• 0 - 0
  • Aurora

FILETTOLE: Bevilacqua, Donati, Spinabella, Gaudino, Pasqualetti, Levatino D., Levatino Y., Boschetti, Guadagno, Masoni, Nannola. A disp.: Matera, Cassano, Biondi, Franci, Cola. All: Deri.
AURORA: Cecchi, Carrai, Mantellassi, Fantozzi, Messina, Cucco, Giacomelli, Baronti, Giusti, Spinesi, Benvenuti S. A disp.: Giuntini L., Bartolini, Lemmi, Tofani, Consani, Corradi. All.: Tinucci.

La gara di oggi tra Filettole e Aurora termina a reti inviolate. La compagine casalinga risulta più incisiva nel primo tempo, gestisce bene il gioco, crea azioni pericolose ma non conclude; i ragazzi di Deri e Landucci beneficiano anche di un calcio di rigore che poteva trasformarsi nel goal della vittoria ma la mira del giocatore designato per la battuta non risulta precisa e la porta dell'Aurora resta immacolata. Nel secondo tempo prende il sopravvento l'Aurora che approfitta del calo avversario dovuto alla stanchezza accumulata in coppa e crea qualche azione buona, ma non è troppo incisiva e alla fine è 0-0.
CALCIATORI PIU': Boschetti (Filettole); Carrai, Fantozzi, Cecchi (Aurora).

FILETTOLE: Bevilacqua, Donati, Spinabella, Gaudino, Pasqualetti, Levatino D., Levatino Y., Boschetti, Guadagno, Masoni, Nannola. A disp.: Matera, Cassano, Biondi, Franci, Cola. All: Deri.<br >AURORA: Cecchi, Carrai, Mantellassi, Fantozzi, Messina, Cucco, Giacomelli, Baronti, Giusti, Spinesi, Benvenuti S. A disp.: Giuntini L., Bartolini, Lemmi, Tofani, Consani, Corradi. All.: Tinucci. La gara di oggi tra Filettole e Aurora termina a reti inviolate. La compagine casalinga risulta pi&ugrave; incisiva nel primo tempo, gestisce bene il gioco, crea azioni pericolose ma non conclude; i ragazzi di Deri e Landucci beneficiano anche di un calcio di rigore che poteva trasformarsi nel goal della vittoria ma la mira del giocatore designato per la battuta non risulta precisa e la porta dell'Aurora resta immacolata. Nel secondo tempo prende il sopravvento l'Aurora che approfitta del calo avversario dovuto alla stanchezza accumulata in coppa e crea qualche azione buona, ma non &egrave; troppo incisiva e alla fine &egrave; 0-0. <br ><b>CALCIATORI PIU': Boschetti (Filettole); Carrai, Fantozzi, Cecchi (Aurora).</b>