• Club Sportivo Firenze

GREVIGIANA: Diciotti, Trisoni, Berisha B., Bouchard, Berisha A., Gigliotti, Massetani, Mariani, Salsi, Faellini, Soldani. A disp.: Annichini, Biliotti, Olmastroni, Rigola. All.: Tepsich.
C.S.FIRENZE: Candiotta, Bernocco, Sirotti, Cherici, Di Pace, Cecchini, Pistillo, Coscarelli, Vannini, Ceca, Corti. A disp.: Arezzo, Moreno, Iuzzolino, Cardesi, Gomites, Jair. All.: Corti.

RETI: Giannini, Cardesi.

Vittoria con il risultato classico di 2-0 per il Club Sportivo sul campo della Grevigiana nel primo appuntamento dell'anno. I ragazzi di Mister Corti hanno disputato una prestazione ordinata, senza strafare, aspettando il momento giusto per colpire. Dall'altra parte i padroni di casa hanno faticato soprattutto in fase di impostanzione, mettendo in campo grinta e determinazione che però non sono bastate. La cronaca. Nelle prime fasi dell'incontro meglio i padroni di casa che però non si affacciano mai in avanti. Con il passare dei minuti crescono gli ospiti, prendendo in mano le redini del gioco a centrocampo e trovando il goal che sblocca il parziale intorno al 20' con Giannini che si fa trovare pronto per la deviazione vincente in area. I locali accusano il colpo e non riescono a reagire mentre il Club continua a macinare gioco. Copione simile nella ripresa; i ragazzi di Tepsich ci provano sbattendo però sul muro issato dalla retroguardia ospite che di fatto non corre rischi. Passano così i minuti a parziale invariato fino al 70' quando, in piena zona Cesarini, ecco il 2-0 formato Caedesi che mette così il sigillo sul proprio match.
: Grevigiana sottotono nel complesso, per gli ospiti i migliori sono Corti, Cherici e Coscatelli.

GREVIGIANA: Diciotti, Trisoni, Berisha B., Bouchard, Berisha A., Gigliotti, Massetani, Mariani, Salsi, Faellini, Soldani. A disp.: Annichini, Biliotti, Olmastroni, Rigola. All.: Tepsich.<br >C.S.FIRENZE: Candiotta, Bernocco, Sirotti, Cherici, Di Pace, Cecchini, Pistillo, Coscarelli, Vannini, Ceca, Corti. A disp.: Arezzo, Moreno, Iuzzolino, Cardesi, Gomites, Jair. All.: Corti.<br > RETI: Giannini, Cardesi. Vittoria con il risultato classico di 2-0 per il Club Sportivo sul campo della Grevigiana nel primo appuntamento dell'anno. I ragazzi di Mister Corti hanno disputato una prestazione ordinata, senza strafare, aspettando il momento giusto per colpire. Dall'altra parte i padroni di casa hanno faticato soprattutto in fase di impostanzione, mettendo in campo grinta e determinazione che per&ograve; non sono bastate. La cronaca. Nelle prime fasi dell'incontro meglio i padroni di casa che per&ograve; non si affacciano mai in avanti. Con il passare dei minuti crescono gli ospiti, prendendo in mano le redini del gioco a centrocampo e trovando il goal che sblocca il parziale intorno al 20' con Giannini che si fa trovare pronto per la deviazione vincente in area. I locali accusano il colpo e non riescono a reagire mentre il Club continua a macinare gioco. Copione simile nella ripresa; i ragazzi di Tepsich ci provano sbattendo per&ograve; sul muro issato dalla retroguardia ospite che di fatto non corre rischi. Passano cos&igrave; i minuti a parziale invariato fino al 70' quando, in piena zona Cesarini, ecco il 2-0 formato Caedesi che mette cos&igrave; il sigillo sul proprio match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Grevigiana sottotono nel complesso, per gli ospiti i migliori sono <b>Corti</b>, <b>Cherici </b>e <b>Coscatelli</b>.