S. MARIA: Bettini, Di Somma, Bagnoli, Rosi, De Luca, Bagni, Peruzzi, Martoccia, Bianco, Bai, Bellucci. A disp.: Viviani, Bondì, Squillace, Bouhafa, Lo Pomo. All.: Mauro Falciati.
S. MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Non pervenuta.

ARBITRO: Cioni di Empoli.

RETI: Bai, Rosi

Avvincente sfida tra S. Maria e S. Michele Cattolica Virtus, che dopo una serie di ribaltamenti di risultati finisce con la vittoria di misura degli ospiti. I padroni di casa partono meglio e al 16' trovano il vantaggio con una bella rete di Bai. I giallorossi fiorentini accusano un po' il colpo e prima dell'intervallo rischiano di capitolare in un altro paio di occasioni, ma i gialloblu locali non riescono a chiudere la partita. Così nella ripresa la Cattolica Virtus pareggia al 45' sfruttando un mancato rinvio della retroguardia empolese. Passano 5 minuti e gli ospiti completano la rimonta con un micidiale contropiede. Il S. Maria, però, non si da per vinto e reagisce prontamente tanto che al 55' trova il nuovo pareggio con una magistrale punizione di Rosi. Le emozioni, però, non sono ancora finite e al 65' i fiorentini tornano di nuovo avanti realizzando in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I padroni di casa, però, non ci stanno e nel copioso recupero (addirittura 6 minuti), vanno vicinissimi al pareggio con Peruzzi, che solo davanti al portiere non riesce a segnare. Così, al triplice fischio finale è la Cattolica Virtus a fare festa per questo 3-2 molto sudato, mentre al S. Maria resta l'amaro in bocca per non aver portato a casa nemmeno un punto al termine di una partita bene giocata e al cospetto di un avversario di tutto rispetto.

S.C. S. MARIA: Bettini, Di Somma, Bagnoli, Rosi, De Luca, Bagni, Peruzzi, Martoccia, Bianco, Bai, Bellucci. A disp.: Viviani, Bond&igrave;, Squillace, Bouhafa, Lo Pomo. All.: Mauro Falciati.<br >S. MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Non pervenuta.<br > ARBITRO: Cioni di Empoli. <br > RETI: Bai, Rosi Avvincente sfida tra S. Maria e S. Michele Cattolica Virtus, che dopo una serie di ribaltamenti di risultati finisce con la vittoria di misura degli ospiti. I padroni di casa partono meglio e al 16' trovano il vantaggio con una bella rete di Bai. I giallorossi fiorentini accusano un po' il colpo e prima dell'intervallo rischiano di capitolare in un altro paio di occasioni, ma i gialloblu locali non riescono a chiudere la partita. Cos&igrave; nella ripresa la Cattolica Virtus pareggia al 45' sfruttando un mancato rinvio della retroguardia empolese. Passano 5 minuti e gli ospiti completano la rimonta con un micidiale contropiede. Il S. Maria, per&ograve;, non si da per vinto e reagisce prontamente tanto che al 55' trova il nuovo pareggio con una magistrale punizione di Rosi. Le emozioni, per&ograve;, non sono ancora finite e al 65' i fiorentini tornano di nuovo avanti realizzando in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I padroni di casa, per&ograve;, non ci stanno e nel copioso recupero (addirittura 6 minuti), vanno vicinissimi al pareggio con Peruzzi, che solo davanti al portiere non riesce a segnare. Cos&igrave;, al triplice fischio finale &egrave; la Cattolica Virtus a fare festa per questo 3-2 molto sudato, mentre al S. Maria resta l'amaro in bocca per non aver portato a casa nemmeno un punto al termine di una partita bene giocata e al cospetto di un avversario di tutto rispetto. S.C.