CARRARESE: Sisti, Mussi, Corsi, Meucci, Cantoni, Laghi, Bariti, Tozzi, Pegollo, Sbardella, Maurogiovanni. A disp.: Calvano, Lorenzoni, Brasili, Battistini. All.: Giuseppe Mazzanti.

SANGIOVANNESE: Noferi, Baldi M. (59' Nannelli), Giannelli, Toniaccini (60' Becattini), Rossi U., Gori, Bagni (61' Borgogni), Bega (70' Baldi G.), Crini, Rossi S., Innocenti. A disp.: Calabassi. All.: Gianni Zanobini.

ARBITRO: Caggianelli di Arezzo.

RETI: 33' Sbardella, 68' Borgogni.

NOTE: ammoniti Bagni e Nannelli (S), Laghi (C); angoli 5-3 per la Sangiovannese.

Finisce in parità fra le due squadre, con la formazione valdarnese che ha giocato un secondo tempo spettacolare, di grande intensità fisica ed emotiva. Se gli ospiti avessero conseguito un punteggio più ampio non avrebbero rubato nulla, quest'oggi, sul campo della Carrarese. Chi l'ha detto che in campo ci vanno solo i ragazzi? Sì, ci vanno i ragazzi ma anche le idee dell'allenatore. E questa mattina i ragazzi di mister Zanobini hanno eseguito alla lettera i consigli del loro mister e alla lunga hanno letteralmente dominato sia tatticamente che fisicamente. La Carrarese di mister Mazzanti era schierata con il 4-3-3, con Bariti e Maurogiovanni larghi sulle fasce e Pegollo centrale; mister Zanobini schierava i suoi ragazzi con il solito 4-5-1. Nel primo tempo è la squadra di mister Mazzanti che manovra e mantiene il possesso di palla, sfruttando al massimo l'unica palla gol avuta, realizzata da Sbardella su un perfetto cross dal fondo, da sinistra. Nel secondo tempo la Sangiovannese sfascia letteralmente gli avversari con un pressing asfissiante, pareggiando prima con Borgogni, da poco entrato al posto di Bagni, e poi sfiorando altri gol con pregevoli e ficcanti azioni sottoporta. Il primo vero tiro in porta è della Sangiovannese, ad opera di Bagni, su pregevole invito di Innocenti: sicuro il n.1 Sisti. Al 33' è però la Carrarese a passare in vantaggio con Sbardella, favorito da una leggera distrazione della difesa azzurra, fino ad allora impeccabile, soprattutto con il suo n.6 Gori. Finisce qui il primo tempo. Nel secondo tempo i ragazzi valdarnesi, caricati da mister Zanobini, tornano in campo convinti di raddrizzare l'incontro e ci riescono dominando, come detto prima, sia sotto il profilo tattico-tecnico sia sotto quello fisico. I ragazzi di mister Mazzanti, che hanno disputato un secondo tempo privo di schemi, di gioco ma soprattutto di corsa, esultano per il punto guadagnato, mentre i ragazzi ospiti ottengono un punto che va loro molto stretto per quanto si è visto in campo. Ha arbitrato il signor Caggianelli di Arezzo: dignitosa la sua condotta di gara.

C.S. CARRARESE: Sisti, Mussi, Corsi, Meucci, Cantoni, Laghi, Bariti, Tozzi, Pegollo, Sbardella, Maurogiovanni. A disp.: Calvano, Lorenzoni, Brasili, Battistini. All.: Giuseppe Mazzanti. <br >SANGIOVANNESE: Noferi, Baldi M. (59' Nannelli), Giannelli, Toniaccini (60' Becattini), Rossi U., Gori, Bagni (61' Borgogni), Bega (70' Baldi G.), Crini, Rossi S., Innocenti. A disp.: Calabassi. All.: Gianni Zanobini. <br > ARBITRO: Caggianelli di Arezzo. <br > RETI: 33' Sbardella, 68' Borgogni. <br >NOTE: ammoniti Bagni e Nannelli (S), Laghi (C); angoli 5-3 per la Sangiovannese. Finisce in parit&agrave; fra le due squadre, con la formazione valdarnese che ha giocato un secondo tempo spettacolare, di grande intensit&agrave; fisica ed emotiva. Se gli ospiti avessero conseguito un punteggio pi&ugrave; ampio non avrebbero rubato nulla, quest'oggi, sul campo della Carrarese. Chi l'ha detto che in campo ci vanno solo i ragazzi? S&igrave;, ci vanno i ragazzi ma anche le idee dell'allenatore. E questa mattina i ragazzi di mister Zanobini hanno eseguito alla lettera i consigli del loro mister e alla lunga hanno letteralmente dominato sia tatticamente che fisicamente. La Carrarese di mister Mazzanti era schierata con il 4-3-3, con Bariti e Maurogiovanni larghi sulle fasce e Pegollo centrale; mister Zanobini schierava i suoi ragazzi con il solito 4-5-1. Nel primo tempo &egrave; la squadra di mister Mazzanti che manovra e mantiene il possesso di palla, sfruttando al massimo l'unica palla gol avuta, realizzata da Sbardella su un perfetto cross dal fondo, da sinistra. Nel secondo tempo la Sangiovannese sfascia letteralmente gli avversari con un pressing asfissiante, pareggiando prima con Borgogni, da poco entrato al posto di Bagni, e poi sfiorando altri gol con pregevoli e ficcanti azioni sottoporta. Il primo vero tiro in porta &egrave; della Sangiovannese, ad opera di Bagni, su pregevole invito di Innocenti: sicuro il n.1 Sisti. Al 33' &egrave; per&ograve; la Carrarese a passare in vantaggio con Sbardella, favorito da una leggera distrazione della difesa azzurra, fino ad allora impeccabile, soprattutto con il suo n.6 Gori. Finisce qui il primo tempo. Nel secondo tempo i ragazzi valdarnesi, caricati da mister Zanobini, tornano in campo convinti di raddrizzare l'incontro e ci riescono dominando, come detto prima, sia sotto il profilo tattico-tecnico sia sotto quello fisico. I ragazzi di mister Mazzanti, che hanno disputato un secondo tempo privo di schemi, di gioco ma soprattutto di corsa, esultano per il punto guadagnato, mentre i ragazzi ospiti ottengono un punto che va loro molto stretto per quanto si &egrave; visto in campo. Ha arbitrato il signor Caggianelli di Arezzo: dignitosa la sua condotta di gara. C.S.