BERARDENGA: Silvestri, Dell'Avanzato, DeMicco, Vezzosi, Amadii, Ademi, Dyle, Ceray, Casagli, Souleymane, Gamella. A disp.: Sorrentino, Grandi, Bernardini. All.: Conti.

TERRANUOVESE:Fiorilli, Mazzini, Tarchi, Arnetoli, Tassini, Magini, Curiel, Righi, Frongillo, Liburdi, Faraoni. A disp.: Nocentini, Meucci, Badii, Cetoloni. All.: Nicola Mini.

ARBITRO: Stella di Arezzo.

RETI: 22' Frongillo, 52' Righi, 85' Cetoloni, 90' Badii.

Ancora una sconfitta per la formazione del Berardenga Juniores, sconfitta stavolta per quattro a zero dai ragazzi terranuovesi allenati da Nicola Mini. Nel primo tempo l'incontro è abbastanza equilibrato, ma al 22' la formazione valdarnese si porta in vantaggio: in una situazione di confusione della difesa casalinga, Frongillo guadagna palla, si smarca bene e infila in rete alle spalle di Silvestri il pallone dell'uno a zero per i suoi. I padroni di casa cercano di difendersi dalla pressione della Terranuovese e due sono le occasioni per raggiungere il risultato, entrambe sbagliate. La prima capita sui piedi di Dyle e la seconda su quelli di Gamella, ma nessuno dei due riesce a superare l'attento Fiorilli. Nella ripresa c'è ancora da registrare un certo sopravvento degli ospiti; arrivano altri tre goal che mettono al sicuro i tre punti per la Terranuovese; al 62' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo una mischia in area, Righi tira ma prende palo, la palla si ferma sulla linea di porta di Silvestri, ma l'arbitro convalida la rete del due a zero ritenendo che la sfera abbia varcato la linea. Al 85' giunge il goal di testa di Cetoloni che chiude virtualmente il conto, comunque a fine partita la squadra ospite mette il quarto sigillo dello 0-4 col gol di Badii in contropiede.

BERARDENGA: Silvestri, Dell'Avanzato, DeMicco, Vezzosi, Amadii, Ademi, Dyle, Ceray, Casagli, Souleymane, Gamella. A disp.: Sorrentino, Grandi, Bernardini. All.: Conti. <br >TERRANUOVESE:Fiorilli, Mazzini, Tarchi, Arnetoli, Tassini, Magini, Curiel, Righi, Frongillo, Liburdi, Faraoni. A disp.: Nocentini, Meucci, Badii, Cetoloni. All.: Nicola Mini. <br > ARBITRO: Stella di Arezzo. <br > RETI: 22' Frongillo, 52' Righi, 85' Cetoloni, 90' Badii. Ancora una sconfitta per la formazione del Berardenga Juniores, sconfitta stavolta per quattro a zero dai ragazzi terranuovesi allenati da Nicola Mini. Nel primo tempo l'incontro &egrave; abbastanza equilibrato, ma al 22' la formazione valdarnese si porta in vantaggio: in una situazione di confusione della difesa casalinga, Frongillo guadagna palla, si smarca bene e infila in rete alle spalle di Silvestri il pallone dell'uno a zero per i suoi. I padroni di casa cercano di difendersi dalla pressione della Terranuovese e due sono le occasioni per raggiungere il risultato, entrambe sbagliate. La prima capita sui piedi di Dyle e la seconda su quelli di Gamella, ma nessuno dei due riesce a superare l'attento Fiorilli. Nella ripresa c'&egrave; ancora da registrare un certo sopravvento degli ospiti; arrivano altri tre goal che mettono al sicuro i tre punti per la Terranuovese; al 62' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo una mischia in area, Righi tira ma prende palo, la palla si ferma sulla linea di porta di Silvestri, ma l'arbitro convalida la rete del due a zero ritenendo che la sfera abbia varcato la linea. Al 85' giunge il goal di testa di Cetoloni che chiude virtualmente il conto, comunque a fine partita la squadra ospite mette il quarto sigillo dello 0-4 col gol di Badii in contropiede.