MIGLIARINO: Cecchetti, Salani, Giusti, Consani, Ricci (29' Barsotti), Malloggi, Balestri (57' Barletta), Lucania (57' Mori), Lelli (82' Scalese), Pignatelli (67' Meraj), Del Ticco L.. All.: Del Ticco C.
FORNACETTE CASAROSA: Bertelli, Bernacchi (46' Carbonari), Campennì, Bacci (46' Gola), Gonnelli, Baretti, Osucci, Biasci, Bettarini, Pecchia, Deri. All.: Gliatta.

ARBITRO: Lucia di Pisa.

RETI: 23' e 33' Lelli, 28' rig. Biasci, 70' Del Ticco, 80' Bettarini.
NOTE: 92' espulso Mori per proteste.

Un bel Migliarino, fin troppo sprecone, centra la sua prima vittoria nel campionato di Terza Categoria ai danni del Fornacette Casarosa grazie ad una ottima prova di tutta la squadra trascinata da Lelli, autore di una doppietta e di una prestazione maiuscola. Partita bella ed incerta fino alla fine grazie soprattutto agli errori sottomisura del Migliarino che poteva decisamente aver chiuso prima la partita a proprio favore, ma un po' per sfortuna un po' per eccessiva precipitazione dei propri attaccanti, la gara si è mantenuta aperta e viva fino al termine. Parte bene il Fornacette che al 7' con Deri ha subito un'occasione per passare in vantaggio, bravo Cecchetti a chiudere lo specchio della porta. Risponde il Migliarino un minuto dopo con Lelli, ben servito da Del Ticco, il fendente sfiora il palo. Al 23' il gol del Migliarino: Balestri buca l'incerta retroguardia ospite con un assist nel corridoio centrale sul quale si avventa Lelli che a tu per tu con Bertelli non perdona, 1-0. La gioia dei padroni di casa dura solo 3 minuti, perché al 26' l'arbitro Lucia concede un giusto rigore al Fornacette trasformato da Biasci. Il Migliarino riprende in mano il comando delle operazioni, gioca bene la giovane squadra di Carlo Del Ticco ed al 33'ancora Lelli, su azione fotocopia a quella del primo gol, va a segno: stavolta è Del Ticco a lanciare il centravanti biancorosso davanti al portiere che, pur con l'avversario addosso, protegge bene il pallone e batte di nuovo Bertelli in uscita. Il tempo si chiude (40') con un palo colpito da Del Ticco. Ripresa meno spumeggiante dei primi 45', con gli ospiti più intraprendenti ma mai veramente pericolosi se non con Bettarini al 9', bravo Cecchetti ad opporsi. Al 24' doppia conclusione ravvicinata di Del Ticco che si vede respingere entrambe le conclusioni da Bertelli, ma il gol del 3-1 biancorosso arriva al 25' proprio con Del Ticco che indovina una diabolica parabola da 25 metri che si infila nel sette dell'incolpevole Bertelli. Il Fornacette accusa ma non si arrende e a dieci minuti dalla fine arriva il gol di Bettarini, bravo a girarsi in un fazzoletto in piena area di rigore migliarinese e a battere imparabilmente Cecchetti. Gli ultimi 10 più 3 minuti di gioco sono intensissimi, gli ospiti a caccia del pareggio prestano il fianco al contropiede locale; su uno di questi, al 40', Del Ticco fa tutto bene, dribbla nettamente il portiere in uscita, ma al momento di appoggiare la palla nella porta sguarnita e spalancata davanti a se calcia incredibilmente sul palo e quindi fuori. L'errore però non pregiudica il risultato per il Migliarino che coglie la sua prima vittoria stagionale di campionato.

MIGLIARINO: Cecchetti, Salani, Giusti, Consani, Ricci (29' Barsotti), Malloggi, Balestri (57' Barletta), Lucania (57' Mori), Lelli (82' Scalese), Pignatelli (67' Meraj), Del Ticco L.. All.: Del Ticco C.<br >FORNACETTE CASAROSA: Bertelli, Bernacchi (46' Carbonari), Campenn&igrave;, Bacci (46' Gola), Gonnelli, Baretti, Osucci, Biasci, Bettarini, Pecchia, Deri. All.: Gliatta.<br > ARBITRO: Lucia di Pisa.<br > RETI: 23' e 33' Lelli, 28' rig. Biasci, 70' Del Ticco, 80' Bettarini.<br >NOTE: 92' espulso Mori per proteste. Un bel Migliarino, fin troppo sprecone, centra la sua prima vittoria nel campionato di Terza Categoria ai danni del Fornacette Casarosa grazie ad una ottima prova di tutta la squadra trascinata da Lelli, autore di una doppietta e di una prestazione maiuscola. Partita bella ed incerta fino alla fine grazie soprattutto agli errori sottomisura del Migliarino che poteva decisamente aver chiuso prima la partita a proprio favore, ma un po' per sfortuna un po' per eccessiva precipitazione dei propri attaccanti, la gara si &egrave; mantenuta aperta e viva fino al termine. Parte bene il Fornacette che al 7' con Deri ha subito un'occasione per passare in vantaggio, bravo Cecchetti a chiudere lo specchio della porta. Risponde il Migliarino un minuto dopo con Lelli, ben servito da Del Ticco, il fendente sfiora il palo. Al 23' il gol del Migliarino: Balestri buca l'incerta retroguardia ospite con un assist nel corridoio centrale sul quale si avventa Lelli che a tu per tu con Bertelli non perdona, 1-0. La gioia dei padroni di casa dura solo 3 minuti, perch&eacute; al 26' l'arbitro Lucia concede un giusto rigore al Fornacette trasformato da Biasci. Il Migliarino riprende in mano il comando delle operazioni, gioca bene la giovane squadra di Carlo Del Ticco ed al 33'ancora Lelli, su azione fotocopia a quella del primo gol, va a segno: stavolta &egrave; Del Ticco a lanciare il centravanti biancorosso davanti al portiere che, pur con l'avversario addosso, protegge bene il pallone e batte di nuovo Bertelli in uscita. Il tempo si chiude (40') con un palo colpito da Del Ticco. Ripresa meno spumeggiante dei primi 45', con gli ospiti pi&ugrave; intraprendenti ma mai veramente pericolosi se non con Bettarini al 9', bravo Cecchetti ad opporsi. Al 24' doppia conclusione ravvicinata di Del Ticco che si vede respingere entrambe le conclusioni da Bertelli, ma il gol del 3-1 biancorosso arriva al 25' proprio con Del Ticco che indovina una diabolica parabola da 25 metri che si infila nel sette dell'incolpevole Bertelli. Il Fornacette accusa ma non si arrende e a dieci minuti dalla fine arriva il gol di Bettarini, bravo a girarsi in un fazzoletto in piena area di rigore migliarinese e a battere imparabilmente Cecchetti. Gli ultimi 10 pi&ugrave; 3 minuti di gioco sono intensissimi, gli ospiti a caccia del pareggio prestano il fianco al contropiede locale; su uno di questi, al 40', Del Ticco fa tutto bene, dribbla nettamente il portiere in uscita, ma al momento di appoggiare la palla nella porta sguarnita e spalancata davanti a se calcia incredibilmente sul palo e quindi fuori. L'errore per&ograve; non pregiudica il risultato per il Migliarino che coglie la sua prima vittoria stagionale di campionato.