• Audace Legnaia

SANCASCIANESE:Ciappi, Cerretelli, Lotti, Tognaccini, Giotti, Marino, Artusi, Baldi, Penzo, Ninciguerra, Zeoli. A disp.: Abbagnale, Fanfani, Pierini, Sacalli, Giardinetto. All.: Ferraro.
AUDACE LEGNAIA: George, Corda, Costantini, Ges, Cicco, Tarabusi, Francesco, Alberti, Miranda, Bartolini, Vrenna. A disp.: Vannoni, Lo Conte, Asani, Hoxani, Moscarda, Caroni. All.: Gori.

RETI: 2 Penzo, Alberti, Ges.

Bella partita tra Sancascianese e Audace Legnaia con il risultato finale di 2-2 che forse sta un po' stretto ai padroni di casa anche se gli ospiti hanno avuto senza dubbio il merito di crederci fino alla fine trovando l'inperato goal del 2-2 in piena zona cesarini. Andiamo con ordine; pronti via e i padroni di casa premono subito sull'acceleratore, cercando di mettere in difficoltà la retroguardia ospite, con scambi veloci di prima. Dopo appena 5' si rende pericoloso Zeoli con una conclusione da dentro area deviata in angolo. Sugli sviluppi del corner, il primo ad arrivare sul pallone è Penzo che trova la deviazione vincente portando i suoi in vantaggio. In questa fase i ragazzi di Mister Ferraro giocano molto bene e pochi minuti dopo ancora Zeoli sfiora il raddoppio ma il suo tiro termina a lato di poco. Nella seconda parte della frazione i ragazzi di casa ovviamente calano un po' il ritmo e il match si fa più equilibrato anche se il Legnaia non riesce quasi mai a rendersi pericolo. Si arriva all'intervallo sull'1-0 e nella ripresa la partita prosegua sulla falsa riga del primo tempo, anche se gli ospiti si fanno ovviamente più aggressivi, alla ricerca del goal del pareggio che arriva intorno all'ora di gioco con Alberti che capitalizza al massimo una palla vagante in area sugli sviluppi di una punizione. La partita è molto bella, con continui capovolgimenti di fronte e dopo appena 5' ecco il raddoppio dei giallo-verdi ancora con bomber Penzo su assit di Pierini. Finale convulso, Legnaia in avanti, i locali potrebbero mettere al sicuro il parziale con Marino che angola troppo il tiro, e nel recupero arriva il pari su punizione di Ges, tra le proteste della Sancascianese x il fallo fischiato, quantomeno dubbio. Finisce comunque 2-2, applausi per tutti.
Calciatoripiù: Penzo e Tognaccini per i locali, Costantini per gli ospiti.

SANCASCIANESE:Ciappi, Cerretelli, Lotti, Tognaccini, Giotti, Marino, Artusi, Baldi, Penzo, Ninciguerra, Zeoli. A disp.: Abbagnale, Fanfani, Pierini, Sacalli, Giardinetto. All.: Ferraro.<br >AUDACE LEGNAIA: George, Corda, Costantini, Ges, Cicco, Tarabusi, Francesco, Alberti, Miranda, Bartolini, Vrenna. A disp.: Vannoni, Lo Conte, Asani, Hoxani, Moscarda, Caroni. All.: Gori. <br > RETI: 2 Penzo, Alberti, Ges. Bella partita tra Sancascianese e Audace Legnaia con il risultato finale di 2-2 che forse sta un po' stretto ai padroni di casa anche se gli ospiti hanno avuto senza dubbio il merito di crederci fino alla fine trovando l'inperato goal del 2-2 in piena zona cesarini. Andiamo con ordine; pronti via e i padroni di casa premono subito sull'acceleratore, cercando di mettere in difficolt&agrave; la retroguardia ospite, con scambi veloci di prima. Dopo appena 5' si rende pericoloso Zeoli con una conclusione da dentro area deviata in angolo. Sugli sviluppi del corner, il primo ad arrivare sul pallone &egrave; Penzo che trova la deviazione vincente portando i suoi in vantaggio. In questa fase i ragazzi di Mister Ferraro giocano molto bene e pochi minuti dopo ancora Zeoli sfiora il raddoppio ma il suo tiro termina a lato di poco. Nella seconda parte della frazione i ragazzi di casa ovviamente calano un po' il ritmo e il match si fa pi&ugrave; equilibrato anche se il Legnaia non riesce quasi mai a rendersi pericolo. Si arriva all'intervallo sull'1-0 e nella ripresa la partita prosegua sulla falsa riga del primo tempo, anche se gli ospiti si fanno ovviamente pi&ugrave; aggressivi, alla ricerca del goal del pareggio che arriva intorno all'ora di gioco con Alberti che capitalizza al massimo una palla vagante in area sugli sviluppi di una punizione. La partita &egrave; molto bella, con continui capovolgimenti di fronte e dopo appena 5' ecco il raddoppio dei giallo-verdi ancora con bomber Penzo su assit di Pierini. Finale convulso, Legnaia in avanti, i locali potrebbero mettere al sicuro il parziale con Marino che angola troppo il tiro, e nel recupero arriva il pari su punizione di Ges, tra le proteste della Sancascianese x il fallo fischiato, quantomeno dubbio. Finisce comunque 2-2, applausi per tutti. Calciatoripi&ugrave;: Penzo e Tognaccini per i locali, Costantini per gli ospiti.