FRECCIA AZZURRA: Aliprandi (68' Cazzuola), Barsali, Bettini, Bianchi (65' Vici), Cascella, Dagostino, Iacopini, Lazzerini, Policicchio (57'Pugliese), Teotino, Vaselli. A disp.: Federico, Perretti. All.: Roberto Bertelli.
ATLETICO CALCI: Bonanni, Borrini (42' Costa), Criscuolo, Deri, Filidei (60' Soavini), Frassi, Masetti, Togneri, Poraqi, Innocenti, Aliberti (49' Berti). A disp.: Taglioli. All.: Altamura Luca.

ARBITRO: Critelli di Pisa.

RETE: 12' Bianchi.

Fiato sospeso fino agli ultimi secondi nell'incontro tra la Freccia Azzurra e l'Atletico Calci, conclusosi con la vittoria dei padroni di casa per 1-0. La Freccia Azzurra si scaglia in attacco e regala già le prime emozioni al 2' con il sorprendente pallonetto di Bettini miracolosamente deviato dal tocco di Criscuolo che lo spinge sulla traversa. Al 10' Frassi ostacola l'imperterrito attacco di Bianchi, gli sottrae la sfera ma il numero nove la recupera immediatamente e carica un tiro che sfiora il palo. Dopo insistenti manovre dei neroazzurri il goal non tarda ad arrivare: protagonista il lungo rasoterra di Bettini che scorre sotto gli occhi della difesa ospite fino a raggiungere le scarpette di Bianchi che con fermezza ed eleganza scocca il goal della vittoria. Ancora occasioni ghiotte per la Freccia al 17' con Aliprandi, che si divincola dalla morsa di Frassi e Deri e offre una splendida palla al cannoniere neroazzurro che manda fuori di poco. Si conclude un primo tempo ricco di opportunità per i padroni di casa, costantemente scagliati in attacco e brillanti per la rapidità di gioco. La squadra in maglia bianca, fortemente impegnata in difesa nel primo tempo, ritorna in campo con l'aggressività necessaria per smembrare la maglia difensiva e minacciare il punteggio conquistato dai ragazzi di Mister Bertelli. Al 39' calcio di punizione di Frassi intercettato da Poraqi, completamente solo sulla fascia destra, che calcia potentemente mancando la rete per pochi centimetri. Poco più tardi Togneri crossa per Innocenti che si spinge a pochi metri da Lazzerini ma Cascella interviene in anticipo sciogliendo l'azione. Al 32', invece, la Freccia si avvicina al raddoppio con il traversone di Barsali per il capitano Teotino che carica una sfera destinata a spegnersi oltre la rete. Tre minuti di recupero ma il punteggio resta invariato e l'incontro si conclude con la vittoria dei padroni di casa e un applauso per tutti i giocatori che hanno dato il meglio fino agli ultimi istanti. CALCIATORI PIU': Bianchi (Freccia Azzurra): Protagonista delle più interessanti azioni del primo tempo. Le sue capacità trovano giusto risalto anche grazie al buon operato dei compagni. La Freccia Azzurra, infatti, non manca di brillare per l'ammirevole complementarietà tra i giocatori. Funzionale Barsali al centrocampo. Ancora una volta pienamente soddisfacenti le prestazioni di Teotino e Aliprandi. Innocenti(Atletico Calci): Veloce e ingegnoso riesce a sfruttare ogni occasione propizia per sottrarre la palla e trasformarla in un'occasione d'oro per la squadra. Impossibile non menzionare anche Poraqi, Deri e Frassi per l'ottimo lavoro svolto nel corso di tutto il match.

Giusi Calabrò FRECCIA AZZURRA: Aliprandi (68' Cazzuola), Barsali, Bettini, Bianchi (65' Vici), Cascella, Dagostino, Iacopini, Lazzerini, Policicchio (57'Pugliese), Teotino, Vaselli. A disp.: Federico, Perretti. All.: Roberto Bertelli.<br >ATLETICO CALCI: Bonanni, Borrini (42' Costa), Criscuolo, Deri, Filidei (60' Soavini), Frassi, Masetti, Togneri, Poraqi, Innocenti, Aliberti (49' Berti). A disp.: Taglioli. All.: Altamura Luca.<br > ARBITRO: Critelli di Pisa.<br > RETE: 12' Bianchi. Fiato sospeso fino agli ultimi secondi nell'incontro tra la Freccia Azzurra e l'Atletico Calci, conclusosi con la vittoria dei padroni di casa per 1-0. La Freccia Azzurra si scaglia in attacco e regala gi&agrave; le prime emozioni al 2' con il sorprendente pallonetto di Bettini miracolosamente deviato dal tocco di Criscuolo che lo spinge sulla traversa. Al 10' Frassi ostacola l'imperterrito attacco di Bianchi, gli sottrae la sfera ma il numero nove la recupera immediatamente e carica un tiro che sfiora il palo. Dopo insistenti manovre dei neroazzurri il goal non tarda ad arrivare: protagonista il lungo rasoterra di Bettini che scorre sotto gli occhi della difesa ospite fino a raggiungere le scarpette di Bianchi che con fermezza ed eleganza scocca il goal della vittoria. Ancora occasioni ghiotte per la Freccia al 17' con Aliprandi, che si divincola dalla morsa di Frassi e Deri e offre una splendida palla al cannoniere neroazzurro che manda fuori di poco. Si conclude un primo tempo ricco di opportunit&agrave; per i padroni di casa, costantemente scagliati in attacco e brillanti per la rapidit&agrave; di gioco. La squadra in maglia bianca, fortemente impegnata in difesa nel primo tempo, ritorna in campo con l'aggressivit&agrave; necessaria per smembrare la maglia difensiva e minacciare il punteggio conquistato dai ragazzi di Mister Bertelli. Al 39' calcio di punizione di Frassi intercettato da Poraqi, completamente solo sulla fascia destra, che calcia potentemente mancando la rete per pochi centimetri. Poco pi&ugrave; tardi Togneri crossa per Innocenti che si spinge a pochi metri da Lazzerini ma Cascella interviene in anticipo sciogliendo l'azione. Al 32', invece, la Freccia si avvicina al raddoppio con il traversone di Barsali per il capitano Teotino che carica una sfera destinata a spegnersi oltre la rete. Tre minuti di recupero ma il punteggio resta invariato e l'incontro si conclude con la vittoria dei padroni di casa e un applauso per tutti i giocatori che hanno dato il meglio fino agli ultimi istanti. <b>CALCIATORI PIU': Bianchi (Freccia Azzurra):</b> Protagonista delle pi&ugrave; interessanti azioni del primo tempo. Le sue capacit&agrave; trovano giusto risalto anche grazie al buon operato dei compagni. La Freccia Azzurra, infatti, non manca di brillare per l'ammirevole complementariet&agrave; tra i giocatori. Funzionale Barsali al centrocampo. Ancora una volta pienamente soddisfacenti le prestazioni di <b>Teotino e Aliprandi. Innocenti(Atletico Calci)</b>: Veloce e ingegnoso riesce a sfruttare ogni occasione propizia per sottrarre la palla e trasformarla in un'occasione d'oro per la squadra. Impossibile non menzionare anche Poraqi, Deri e Frassi per l'ottimo lavoro svolto nel corso di tutto il match. Giusi Calabr&ograve;