETI: 9' Gningue, 80' Santini.

La Fiorentina riesce ad avere la meglio della Carrarese grazie ad un gol per tempo al termine di una partita prevalentemente dominata dai viola, ma nella quale i padroni di casa non hanno affatto demeritato. I ragazzi di mister Guerri patrono subito forte colpendo un palo dopo 8 minuti, quindi poco dopo è Gningue a trovare il varco giusto per battere Lagomarsini e portare in vantaggio la formazione viola. La Carrarese si rende pericolosa al 23' con Meucci che stoppa un pallone vacante, si coordina e lascia partire un tiro che sibila a fil di palo. Al 26' dalla parte opposta Rosaia sfiora il bis colpendo in pieno l'incrocio dei pali. La Fiorentina continua il forcing e un minuto dopo Danè si invola verso Lagomarsini che lo ferma con bravura in uscita bassa. Al 37' Aiello commette un brutto fallo ma l'arbitro lo grazia estraendo solamente il cartellino giallo. Infine in chiusura Mussi appoggia a Bariti che si fa respingere la conclusione da David.

La ripresa si apre con una punizione del solito Meucci che termina alta sopra la traversa. Nelle file viola il più insidioso è Marchetti che sorvola la porta al 65'. Quindi allo scoccare dell'80' Denè entra in area da posizione defilata e batte Lagomarsini con la complicità di una deviazione di Mussi. Un 2-0 che regala tre punti d'oro agli ospiti.

G.T.

CARRARESE: Lagomarsini, Mussi, Cantoni, Meucci, Oligeri, Laghi, Bariti (Maurogiovanni), Tozzi, Pegollo, Sbardella, Rivieri. A disp.: Sisti, Fantoni. All.: Giuseppe Mazzanti. <br >FIORENTINA: David, Capissi, Fornasier, Biondi, Gningue (Marchetti), Gomelli, Den&egrave;, Rosaia, Taralli (Bamba) (Usai), Aiello, Santini. A disp.: Bonechi, Sbal. All.: Luca Guerri. <br > ARBITRO: Baldi di Viareggio. <br > RETI: 9' Gningue, 80' Santini. La Fiorentina riesce ad avere la meglio della Carrarese grazie ad un gol per tempo al termine di una partita prevalentemente dominata dai viola, ma nella quale i padroni di casa non hanno affatto demeritato. I ragazzi di mister Guerri patrono subito forte colpendo un palo dopo 8 minuti, quindi poco dopo &egrave; Gningue a trovare il varco giusto per battere Lagomarsini e portare in vantaggio la formazione viola. La Carrarese si rende pericolosa al 23' con Meucci che stoppa un pallone vacante, si coordina e lascia partire un tiro che sibila a fil di palo. Al 26' dalla parte opposta Rosaia sfiora il bis colpendo in pieno l'incrocio dei pali. La Fiorentina continua il forcing e un minuto dopo Dan&egrave; si invola verso Lagomarsini che lo ferma con bravura in uscita bassa. Al 37' Aiello commette un brutto fallo ma l'arbitro lo grazia estraendo solamente il cartellino giallo. Infine in chiusura Mussi appoggia a Bariti che si fa respingere la conclusione da David. <br >La ripresa si apre con una punizione del solito Meucci che termina alta sopra la traversa. Nelle file viola il pi&ugrave; insidioso &egrave; Marchetti che sorvola la porta al 65'. Quindi allo scoccare dell'80' Den&egrave; entra in area da posizione defilata e batte Lagomarsini con la complicit&agrave; di una deviazione di Mussi. Un 2-0 che regala tre punti d'oro agli ospiti. <br >G.T.