BERARDENGA: Lotti, Bondi, Gorelli, Del Castrini, Chini, Nardi, Narni-Mancinelli (70' Coviello), Bici, Di Micco, Muzzi (60' De Pau), Giacobini (50' Bernardini). A disp.: Fucito, Paradisi. All.: Maffei.
VALENTINO MAZZOLA: Fiorini, Barra, Zeppi, Cubeddu, Farsetti, Bindi, Fontani, Scortecci, Stazzoni (86' Garzelli), Nuti (82' Lorenzetti), Semboli. A disp.: Cini, Cancelli, Giustarini, Gronchi, Mori. All.: Sanniti.

ARBITRO: Rizzo di Siena.

RETI: 38' rig. e 65' Nuti.

Dopo il passo falso contro il Radicondoli il Mazzola si rimette in marcia vincendo sul terreno del Berardenga. Primi minuti di equilibrio, poi gli ospiti di Sanniti prendono il sopravvento e per i giovani padroni di casa si fa notte fonda. Il Mazzola passa in vantaggio al 38' grazie ad un calcio di rigore che Nuti si procura e poi trasforma in modo impeccabile. Poco dopo, però, il Berardenga ha l'occasione di pareggiare a seguito di una mischia nell'area avversaria, nessuno degli attaccanti di mister Maffei riesce a trovare la deviazione vincente e l'occasione sfuma. Al 45' il Mazzola va vicinissimo al raddoppio con un bolide di Stazzoni che Lotti riesce a deviare quel tanto che basta per spedire sulla traversa. Il gol bianco-azzurro, tuttavia, è solo rimandato, perché al ventesimo della ripresa Nuti deve solo spingere in rete un pallone lavorato in modo egregio dallo straripante Cubeddu. A questo punto il Berardenga tira definitivamente i remi in barca, consentendo al Mazzola di gestire il risultato senza grosse preoccupazioni. Il finale recita 0-2.

BERARDENGA: Lotti, Bondi, Gorelli, Del Castrini, Chini, Nardi, Narni-Mancinelli (70' Coviello), Bici, Di Micco, Muzzi (60' De Pau), Giacobini (50' Bernardini). A disp.: Fucito, Paradisi. All.: Maffei. <br >VALENTINO MAZZOLA: Fiorini, Barra, Zeppi, Cubeddu, Farsetti, Bindi, Fontani, Scortecci, Stazzoni (86' Garzelli), Nuti (82' Lorenzetti), Semboli. A disp.: Cini, Cancelli, Giustarini, Gronchi, Mori. All.: Sanniti.<br > ARBITRO: Rizzo di Siena.<br > RETI: 38' rig. e 65' Nuti. Dopo il passo falso contro il Radicondoli il Mazzola si rimette in marcia vincendo sul terreno del Berardenga. Primi minuti di equilibrio, poi gli ospiti di Sanniti prendono il sopravvento e per i giovani padroni di casa si fa notte fonda. Il Mazzola passa in vantaggio al 38' grazie ad un calcio di rigore che Nuti si procura e poi trasforma in modo impeccabile. Poco dopo, per&ograve;, il Berardenga ha l'occasione di pareggiare a seguito di una mischia nell'area avversaria, nessuno degli attaccanti di mister Maffei riesce a trovare la deviazione vincente e l'occasione sfuma. Al 45' il Mazzola va vicinissimo al raddoppio con un bolide di Stazzoni che Lotti riesce a deviare quel tanto che basta per spedire sulla traversa. Il gol bianco-azzurro, tuttavia, &egrave; solo rimandato, perch&eacute; al ventesimo della ripresa Nuti deve solo spingere in rete un pallone lavorato in modo egregio dallo straripante Cubeddu. A questo punto il Berardenga tira definitivamente i remi in barca, consentendo al Mazzola di gestire il risultato senza grosse preoccupazioni. Il finale recita 0-2.