• Soci

VALDARBIA: Lorenzetti, Sardone, Sampieri, Pagliantini, Faleri, Tollapi, Cirillo, Hodza, Acerra, Minucci, Pacenti. A disp.: Ciacci, Turchi, Giachi. All.: Giovanni Branconi.

SOCI: Del Pace, Zeghini, Giovannini, Fabbri (Colletti), Rossi, Cecconi, Andreini, Marchidan (Innocenti Filippo), Berberi (Innocenti Damiano), Vagnoli, Marconi. A disp.: Spignoli. All.: Cristiano Romualdi.

ARBITRO: Polloni di Siena.

RETI: 42' rig. Vagnoli, 48' Hodza, 61' Berberi, 83' Innocenti Filippo, 92' Innocenti Damiano.

È festa in casa biancoverde per la terza salvezza consecutiva nella categoria regionale. Un'altra grande impresa per i ragazzi del Soci: dopo le imprese delle scorse stagioni, quest'anno la squadra targata Cristiano Romualdi con novanta minuti di anticipo sulla fine del campionato può festeggiare il raggiungimento dell'obiettivo. Niente da fare per un Valdarbia che non ha demeritato, ma che alla distanza ha dovuto arrendersi alla voglia di vincere degli ospiti. Gli ospiti si portano in vantaggio alla fine del primo tempo. Al 42' per un atterramento di Andreini in area l'arbitro decreta un calcio di rigore al Soci. Si incarica di battere Vagnoli che trasforma l'uno a zero. Al rientro dagli ospiti i locali trovano il pareggio in un'azione di contropiede: a segnare la rete dell'uno a uno ci pensa Hodza. Al 13' i locali falliscono un calcio di rigore, parato prontamente da Del Pace. Al 61' a segnare è invece la squadra di casa: Andreini va sul fondo e mette al centro un pallone molto invitante sul quale arriva Berberi che senza farsi pregare insacca il vantaggio dei i suoi. Al 38' splendido suggerimento di Vagnoli che appoggia a Filippo Innocenti il quale, a porta praticamente libera, insacca. Nel recupero arriva la rete del definitivo 4-1, stavolta siglata da Damiano Innocenti. Buono l'arbitraggio della signorina Polloni di Siena. Raggiante mister Romualdi a fine gara: La terza salvezza consecutiva per la nostra società è veramente un grande traguardo. Oltrettutto quest'anno abbiamo dovuto confrontarci in un girone molto difficile, nel quale la quota salvezza è stata altissima. Le ultime partita abbiamo potuto contare sull'apporto di qualche giocatori della prima squadra, come ad esempio Andreini, che ha fatto la differenza, ma vorrei sottolineare la grande stagione di tutti i ragazzi che hanno meritato questa salvezza.

VALDARBIA: Lorenzetti, Sardone, Sampieri, Pagliantini, Faleri, Tollapi, Cirillo, Hodza, Acerra, Minucci, Pacenti. A disp.: Ciacci, Turchi, Giachi. All.: Giovanni Branconi. <br >SOCI: Del Pace, Zeghini, Giovannini, Fabbri (Colletti), Rossi, Cecconi, Andreini, Marchidan (Innocenti Filippo), Berberi (Innocenti Damiano), Vagnoli, Marconi. A disp.: Spignoli. All.: Cristiano Romualdi. <br > ARBITRO: Polloni di Siena. <br > RETI: 42' rig. Vagnoli, 48' Hodza, 61' Berberi, 83' Innocenti Filippo, 92' Innocenti Damiano. &Egrave; festa in casa biancoverde per la terza salvezza consecutiva nella categoria regionale. Un'altra grande impresa per i ragazzi del Soci: dopo le imprese delle scorse stagioni, quest'anno la squadra targata Cristiano Romualdi con novanta minuti di anticipo sulla fine del campionato pu&ograve; festeggiare il raggiungimento dell'obiettivo. Niente da fare per un Valdarbia che non ha demeritato, ma che alla distanza ha dovuto arrendersi alla voglia di vincere degli ospiti. Gli ospiti si portano in vantaggio alla fine del primo tempo. Al 42' per un atterramento di Andreini in area l'arbitro decreta un calcio di rigore al Soci. Si incarica di battere Vagnoli che trasforma l'uno a zero. Al rientro dagli ospiti i locali trovano il pareggio in un'azione di contropiede: a segnare la rete dell'uno a uno ci pensa Hodza. Al 13' i locali falliscono un calcio di rigore, parato prontamente da Del Pace. Al 61' a segnare &egrave; invece la squadra di casa: Andreini va sul fondo e mette al centro un pallone molto invitante sul quale arriva Berberi che senza farsi pregare insacca il vantaggio dei i suoi. Al 38' splendido suggerimento di Vagnoli che appoggia a Filippo Innocenti il quale, a porta praticamente libera, insacca. Nel recupero arriva la rete del definitivo 4-1, stavolta siglata da Damiano Innocenti. Buono l'arbitraggio della signorina Polloni di Siena. Raggiante mister Romualdi a fine gara: La terza salvezza consecutiva per la nostra societ&agrave; &egrave; veramente un grande traguardo. Oltrettutto quest'anno abbiamo dovuto confrontarci in un girone molto difficile, nel quale la quota salvezza &egrave; stata altissima. Le ultime partita abbiamo potuto contare sull'apporto di qualche giocatori della prima squadra, come ad esempio Andreini, che ha fatto la differenza, ma vorrei sottolineare la grande stagione di tutti i ragazzi che hanno meritato questa salvezza.