• Montaione

S. MARIA: Corsini (43' Bolognesi), Scali, Parri (55' Testi), Fazzini, Pagliai, D'Anzi, Santini (58' Fulignati), Cianci, Lo Visi (54' Tempestini), Rondelli, Bagnoli (49' Ciarlantini). All.: Pancrazio Cirigliano.
MONTAIONE: Parentini (36' Rossi), Neagoe (36' Peppoloni), Naldi, Pozzolini, Ciulli, Anfuso, Boldesco, Bini, Khelelaine (36' Scalisi), Cerretani (36' Zouhri), Del Turco.. All.: Alessandro Guidi.

ARBITRO: Reali di Empoli.

RETI: 1' e 10' e 58' Rondelli, 21' Cianci, 41' Lo Visi, 43' D'Anzi, 60' Zouhri, 62' Testi

Derby senza storia quella andato in scena al Biagioli di S. maria tra i gialloblu locali ed il Montaione, a cui va comunque dato atto di non aver mai smesso di ricercare il proprio gioco creando anche alcune situazioni importanti. Lampante, però, la differenza fisica tra le due formazioni con gli avanti empolesi che hanno imperversato nella retroguardia avversaria. Appena un giro di lancette dell'orologio e il risultato si sblocca: Parri lancia dalle retrovie Rondelli, che pesca impreparata la difesa del Montaione potendosi involare verso l'area, dove appena entrato trafigge l'incolpevole Parentini. Al 10' il S. Maria raddoppia con lo stesso Rondelli, che stavolta insacca da distanza ravvicinata al termine di una bella azione manovrata. Al 21' partita virtualmente chiusa con il 3-0 firmato da Cianci, che sotto misura devia in rete un traversone dalla destra. Al 31' ancora Rondelli protagonista: il numero dieci empolese brucia sullo scatto Anfuso, ma una volta giunto in area di rigore traccheggia troppo consentendo il provvidenziale recupero di Neagoe, che chiude in scivolata. Anche la ripresa inizia con il S. Maria in attacco e al 38' Santini non inquadra lo specchio della porta da buona posizione al termine di una pregevole azione manovrata. Al 41', invece, Rondelli serve in profondità Lo Visi che scatta sul filo del fuorigioco, evita il portiere in uscita e deposita nella porta sguarnita. Passano 8 minuti e le reti del S. Maria diventano cinque grazie a D'Anzi che, dopo uno scambio in velocità con Lo Visi, anticipa l'uscita del portiere con un tocco di punta. A questo punto i locali allentano un po' la presa ed al 52' si va vedere in avanti anche il Montaione: spunto a destra di Bini, cross al centro e girata al volo di Boldesco respinta dal neo entrato Bolognesi. Al 58' si completa il set gialloblu visto che Rondelli, su assist di Ciarlantini, anticipa in spaccata Rossi in uscita e realizza il 6-0. Due minuti più tardi, però, giusta ricompensa per il Montaione che riesce a segnare il gol della bandiera, tra l'altro pure di pregevole fattura: Del Turco se ne va sulla sinistra e dopo essersi destreggiato tra un paio di avversari effettua un delizioso cross per la testa di Zouhri, che non si fa pregare insaccando alla destra di Bolognesi. Infine, al 62' arriva il definitivo 7-1 grazie a Testi che ribadisce in rete una palla vagante in area in seguito ad un calcio d'angolo.

Simone Cioni S. MARIA: Corsini (43' Bolognesi), Scali, Parri (55' Testi), Fazzini, Pagliai, D'Anzi, Santini (58' Fulignati), Cianci, Lo Visi (54' Tempestini), Rondelli, Bagnoli (49' Ciarlantini). All.: Pancrazio Cirigliano.<br >MONTAIONE: Parentini (36' Rossi), Neagoe (36' Peppoloni), Naldi, Pozzolini, Ciulli, Anfuso, Boldesco, Bini, Khelelaine (36' Scalisi), Cerretani (36' Zouhri), Del Turco.. All.: Alessandro Guidi.<br > ARBITRO: Reali di Empoli.<br > RETI: 1' e 10' e 58' Rondelli, 21' Cianci, 41' Lo Visi, 43' D'Anzi, 60' Zouhri, 62' Testi Derby senza storia quella andato in scena al Biagioli di S. maria tra i gialloblu locali ed il Montaione, a cui va comunque dato atto di non aver mai smesso di ricercare il proprio gioco creando anche alcune situazioni importanti. Lampante, per&ograve;, la differenza fisica tra le due formazioni con gli avanti empolesi che hanno imperversato nella retroguardia avversaria. Appena un giro di lancette dell'orologio e il risultato si sblocca: Parri lancia dalle retrovie Rondelli, che pesca impreparata la difesa del Montaione potendosi involare verso l'area, dove appena entrato trafigge l'incolpevole Parentini. Al 10' il S. Maria raddoppia con lo stesso Rondelli, che stavolta insacca da distanza ravvicinata al termine di una bella azione manovrata. Al 21' partita virtualmente chiusa con il 3-0 firmato da Cianci, che sotto misura devia in rete un traversone dalla destra. Al 31' ancora Rondelli protagonista: il numero dieci empolese brucia sullo scatto Anfuso, ma una volta giunto in area di rigore traccheggia troppo consentendo il provvidenziale recupero di Neagoe, che chiude in scivolata. Anche la ripresa inizia con il S. Maria in attacco e al 38' Santini non inquadra lo specchio della porta da buona posizione al termine di una pregevole azione manovrata. Al 41', invece, Rondelli serve in profondit&agrave; Lo Visi che scatta sul filo del fuorigioco, evita il portiere in uscita e deposita nella porta sguarnita. Passano 8 minuti e le reti del S. Maria diventano cinque grazie a D'Anzi che, dopo uno scambio in velocit&agrave; con Lo Visi, anticipa l'uscita del portiere con un tocco di punta. A questo punto i locali allentano un po' la presa ed al 52' si va vedere in avanti anche il Montaione: spunto a destra di Bini, cross al centro e girata al volo di Boldesco respinta dal neo entrato Bolognesi. Al 58' si completa il set gialloblu visto che Rondelli, su assist di Ciarlantini, anticipa in spaccata Rossi in uscita e realizza il 6-0. Due minuti pi&ugrave; tardi, per&ograve;, giusta ricompensa per il Montaione che riesce a segnare il gol della bandiera, tra l'altro pure di pregevole fattura: Del Turco se ne va sulla sinistra e dopo essersi destreggiato tra un paio di avversari effettua un delizioso cross per la testa di Zouhri, che non si fa pregare insaccando alla destra di Bolognesi. Infine, al 62' arriva il definitivo 7-1 grazie a Testi che ribadisce in rete una palla vagante in area in seguito ad un calcio d'angolo. Simone Cioni