PONTASSIEVE: Pieraccioni, Cannizzaro, Venturini, Bargagni, DiPalma, Cerchi, Pinzani, Miccinesi, El Qualia, Labrosciano, Seruffilli. A disp.: Mari, Francini, D'Aquino, Galeotti, Casini, Bonini. All.: Alessandro Cappugi.

VALDARBIA: Lorenzetti, Sardone, Sampieri, Lorenzi, Marsiglietti, Chianese, Cirillo, Pagliantini, Acerra, Simi, Cesaretti. A disp.: Marsiglietti, Minucci, Nava, Turchi, Bischeri, Hodza. All.: Giovanni Branconi.

ARBITRO: De Paolis di Prato.

RETI: 12' e 84' Serufilli, 70' Acerra, 75' Cannizzaro.

Al Comunale di Pontassieve arriva il Valdarbia alla disperata ricerca di punti sperando nel recupero dalle posizioni di coda per evitare la retrocessione; i padroni di casa però non fanno sconti dopo la bruciante sconfitta della settimana scorsa. I ragazzi di Cappuci iniziano subito a martellare la porta difesa da Lorenzetti con un ottimo ElQualia e un intraprendente Seruffilli in goal già al 12' con un azione personale portando così i suoi in vantaggio.Gli azzurri potrebbero raddoppiare con ElQualia e con DiPalma con quest'ultimo che colpisce la traversa a portiere battuto ma il risultato rimane sull'1-0 per la squadra di casa. Nel secondo tempo il Valdarbia appare più tonico cercando di imbastire qualche azione ma le iniziative dell'undici ospite si infrangono sul pacchetto difensivo di Cappugi. Il Ponte torna in avanti alla ricerca del raddoppio prima con Pinzani, poi con ElQualia che calcia a porta sguarnita trovando però la respinta di un difensore avversario sulla riga di porta con il numero nove di casa che ricaccia in gola l'esclamazione di gioia per il goal soltanto sfiorato. E come spesso accade, goal sbagliato, goal subito con il pareggio dei locali che si concretizza al 70': Acerra riceve palla da Chianese (in sospetto fuorigioco) e batte Pieraccioni con la difesa ferma ad aspettare il fischio del direttore di gara che però non arriva. Il Pontassieve riparte a testa bassa e potrebbe tornare in vantaggio subito dopo con Cerchi che spara al volo ma il portiere avversario ci mette una pezza e sventa il gol; il Ponte insiste e il raddoppio è nell'aria: al 75' così Cannizzaro, prima di testa colpisce la traversa, poi sulla ribattuta mette dentro per il 2 a 1. Il Valdarbia accusa il colpo non riuscendo a rialzarsi, e offrendo così spazi agli avversari con il 3-1 di Seruffilli che, ben servito da D'Aquino che aveva sostituiti Labrosciano, batte l'incolpevole numero uno ospite.

Pontassieve che torna alla vittoria (nonostante l'emergenza di organico a causa delle tante defezioni tra infortuni e malattie) fondamentale per provare a conquistare il quinto posto che garantirebbe l'accesso alla coppa regionale.

PONTASSIEVE: Pieraccioni, Cannizzaro, Venturini, Bargagni, DiPalma, Cerchi, Pinzani, Miccinesi, El Qualia, Labrosciano, Seruffilli. A disp.: Mari, Francini, D'Aquino, Galeotti, Casini, Bonini. All.: Alessandro Cappugi. <br >VALDARBIA: Lorenzetti, Sardone, Sampieri, Lorenzi, Marsiglietti, Chianese, Cirillo, Pagliantini, Acerra, Simi, Cesaretti. A disp.: Marsiglietti, Minucci, Nava, Turchi, Bischeri, Hodza. All.: Giovanni Branconi. <br > ARBITRO: De Paolis di Prato. <br > RETI: 12' e 84' Serufilli, 70' Acerra, 75' Cannizzaro. Al Comunale di Pontassieve arriva il Valdarbia alla disperata ricerca di punti sperando nel recupero dalle posizioni di coda per evitare la retrocessione; i padroni di casa per&ograve; non fanno sconti dopo la bruciante sconfitta della settimana scorsa. I ragazzi di Cappuci iniziano subito a martellare la porta difesa da Lorenzetti con un ottimo ElQualia e un intraprendente Seruffilli in goal gi&agrave; al 12' con un azione personale portando cos&igrave; i suoi in vantaggio.Gli azzurri potrebbero raddoppiare con ElQualia e con DiPalma con quest'ultimo che colpisce la traversa a portiere battuto ma il risultato rimane sull'1-0 per la squadra di casa. Nel secondo tempo il Valdarbia appare pi&ugrave; tonico cercando di imbastire qualche azione ma le iniziative dell'undici ospite si infrangono sul pacchetto difensivo di Cappugi. Il Ponte torna in avanti alla ricerca del raddoppio prima con Pinzani, poi con ElQualia che calcia a porta sguarnita trovando per&ograve; la respinta di un difensore avversario sulla riga di porta con il numero nove di casa che ricaccia in gola l'esclamazione di gioia per il goal soltanto sfiorato. E come spesso accade, goal sbagliato, goal subito con il pareggio dei locali che si concretizza al 70': Acerra riceve palla da Chianese (in sospetto fuorigioco) e batte Pieraccioni con la difesa ferma ad aspettare il fischio del direttore di gara che per&ograve; non arriva. Il Pontassieve riparte a testa bassa e potrebbe tornare in vantaggio subito dopo con Cerchi che spara al volo ma il portiere avversario ci mette una pezza e sventa il gol; il Ponte insiste e il raddoppio &egrave; nell'aria: al 75' cos&igrave; Cannizzaro, prima di testa colpisce la traversa, poi sulla ribattuta mette dentro per il 2 a 1. Il Valdarbia accusa il colpo non riuscendo a rialzarsi, e offrendo cos&igrave; spazi agli avversari con il 3-1 di Seruffilli che, ben servito da D'Aquino che aveva sostituiti Labrosciano, batte l'incolpevole numero uno ospite. <br >Pontassieve che torna alla vittoria (nonostante l'emergenza di organico a causa delle tante defezioni tra infortuni e malattie) fondamentale per provare a conquistare il quinto posto che garantirebbe l'accesso alla coppa regionale.