S.ALBINO: Pietrini, Canapini, Santoni, Ferraro, Brachi, Acunto, Poggiani, Menconi, Molinaro, Fatighenti, Roncolini. A disp.: Marianelli, Pericoli, Caponeri, Fè, Della Lena, Faleri, Pellegrini. All.: Lo Conte.
VOLUNTAS TREQUANDA: Vaselli, Pagliantini, Marianelli, Zambri, Valdambrini, Batini, Bondi, Lazzari, Bronzi, Elmazi, Del Ciondolo. A disp.: Formichi, Francini, Batini, Carmignani, Tarquini, Panfi, Muresan. All.: Bindi.

ARBITRO: Visconti di Siena.

RETI: 52' e 61' Roncolini, 69' Molinaro, 85' e 88' Bondi, 87' Menconi.

Una gara dai due volti: un primo tempo non esaltante, giocato a ritmi tranquilli e senza grandi occasioni da rete, ed una seconda parte senz'altro più vivace, con sei reti e diverse palle-gol fallite. Alla fine i ragazzi di mister Lo Conte hanno vinto grazie ad un reparto offensivo che ha saputo sfruttare meglio le occasioni create. La cronaca. Al 5' ci prova per gli ospiti Del Ciondolo, conclusione parata. 25', angolo per i locali, la palla arriva a Canapini che non trova lo specchio. Ripresa. Al 52' Roncolini trova un po' di spazio, salta un paio di difensori e va a realizzare il gol che sblocca la contesa. Al 58' Caponeri da buona posizione spara fuori, ma al 61' ecco il secondo gol dei termali: lo firma il solito Roncolini che con un pallonetto supera il portiere in uscita. Al 65' un bel tiro al volo di Valdambrini è parato da Pietrini, ma quattro minuti più tardi i locali allungano ancora: Fatighenti lavora una bella palla sulla fascia e mette in mezzo, Molinaro è più veloce di tutti e corregge in rete. All'85' gli ospiti accorciano: Bondi, defilato, riceve un bel pallone e realizza sull'uscita del portiere. Passano tre minuti ed il S.Albino ripristina le distanze con Menconi, che su punizione trova l'angolino giusto. Infine, all'88' Bondi va a segno per gli ospiti fissando il risultato finale sul 4-2.

S.ALBINO: Pietrini, Canapini, Santoni, Ferraro, Brachi, Acunto, Poggiani, Menconi, Molinaro, Fatighenti, Roncolini. A disp.: Marianelli, Pericoli, Caponeri, F&egrave;, Della Lena, Faleri, Pellegrini. All.: Lo Conte.<br >VOLUNTAS TREQUANDA: Vaselli, Pagliantini, Marianelli, Zambri, Valdambrini, Batini, Bondi, Lazzari, Bronzi, Elmazi, Del Ciondolo. A disp.: Formichi, Francini, Batini, Carmignani, Tarquini, Panfi, Muresan. All.: Bindi.<br > ARBITRO: Visconti di Siena.<br > RETI: 52' e 61' Roncolini, 69' Molinaro, 85' e 88' Bondi, 87' Menconi. Una gara dai due volti: un primo tempo non esaltante, giocato a ritmi tranquilli e senza grandi occasioni da rete, ed una seconda parte senz'altro pi&ugrave; vivace, con sei reti e diverse palle-gol fallite. Alla fine i ragazzi di mister Lo Conte hanno vinto grazie ad un reparto offensivo che ha saputo sfruttare meglio le occasioni create. La cronaca. Al 5' ci prova per gli ospiti Del Ciondolo, conclusione parata. 25', angolo per i locali, la palla arriva a Canapini che non trova lo specchio. Ripresa. Al 52' Roncolini trova un po' di spazio, salta un paio di difensori e va a realizzare il gol che sblocca la contesa. Al 58' Caponeri da buona posizione spara fuori, ma al 61' ecco il secondo gol dei termali: lo firma il solito Roncolini che con un pallonetto supera il portiere in uscita. Al 65' un bel tiro al volo di Valdambrini &egrave; parato da Pietrini, ma quattro minuti pi&ugrave; tardi i locali allungano ancora: Fatighenti lavora una bella palla sulla fascia e mette in mezzo, Molinaro &egrave; pi&ugrave; veloce di tutti e corregge in rete. All'85' gli ospiti accorciano: Bondi, defilato, riceve un bel pallone e realizza sull'uscita del portiere. Passano tre minuti ed il S.Albino ripristina le distanze con Menconi, che su punizione trova l'angolino giusto. Infine, all'88' Bondi va a segno per gli ospiti fissando il risultato finale sul 4-2.