LORESE: Agolli, Preteni, Bocci, Gori, Baroni, Rossi, Romolini, Ghiori, Cuzzoni, Failli, Bandinelli. A disp.: Bartolini, Malatesta, Bigazzi, Innocenti, Lelli, Casacci, Citroni. All.: Pierozzi.
FRATTA S.CATERINA: Risorti, Cianti, Scaccini, Salvadori, Capecchi, Sarcoli, Passeri, Rinchi, Cosci, Salvadori, Cicognani. A disp.: Maccarini, Pieroni, Pucciarelli, Danubio. All.: Perferi.

ARBITRO: Londretti sez. Valdarno.

RETI: Capecchi, Cosci, Passeri, Pucciarelli.

Lorese travolta dalla Fratta per 4 a 0. Senza attenuanti la bruciante sconfitta casalinga dei bianco verdi che non entrano mai in partita e non riescono mai ad impensierire la difesa ospite, che non spinge forsennatamente ma si limita ad attendere gli eventi; gli ospiti passano in vantaggio nei primi minuti e sfruttano a dovere il campo pesante e le poche idee avversarie, andando a segno altre tre volte.

LORESE: Agolli, Preteni, Bocci, Gori, Baroni, Rossi, Romolini, Ghiori, Cuzzoni, Failli, Bandinelli. A disp.: Bartolini, Malatesta, Bigazzi, Innocenti, Lelli, Casacci, Citroni. All.: Pierozzi.<br >FRATTA S.CATERINA: Risorti, Cianti, Scaccini, Salvadori, Capecchi, Sarcoli, Passeri, Rinchi, Cosci, Salvadori, Cicognani. A disp.: Maccarini, Pieroni, Pucciarelli, Danubio. All.: Perferi.<br > ARBITRO: Londretti sez. Valdarno.<br > RETI: Capecchi, Cosci, Passeri, Pucciarelli. Lorese travolta dalla Fratta per 4 a 0. Senza attenuanti la bruciante sconfitta casalinga dei bianco verdi che non entrano mai in partita e non riescono mai ad impensierire la difesa ospite, che non spinge forsennatamente ma si limita ad attendere gli eventi; gli ospiti passano in vantaggio nei primi minuti e sfruttano a dovere il campo pesante e le poche idee avversarie, andando a segno altre tre volte.