• Atletica Castello

D.L.F.: Terrosi, Martorana, Corrado, Rossi, Buiceak, Lapo, Giometti, Ferko, Ventroni, Alexander, Adindu. A disp.: Pini, Nico, Petrone. All.: Masi.
CASTELLO: Sacchetti, Maravini, Misuri, Profilato, Trama C., Orlandi, Trama M., Lufaj, Faggi, Lasi, Pellegrini. A disp.: Tornese, Guarducci, Mussi, Altobelli, Bonini. All.: Campolmi.

RETI: Lufaj, Giometti, Adindu.

Vince in rimonta e in pieno recupero il D.L.F. di mister Masi contro un Castello che aveva messo in mostra le proprie potenzialità nel primo tempo. La squadra di Campolmi infatti passa in vantaggio nella prima parte di gara con un calcio di punizione di Lufaj. Nel secondo tempo però i Ferrovieri sono molto più determinati e prima pareggiano con Giometti, che insacca sul secondo palo sempre su calcio piazzato. La partita sembra destinata a finire sull'1-1 ma il Castello si vede prima assegnare e poi negare nel giro di pochi secondi un rigore, per un fallo forse sulla riga dell'area di rigore. L'arbitro in pochi secondi cambia idea, la squadra di Masi acquista fiducia e al terzo minuto di recupero trova il gol da tre punti, grazie al solito spunto di Adindu, che salta in slalom tre avversari, tira e trova la deviazione decisiva di un avversario per un 2-1 che lascia l'amaro in bocca al Castello di Campolmi. Probabilmente il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto.
CALCIATORIPIU': Per il D.L.F. ottima prova collettiva, in ottima evidenza Giometti, Ferko e il solito Adindu. Per il Castello buona prova invece di Profilato e di Trama Connor.

D.L.F.: Terrosi, Martorana, Corrado, Rossi, Buiceak, Lapo, Giometti, Ferko, Ventroni, Alexander, Adindu. A disp.: Pini, Nico, Petrone. All.: Masi.<br >CASTELLO: Sacchetti, Maravini, Misuri, Profilato, Trama C., Orlandi, Trama M., Lufaj, Faggi, Lasi, Pellegrini. A disp.: Tornese, Guarducci, Mussi, Altobelli, Bonini. All.: Campolmi. <br > RETI: Lufaj, Giometti, Adindu. Vince in rimonta e in pieno recupero il D.L.F. di mister Masi contro un Castello che aveva messo in mostra le proprie potenzialit&agrave; nel primo tempo. La squadra di Campolmi infatti passa in vantaggio nella prima parte di gara con un calcio di punizione di Lufaj. Nel secondo tempo per&ograve; i Ferrovieri sono molto pi&ugrave; determinati e prima pareggiano con Giometti, che insacca sul secondo palo sempre su calcio piazzato. La partita sembra destinata a finire sull'1-1 ma il Castello si vede prima assegnare e poi negare nel giro di pochi secondi un rigore, per un fallo forse sulla riga dell'area di rigore. L'arbitro in pochi secondi cambia idea, la squadra di Masi acquista fiducia e al terzo minuto di recupero trova il gol da tre punti, grazie al solito spunto di Adindu, che salta in slalom tre avversari, tira e trova la deviazione decisiva di un avversario per un 2-1 che lascia l'amaro in bocca al Castello di Campolmi. Probabilmente il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto.<br ><b>CALCIATORIPIU': </b>Per il D.L.F. ottima prova collettiva, in ottima evidenza <b>Giometti, Ferko</b> e il solito<b> Adindu.</b> Per il Castello buona prova invece di <b>Profilato</b> e di <b>Trama Connor</b>.