• Olimpia Firenze

MONTELUPO: Nigro, Tellini, Frassinelli, Cecchini, Rosselli, Corti, Scannadinari, Tremolanti, Marconcini, Tampucci, Simoncini. A disp.: Orlandi, Di Martino, Alderighi, D'Amico, Martinuzzi, Fani. All.: Batignani.
OLIMPIA FIRENZE: Casini, Pieri, Giovannoni, Mannelli, Galletti, Fantechi, Gervasi, Valenti, Mariani, Giamboloni, Manzolli. A disp.: Monechi, Pampaloni, Tacchi, Maiocco, Lopez, Quagli. All.: Zanobini.

RETI: 2 Gervasi, Pieri, Di Martino.

Bella vittoria dell'Olimpia sul campo di Montelupo con i ragazzi di Zanobini che iniziano nel migliore dei modi il proprio 2010 in virtù di una seconda frazione di gioco davvero strepitosa. Nel primo tempo infatti erano stati i padroni di casa a tenere in mano le redini del gioco, pur senza costruire occasioni da goal degne di nota. Si arriva così all'intervallo a reti inviolate. Nella ripresa gli ospiti scendono in campo con tutto un altro spirito e la partita cambia diametralmente. I ragazzi di Zanobini prendono in mano le redini del gioco, pressando alto e mettendo seriamente in difficoltà la retroguardia locale che capitola intorno all'ora di gioco: segna Gervasi che si ripete ppoco dopo mettendo al sicuro il parziale per i suoi. A 10' dal termine Pieri realizza il terzo goal con una bella conclusione dalla distanza. Olimpia fantastico, Montelupo annichilito. Nel finale i locali trovano comunque almeno il goal della bandiera con Di Martino. Finisce 3-1, applausi davvero per gli ospiti.
: per i locali premiamo l'autore del goal Di Martino, tra gli ospiti Mannelli e Gervasi.

MONTELUPO: Nigro, Tellini, Frassinelli, Cecchini, Rosselli, Corti, Scannadinari, Tremolanti, Marconcini, Tampucci, Simoncini. A disp.: Orlandi, Di Martino, Alderighi, D'Amico, Martinuzzi, Fani. All.: Batignani.<br >OLIMPIA FIRENZE: Casini, Pieri, Giovannoni, Mannelli, Galletti, Fantechi, Gervasi, Valenti, Mariani, Giamboloni, Manzolli. A disp.: Monechi, Pampaloni, Tacchi, Maiocco, Lopez, Quagli. All.: Zanobini.<br > RETI: 2 Gervasi, Pieri, Di Martino. Bella vittoria dell'Olimpia sul campo di Montelupo con i ragazzi di Zanobini che iniziano nel migliore dei modi il proprio 2010 in virt&ugrave; di una seconda frazione di gioco davvero strepitosa. Nel primo tempo infatti erano stati i padroni di casa a tenere in mano le redini del gioco, pur senza costruire occasioni da goal degne di nota. Si arriva cos&igrave; all'intervallo a reti inviolate. Nella ripresa gli ospiti scendono in campo con tutto un altro spirito e la partita cambia diametralmente. I ragazzi di Zanobini prendono in mano le redini del gioco, pressando alto e mettendo seriamente in difficolt&agrave; la retroguardia locale che capitola intorno all'ora di gioco: segna Gervasi che si ripete ppoco dopo mettendo al sicuro il parziale per i suoi. A 10' dal termine Pieri realizza il terzo goal con una bella conclusione dalla distanza. Olimpia fantastico, Montelupo annichilito. Nel finale i locali trovano comunque almeno il goal della bandiera con Di Martino. Finisce 3-1, applausi davvero per gli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali premiamo l'autore del goal <b>Di Martino</b>, tra gli ospiti <b>Mannelli </b>e <b>Gervasi</b>.