VALDARBIA: Marsiglietti, Sardone, Sampieri, Lorenzi, Marsiglietti Tommaso, Pagliantini, Cirillo, Acerra, Hodza, Cesaretti. A disp.: Lorenzetti, Minucci, Bischeri, De Salvia, Tridico, Turchi, Nava. All.: Giovanni Branconi.

RIGNANESE: Galletti, Babini, Coli, Tonielli, Bargelli, Innocenti, Monini, Mini, Cozzi, Torri, Vangelisti. A disp: Grossi, Galletti, Ricceri, Nuti, Cipro, Di Bartolomeo. All.: Gabriele Baldini.

ARBITRO: Pignataro di Siena.

RETI: 25' Cozzi, 38' Acerra, 70' Torri, 79' Innocenti.

Si gioca in campo neutro a Ponti d'Arbia, per indisponibilità dello stadio di Monteroni; il terreno non appare in perfette condizioni, reso scivoloso dal disgelo. La Rignanese si aggiudica l'intera posta in palio nonostante una prestazione non perfetta. Ma veniamo alla cronaca. La partita fino al 25' del primo tempo scivola via senza grosse emozioni da una parte e dall'altra, ma proprio al minuto 25 la Rignanese passa in vantaggio: angolo di Torri, palla in area e il bomber Cozzi anticipa tutti e mette alle spalle del portiere biancoazzurro. 30', ancora Rignanese vicina al gol: bel lancio di Mini per Cozzi, gran controllo di quest'ultimo che fa fuori due avversari e dal limite lascia partire un gran tiro con la sfera che finisce però di poco a lato. Al 38' il pareggio della Valdarbia. Babini perde palla a centrocampo con la sua squadra sbilanciata in avanti ad opera di Acerra, il vice capocannoniere del girone s'invola palla al piede, entra in area e con un forte diagonale trafigge l'incolpevole Galletti. 40', altra occasione da gol per la Rignanese con Cozzi, che salta il portiere in uscita con un pallonetto, ma un difensore libera sulla linea di porta. Si va così al riposo sul punteggio di 1-1. Il secondo tempo comincia con ritmi più elevati rispetto al primo, e tutte e due le squadre si procurano occasioni per passare in vantaggio, ma vuoi per la bravura dei difensori, vuoi per l'imprecisione degli attaccanti, si arriva al 70' con il risultato sempre fissato sull'1-1, finché, appunto al 70', la Rignanese si porta in vantaggio con Torri al termine di un'azione corale. Successivamente due volte gli attaccanti ospiti vengono fermati per dubbi fuorigioco: in una circostanza Cozzi era andato in gol ma l'arbitro annulla. Al 79' il terzo gol della Rignanese: gran discesa sulla sinistra di Babini, che arriva sul fondo e crossa teso al centro, Innocenti all'altezza del secondo palo irrompe in scivolata e porta a tre le segnature della squadra ospite. La partita a questo punto è chiusa, la Valdarbia non ha più la forza di reagire e la gara finisce così senza più emozioni. La Rignanese riconquista così il quinto posto superando il Pontassieve, sconfitto di misura a Vicchio. Arbitraggio sufficiente.

VALDARBIA: Marsiglietti, Sardone, Sampieri, Lorenzi, Marsiglietti Tommaso, Pagliantini, Cirillo, Acerra, Hodza, Cesaretti. A disp.: Lorenzetti, Minucci, Bischeri, De Salvia, Tridico, Turchi, Nava. All.: Giovanni Branconi. <br >RIGNANESE: Galletti, Babini, Coli, Tonielli, Bargelli, Innocenti, Monini, Mini, Cozzi, Torri, Vangelisti. A disp: Grossi, Galletti, Ricceri, Nuti, Cipro, Di Bartolomeo. All.: Gabriele Baldini. <br > ARBITRO: Pignataro di Siena. <br > RETI: 25' Cozzi, 38' Acerra, 70' Torri, 79' Innocenti. Si gioca in campo neutro a Ponti d'Arbia, per indisponibilit&agrave; dello stadio di Monteroni; il terreno non appare in perfette condizioni, reso scivoloso dal disgelo. La Rignanese si aggiudica l'intera posta in palio nonostante una prestazione non perfetta. Ma veniamo alla cronaca. La partita fino al 25' del primo tempo scivola via senza grosse emozioni da una parte e dall'altra, ma proprio al minuto 25 la Rignanese passa in vantaggio: angolo di Torri, palla in area e il bomber Cozzi anticipa tutti e mette alle spalle del portiere biancoazzurro. 30', ancora Rignanese vicina al gol: bel lancio di Mini per Cozzi, gran controllo di quest'ultimo che fa fuori due avversari e dal limite lascia partire un gran tiro con la sfera che finisce per&ograve; di poco a lato. Al 38' il pareggio della Valdarbia. Babini perde palla a centrocampo con la sua squadra sbilanciata in avanti ad opera di Acerra, il vice capocannoniere del girone s'invola palla al piede, entra in area e con un forte diagonale trafigge l'incolpevole Galletti. 40', altra occasione da gol per la Rignanese con Cozzi, che salta il portiere in uscita con un pallonetto, ma un difensore libera sulla linea di porta. Si va cos&igrave; al riposo sul punteggio di 1-1. Il secondo tempo comincia con ritmi pi&ugrave; elevati rispetto al primo, e tutte e due le squadre si procurano occasioni per passare in vantaggio, ma vuoi per la bravura dei difensori, vuoi per l'imprecisione degli attaccanti, si arriva al 70' con il risultato sempre fissato sull'1-1, finch&eacute;, appunto al 70', la Rignanese si porta in vantaggio con Torri al termine di un'azione corale. Successivamente due volte gli attaccanti ospiti vengono fermati per dubbi fuorigioco: in una circostanza Cozzi era andato in gol ma l'arbitro annulla. Al 79' il terzo gol della Rignanese: gran discesa sulla sinistra di Babini, che arriva sul fondo e crossa teso al centro, Innocenti all'altezza del secondo palo irrompe in scivolata e porta a tre le segnature della squadra ospite. La partita a questo punto &egrave; chiusa, la Valdarbia non ha pi&ugrave; la forza di reagire e la gara finisce cos&igrave; senza pi&ugrave; emozioni. La Rignanese riconquista cos&igrave; il quinto posto superando il Pontassieve, sconfitto di misura a Vicchio. Arbitraggio sufficiente.