• Isolotto

AUDACE LEGNAIA: formazione non pervenuta
ISOLOTTO: Lauri, Fusi Schiera, Della Scala, Battistoni, Fraschini, Ricapito, Rondinone, Fontana, Minocchi, Di Pasquale. A disp.: Ristori, Andriani, Parri, Corcetto, Lanni Cappelli, Bonosi, Giovannozzi. All.: Andriani.

RETI: 3 Di Pasquale, Minocchi, Bonosi.

Audace Legnaia e Isolotto danno vita ad una partita spettacolare, con tanti goal e tante occasioni da entrambe le parti anche se gli ospiti hanno dato l'impressione di tenere sempre in mano le redini del gioco, giocando un ottimo primo tempo e contenendo poi il tentativo di rimonta ospite della ripresa, per allungare nel finale. Meritati quindi i tre punti per i ragazzi di mister Andriani, mentre dall'altra parte i locali si sono svegliati troppo tardi, regalando di fatto un tempo agli avversari. La prima frazione infatti è stata interamente appannaggio dell'Isolotto, che ha giocato in scioltezza, non concedendo niente agli avversari e trovando facilmente la via del goal. Per la cronaca, il grande protagonista della giornata è stato Di Pasquale, scatenato già nei primi minuti e autore di una bella doppietta nel giro di un quarto goal. Poco prima l'intervallo ecco anche il terzo goal degli ospiti, con Minocchi che si fa trovare pronto per la deviazione vincente in area. Nella ripresa i padroni di casa scendono in campo con tutto un altro spirito, alzando il proprio baricentro e provando a riaprire una partita che dopo i primi 40' sembrava già chiusa. I ragazzi dell'Isolotto forse commettono l'errore di rilassarsi un po', concedendo l'iniziativa agli avversari che ne approfittano realizzando due goal nel giro di 10' e portandosi sul 2-3. La rimonta sembra così a portata di mano ma in questo momento viene fuori la determinazione degli ospiti che fanno quadrato, riorganizzando le idee e tornando in avanti dopo il black out di inizio secondo tempo. La maggior qualità dei ragazzi di Andiani viene fuori e nel giro di 10' ecco ristabilite le distanze, con il terzo goal personale di Di Pasquale e con il sigillo finale di Bonosi che fissa il risultato sul definitivo 5-2.

AUDACE LEGNAIA: formazione non pervenuta<br >ISOLOTTO: Lauri, Fusi Schiera, Della Scala, Battistoni, Fraschini, Ricapito, Rondinone, Fontana, Minocchi, Di Pasquale. A disp.: Ristori, Andriani, Parri, Corcetto, Lanni Cappelli, Bonosi, Giovannozzi. All.: Andriani.<br > RETI: 3 Di Pasquale, Minocchi, Bonosi. Audace Legnaia e Isolotto danno vita ad una partita spettacolare, con tanti goal e tante occasioni da entrambe le parti anche se gli ospiti hanno dato l'impressione di tenere sempre in mano le redini del gioco, giocando un ottimo primo tempo e contenendo poi il tentativo di rimonta ospite della ripresa, per allungare nel finale. Meritati quindi i tre punti per i ragazzi di mister Andriani, mentre dall'altra parte i locali si sono svegliati troppo tardi, regalando di fatto un tempo agli avversari. La prima frazione infatti &egrave; stata interamente appannaggio dell'Isolotto, che ha giocato in scioltezza, non concedendo niente agli avversari e trovando facilmente la via del goal. Per la cronaca, il grande protagonista della giornata &egrave; stato Di Pasquale, scatenato gi&agrave; nei primi minuti e autore di una bella doppietta nel giro di un quarto goal. Poco prima l'intervallo ecco anche il terzo goal degli ospiti, con Minocchi che si fa trovare pronto per la deviazione vincente in area. Nella ripresa i padroni di casa scendono in campo con tutto un altro spirito, alzando il proprio baricentro e provando a riaprire una partita che dopo i primi 40' sembrava gi&agrave; chiusa. I ragazzi dell'Isolotto forse commettono l'errore di rilassarsi un po', concedendo l'iniziativa agli avversari che ne approfittano realizzando due goal nel giro di 10' e portandosi sul 2-3. La rimonta sembra cos&igrave; a portata di mano ma in questo momento viene fuori la determinazione degli ospiti che fanno quadrato, riorganizzando le idee e tornando in avanti dopo il black out di inizio secondo tempo. La maggior qualit&agrave; dei ragazzi di Andiani viene fuori e nel giro di 10' ecco ristabilite le distanze, con il terzo goal personale di Di Pasquale e con il sigillo finale di Bonosi che fissa il risultato sul definitivo 5-2.