• 2 - 5
  • La Querce

VIACCIA: Bianconi, Aucello, Coppini, Staltari, Nardi, Becherini, Brunetto, Geraci, Forchione, Santoro, Norelli. A disp.: Cassaro, Pistorozzi, Brogna, Mosca, Barone, Hogea, Ricci. All.: Stefano Scantanburlo.

LA QUERCE: Milli, Franchi, Mini, Balloni, Castellana, Gashi, Iuvara, Giunta, Alfonso, Calamai, Bini. A disp.: Cerretelli, Venturi, Avellino, Mugnaini. All.: Marzio Cardaropoli.

RETI: 10' Norelli, 25' Santoro, 29' e 31' Bini, 35' Mini, 50' Gashi, 62' Alfonso.

Un match rocambolesco quello fra Viaccia e La Querce, con i locali dapprima portatisi sul doppio vantaggio e poi raggiunti e superati dalla formazione ospite fino al definitivo 2-5. La gara si apre su buoni ritmi. Al 5' il n.9 ospite Alfonso sfiora l'incrocio dei pali con un tiro dal limite, al 10' sono però i locali a portarsi in vantaggio: incursione di Forchione sulla sinistra che frutta un calcio d'angolo, batte il corner Aucello, la palla attraversa tutta l'area di rigore e sul secondo palo il ben appostato Norelli mette in rete il pallone dell'1-0. Al 14' il Viaccia sfiora il raddoppio: palla in profondità per Santoro, che da posizione defilata tira superando l'estremo avversario, ma un difensore salva sulla linea. Al 15' azione personale di Giunta, con tiro finale alto; un minuto più tardi è Alfonso che dal limite sfiora il palo. Al 18' Santoro si presenta a tu per tu con il portiere Milli, che però ne sventa il tiro a colpo sicuro. Al 25', lanciato sul filo del fuorigioco, Santoro supera in velocità la difesa ospite e con un preciso diagonale batte Milli per il gol del raddoppio. Gli ospiti accusano il colpo ma al 29' dimezzano inaspettatamente lo svantaggio. Lungo lancio del centrocampo, Bianconi accenna l'uscita ma poi si ferma, ne approfitta Bini che di testa dimezza le distanze. Il gol carica gli ospiti che al 31' si riportano in parità: è lo stesso Bini che si libera al limite dell'area e lascia partire un tiro dalla strana traiettoria che inganna il n.1 locale, ed è il 2-2. Al 35' arriva anche il sorpasso. Alfonso batte una punizione dal limite, la barriera si apre, Bianconi devia sul palo e Mini da pochi passi firma il gol del vantaggio ospite. Rocambolesco dunque il finale di tempo che permette a La Querce di approdare in vantaggio all'intervallo. Gli ospiti ripartono in avanti anche nella ripresa, e al 10' si portano sul 4-2: calcio d'angolo dalla destra, Gashi svetta più alto di tutti e fa centro. Al 18' calcio di punizione in favore dei locali, ci prova dal limite il n.8 Geraci ma il suo tentativo termina alto; stessa sorte sul fronte opposto per una punizione di Giunta, al 21'. Un minuto dopo la rete che chiude la partita. Giunta verticalizza per Alfonso il quale, in sospetto fuorigioco, con un preciso diagonale batte l'incolpevole Bianconi per il 2-5 definitivo. Da segnalare nei minuti finali un gol annullato a Norelli per fallo sul portiere. In definitiva si può dire che il Viaccia non è riuscito, nonostante un ottimo primo tempo, a capitalizzare i due gol di vantaggio, commettendo due ingenuità difensive che hanno consentito di rientrare in partita alla Querce, che ad un certo punto della prima frazione era parsa in seria difficoltà. I migliori fra i locali Aucello e Becherini, fra gli ospiti Bini, che ha propiziato la rimonta, ed Alfonso. Buono l'arbitraggio.

VIACCIA: Bianconi, Aucello, Coppini, Staltari, Nardi, Becherini, Brunetto, Geraci, Forchione, Santoro, Norelli. A disp.: Cassaro, Pistorozzi, Brogna, Mosca, Barone, Hogea, Ricci. All.: Stefano Scantanburlo. <br >LA QUERCE: Milli, Franchi, Mini, Balloni, Castellana, Gashi, Iuvara, Giunta, Alfonso, Calamai, Bini. A disp.: Cerretelli, Venturi, Avellino, Mugnaini. All.: Marzio Cardaropoli. <br > RETI: 10' Norelli, 25' Santoro, 29' e 31' Bini, 35' Mini, 50' Gashi, 62' Alfonso. Un match rocambolesco quello fra Viaccia e La Querce, con i locali dapprima portatisi sul doppio vantaggio e poi raggiunti e superati dalla formazione ospite fino al definitivo 2-5. La gara si apre su buoni ritmi. Al 5' il n.9 ospite Alfonso sfiora l'incrocio dei pali con un tiro dal limite, al 10' sono per&ograve; i locali a portarsi in vantaggio: incursione di Forchione sulla sinistra che frutta un calcio d'angolo, batte il corner Aucello, la palla attraversa tutta l'area di rigore e sul secondo palo il ben appostato Norelli mette in rete il pallone dell'1-0. Al 14' il Viaccia sfiora il raddoppio: palla in profondit&agrave; per Santoro, che da posizione defilata tira superando l'estremo avversario, ma un difensore salva sulla linea. Al 15' azione personale di Giunta, con tiro finale alto; un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Alfonso che dal limite sfiora il palo. Al 18' Santoro si presenta a tu per tu con il portiere Milli, che per&ograve; ne sventa il tiro a colpo sicuro. Al 25', lanciato sul filo del fuorigioco, Santoro supera in velocit&agrave; la difesa ospite e con un preciso diagonale batte Milli per il gol del raddoppio. Gli ospiti accusano il colpo ma al 29' dimezzano inaspettatamente lo svantaggio. Lungo lancio del centrocampo, Bianconi accenna l'uscita ma poi si ferma, ne approfitta Bini che di testa dimezza le distanze. Il gol carica gli ospiti che al 31' si riportano in parit&agrave;: &egrave; lo stesso Bini che si libera al limite dell'area e lascia partire un tiro dalla strana traiettoria che inganna il n.1 locale, ed &egrave; il 2-2. Al 35' arriva anche il sorpasso. Alfonso batte una punizione dal limite, la barriera si apre, Bianconi devia sul palo e Mini da pochi passi firma il gol del vantaggio ospite. Rocambolesco dunque il finale di tempo che permette a La Querce di approdare in vantaggio all'intervallo. Gli ospiti ripartono in avanti anche nella ripresa, e al 10' si portano sul 4-2: calcio d'angolo dalla destra, Gashi svetta pi&ugrave; alto di tutti e fa centro. Al 18' calcio di punizione in favore dei locali, ci prova dal limite il n.8 Geraci ma il suo tentativo termina alto; stessa sorte sul fronte opposto per una punizione di Giunta, al 21'. Un minuto dopo la rete che chiude la partita. Giunta verticalizza per Alfonso il quale, in sospetto fuorigioco, con un preciso diagonale batte l'incolpevole Bianconi per il 2-5 definitivo. Da segnalare nei minuti finali un gol annullato a Norelli per fallo sul portiere. In definitiva si pu&ograve; dire che il Viaccia non &egrave; riuscito, nonostante un ottimo primo tempo, a capitalizzare i due gol di vantaggio, commettendo due ingenuit&agrave; difensive che hanno consentito di rientrare in partita alla Querce, che ad un certo punto della prima frazione era parsa in seria difficolt&agrave;. I migliori fra i locali Aucello e Becherini, fra gli ospiti Bini, che ha propiziato la rimonta, ed Alfonso. Buono l'arbitraggio.