S.FIRMINA: Iacobelli, Calussi, Bianchini, Toti, Bichi, Franchi, Gomitolini, Mori, Mencucci, Pasquini, Mazzini. A disp Dini,Renzi, Balestri, Leonardi, Mencucci. All. Marco Bernacchia.

GRASSINA: Ninna, Poretti, Baronini, Gori, Piccirillo, Gonnelli, Starnino, Lescai, Noentini, Pettineo, Brail. A disp: Palazzini, Marrone, Barbetti, Cuni, Bacus, Forte. All. Lorenzo Rontani.

ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno.

RETI: 35' Gomitolini, 78' Gonnelli.

Partita combattuta, al contrario delle attese, fra S. Firmina e Grassina: i fiorentini arrivano all'appuntamento come una delle formazioni favorite per la vittoria finale; il Santa Firmina combatte per la salvezza. Come da copione parte forte il Grassina che, su schema, centra alla prima occasione la traversa con Gori; al 10' sono ancora pericolosi gli ospiti con un tiro da fuori di Starnino che Iacobelli devia in angolo. Il Santa Firmina, anche se schiacciato nella sua metà campo, riesce a prendere le misure all'attacco avversario, non subendo più clamorose azioni da rete. Anzi, al 35' i padroni di casa passano in vantaggio: da una punizione di Bichi la palla spiove in area e Gomitolini, dimenticato dalla retroguardia fiorentina , insacca tutto solo di testa. Due minuti più tardi lo stesso Gomitolini sfiora il raddoppio sugli sviluppi di un calcio d' angolo, ma la palla sorvola di un soffio la traversa. La reazione degli ospiti è sterile e si va al riposo con il vantaggio del Santa Firmina. Nel secondo tempo è il Grassina che fa la partita, mentre il Santa Firmina attende l'avversario per poi ripartire pericolosamente contropiede. Al 56' una strepitosa chiusura di Bichi evita la rete fiorentina; Al 65' Brail ci prova con una pennellata alla Del Piero, ma la palla viene deviata da Iacobelli in calcio d'angolo. Al 70' sempre Brail ci prova su punizione, ma la sua palla, diretta all'incrocio, viene bloccata da Iacobelli. Il Santa Firmina si limita, come detto, a ripartire in contropiede, e spesso si trova anche in superiorità numerica, ma non riesce mai a sfruttare le azioni create. Al 78' arriva il pareggio dei giocatori in maglia rossa: punizione dalla destra, la palla arriva a Gonnelli che dal limite dell'area fulmina Iacobelli con una staffilata che si infila sotto l'incrocio. Nel finale il Grassina cerca il vantaggio, ma la difesa giallo verde si chiude e la partita termina sull'1-1. Sfiorata la rissa nel finale fra le due squadre con nervi a fior di pelle.Probabilmente per quanto creato il Grassina ha giocato meglio, ma i fiorentini non sono mai riusciti a creare azioni veramente pericolose nei momenti più importanti dell'incontro; dal canto suo il Santa Firmina ha disputato una grande gara in fase difensiva riuscendo a sfruttare una delle sue armi, i calci piazzati.

Calciatoripiù:
Ottime prove quelle di Bichi, Bianchini (migliori in campo per la seconda settimana consecutiva) e Gomitolini per i padroni di casa; bravi Gori e Lescai per gli ospiti.

S.FIRMINA: Iacobelli, Calussi, Bianchini, Toti, Bichi, Franchi, Gomitolini, Mori, Mencucci, Pasquini, Mazzini. A disp Dini,Renzi, Balestri, Leonardi, Mencucci. All. Marco Bernacchia. <br >GRASSINA: Ninna, Poretti, Baronini, Gori, Piccirillo, Gonnelli, Starnino, Lescai, Noentini, Pettineo, Brail. A disp: Palazzini, Marrone, Barbetti, Cuni, Bacus, Forte. All. Lorenzo Rontani. <br > ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno. <br > RETI: 35' Gomitolini, 78' Gonnelli. Partita combattuta, al contrario delle attese, fra S. Firmina e Grassina: i fiorentini arrivano all'appuntamento come una delle formazioni favorite per la vittoria finale; il Santa Firmina combatte per la salvezza. Come da copione parte forte il Grassina che, su schema, centra alla prima occasione la traversa con Gori; al 10' sono ancora pericolosi gli ospiti con un tiro da fuori di Starnino che Iacobelli devia in angolo. Il Santa Firmina, anche se schiacciato nella sua met&agrave; campo, riesce a prendere le misure all'attacco avversario, non subendo pi&ugrave; clamorose azioni da rete. Anzi, al 35' i padroni di casa passano in vantaggio: da una punizione di Bichi la palla spiove in area e Gomitolini, dimenticato dalla retroguardia fiorentina , insacca tutto solo di testa. Due minuti pi&ugrave; tardi lo stesso Gomitolini sfiora il raddoppio sugli sviluppi di un calcio d' angolo, ma la palla sorvola di un soffio la traversa. La reazione degli ospiti &egrave; sterile e si va al riposo con il vantaggio del Santa Firmina. Nel secondo tempo &egrave; il Grassina che fa la partita, mentre il Santa Firmina attende l'avversario per poi ripartire pericolosamente contropiede. Al 56' una strepitosa chiusura di Bichi evita la rete fiorentina; Al 65' Brail ci prova con una pennellata alla Del Piero, ma la palla viene deviata da Iacobelli in calcio d'angolo. Al 70' sempre Brail ci prova su punizione, ma la sua palla, diretta all'incrocio, viene bloccata da Iacobelli. Il Santa Firmina si limita, come detto, a ripartire in contropiede, e spesso si trova anche in superiorit&agrave; numerica, ma non riesce mai a sfruttare le azioni create. Al 78' arriva il pareggio dei giocatori in maglia rossa: punizione dalla destra, la palla arriva a Gonnelli che dal limite dell'area fulmina Iacobelli con una staffilata che si infila sotto l'incrocio. Nel finale il Grassina cerca il vantaggio, ma la difesa giallo verde si chiude e la partita termina sull'1-1. Sfiorata la rissa nel finale fra le due squadre con nervi a fior di pelle.Probabilmente per quanto creato il Grassina ha giocato meglio, ma i fiorentini non sono mai riusciti a creare azioni veramente pericolose nei momenti pi&ugrave; importanti dell'incontro; dal canto suo il Santa Firmina ha disputato una grande gara in fase difensiva riuscendo a sfruttare una delle sue armi, i calci piazzati. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Ottime prove quelle di <b>Bichi</b>, <b>Bianchini </b>(migliori in campo per la seconda settimana consecutiva) e <b>Gomitolini </b>per i padroni di casa; bravi <b>Gori </b>e <b>Lescai </b>per gli ospiti.