POGGIBONSI B Scarpelli, Bianciardi, Novelli, Torsoli, Qehajaj (56' Tanzini), Gaeta (50' Castrogiovanni), Giannopolo, Mascambruno (60' Monti), Gianni' (65' Ammannati), De Luca (57' Biagiotti), Donati. A disp.: Chiarugi, Laino. All.: Fabio Fabbrizzi.

PISA Marazzato, Rossi, Capasso, Carani, Vivaldi, Bucci, Lorenzini, Matei, Cerri, Meliani (70' Mannella), Tommi (60' Marianelli). A disp.: Santerini, Bergamaschi, Chiraj, Filidei. All.: Fabrizio Nuti.

ARBITRO Angelini di Empoli.

RETI 54' Meliani.

NOTE: angoli 4 a 1 per il Pisa Ammoniti Qehajaj, Ammannati.

Analizzando l'incontro sotto l'aspetto del risultato, il Pisa ha portato a casa tre punti, ottenendo il massimo risultato con il minimo sforzo, grazie ad un rigore trasformato al 14' del secondo tempo da Meliani.Per il Poggibonsi una sconfitta che poteva essere evitata con un po' piu' di attenzione, e meno ingenuità; il rigore, che ha determinato la sconfitta, e' un vero e proprio cadeau dei giallorossi. Tutt'altra cosa invece se analizziamo l'incontro sotto l'aspetto tecnico. I ragazzi di Nuti hanno dominato, mettendo in mostra una ottima organizzazione di gioco, ed una bella manovra fluida e veloce, veramente una bella squadra, forse la più bella vista al Maltraverso in questo campionato. Unico neo, la poca incisività in zona di attacco, tutto il gran lavoro oggi, non ha trovato sbocchi in area avversaria, tanto che Scarpelli e' stato chiamato ad un lavoro di ordinaria amministrazione senza correre mai grossi pericoli. I ragazzi di Fabbrizzi che si ripresentavano oggi in campo dopo la sosta natalizia hanno disputato forse, sul piano tecnico la peggior partita del campionato, poche ideee, poco ordine e molta confusione, anche se a parziale scusante ai giallorossi mancavano alcune pedine importanti. Fin dai primi minuti di gara il Pisa prende in mano l'incontro, bella manovra, belle sovrapposizioni, bello tutto ma non arriva in area giallorossa, il gioco staziona prevalentemente a centrocampo e il match prende una piega monotona, tanto che si può tranquillamente leggere il giornale dando ogni tanto un'occhiata svogliata all'andamento della gara.

Nel secondo tempo la musica non cambia e scommettiamo tranquillamente sullo zero a zero finale; ma al 14' Il Poggibonsi decide per il Harakiri: Cerri spalle alla porta riceve un pallone sulla destra all'interno dell'area di rigore giallorossa, l'attaccante nerazzurro viene contrastato da un difensore che da tergo lo stende con un intervento abbastanza ingenuo. Rigore ineccepibile. Si incarica del tiro Meliani, che realizza spiazzando Scarpelli con un rasoterra. Il Pisa ringrazia e attende la reazione dei padroni di casa che è debole e non porta risultati concreti. Negli ultimi venti minuti il Pisa si limita a controllare la partita, anche se in verità i giallorossi fanno ben poco per impensierire Marazzato. Il gioco ristagna a centrocampo e le azioni degne di nota sono ben poche e tutte di marca nerazzurra. Al 32' Vivaldi ci prova dalla distanza ma la sua conclusione sorvola la traversa. Al 35' altra occasione per il Pisa, il signor Angelini non vede un macroscopico fuorigioco di Cerri, che si invola verso la porta giallorossa, ma Scarpelli con un prodigioso intervento nega il raddoppio ai pisani. La partita si chiude qui, il Pisa ha mostrato di meritare la vetta della classifica, ma ha mostrato soprattutto una ottima organizzazione di gioco frutto del buon lavoro che mister Nuti sta portando avanti. I giallorossi in questa gara non erano giudicabili; i ragazzi di Fabbrizzi erano ancora in vacanza.

T.R. POGGIBONSI B Scarpelli, Bianciardi, Novelli, Torsoli, Qehajaj (56' Tanzini), Gaeta (50' Castrogiovanni), Giannopolo, Mascambruno (60' Monti), Gianni' (65' Ammannati), De Luca (57' Biagiotti), Donati. A disp.: Chiarugi, Laino. All.: Fabio Fabbrizzi. <br >PISA Marazzato, Rossi, Capasso, Carani, Vivaldi, Bucci, Lorenzini, Matei, Cerri, Meliani (70' Mannella), Tommi (60' Marianelli). A disp.: Santerini, Bergamaschi, Chiraj, Filidei. All.: Fabrizio Nuti. <br > ARBITRO Angelini di Empoli. <br > RETI 54' Meliani. <br >NOTE: angoli 4 a 1 per il Pisa Ammoniti Qehajaj, Ammannati. Analizzando l'incontro sotto l'aspetto del risultato, il Pisa ha portato a casa tre punti, ottenendo il massimo risultato con il minimo sforzo, grazie ad un rigore trasformato al 14' del secondo tempo da Meliani.Per il Poggibonsi una sconfitta che poteva essere evitata con un po' piu' di attenzione, e meno ingenuit&agrave;; il rigore, che ha determinato la sconfitta, e' un vero e proprio cadeau dei giallorossi. Tutt'altra cosa invece se analizziamo l'incontro sotto l'aspetto tecnico. I ragazzi di Nuti hanno dominato, mettendo in mostra una ottima organizzazione di gioco, ed una bella manovra fluida e veloce, veramente una bella squadra, forse la pi&ugrave; bella vista al Maltraverso in questo campionato. Unico neo, la poca incisivit&agrave; in zona di attacco, tutto il gran lavoro oggi, non ha trovato sbocchi in area avversaria, tanto che Scarpelli e' stato chiamato ad un lavoro di ordinaria amministrazione senza correre mai grossi pericoli. I ragazzi di Fabbrizzi che si ripresentavano oggi in campo dopo la sosta natalizia hanno disputato forse, sul piano tecnico la peggior partita del campionato, poche ideee, poco ordine e molta confusione, anche se a parziale scusante ai giallorossi mancavano alcune pedine importanti. Fin dai primi minuti di gara il Pisa prende in mano l'incontro, bella manovra, belle sovrapposizioni, bello tutto ma non arriva in area giallorossa, il gioco staziona prevalentemente a centrocampo e il match prende una piega monotona, tanto che si pu&ograve; tranquillamente leggere il giornale dando ogni tanto un'occhiata svogliata all'andamento della gara. <br >Nel secondo tempo la musica non cambia e scommettiamo tranquillamente sullo zero a zero finale; ma al 14' Il Poggibonsi decide per il Harakiri: Cerri spalle alla porta riceve un pallone sulla destra all'interno dell'area di rigore giallorossa, l'attaccante nerazzurro viene contrastato da un difensore che da tergo lo stende con un intervento abbastanza ingenuo. Rigore ineccepibile. Si incarica del tiro Meliani, che realizza spiazzando Scarpelli con un rasoterra. Il Pisa ringrazia e attende la reazione dei padroni di casa che &egrave; debole e non porta risultati concreti. Negli ultimi venti minuti il Pisa si limita a controllare la partita, anche se in verit&agrave; i giallorossi fanno ben poco per impensierire Marazzato. Il gioco ristagna a centrocampo e le azioni degne di nota sono ben poche e tutte di marca nerazzurra. Al 32' Vivaldi ci prova dalla distanza ma la sua conclusione sorvola la traversa. Al 35' altra occasione per il Pisa, il signor Angelini non vede un macroscopico fuorigioco di Cerri, che si invola verso la porta giallorossa, ma Scarpelli con un prodigioso intervento nega il raddoppio ai pisani. La partita si chiude qui, il Pisa ha mostrato di meritare la vetta della classifica, ma ha mostrato soprattutto una ottima organizzazione di gioco frutto del buon lavoro che mister Nuti sta portando avanti. I giallorossi in questa gara non erano giudicabili; i ragazzi di Fabbrizzi erano ancora in vacanza. T.R.