AFFRICO: Barbone, Mori, Igniesti, Pesci, Cucci, Diani, Aiazzi, Mani, Rossi, Morandini, Giaccherini. A disp.: Bandinelli, Landi, Goretti, Ottino, Fantini, Marziali, Baldanzi. All.: Goretti.
MOLINENSE: Bonini, Leoni, Masala, Della Rocca, Nahli, Camisoli, Massini, Bagni, Alvarez, Benvenuti, Chiavacci. A disp.: Izzo, Bonghesi, Balili, Bini. All.: Visentin.

ARBITRO: Russo di Firenze.

RETI: 18' Mani, 28' Alvarez, 71' Diani.

L'Affrico riesce a far sua una gara complicata ed incerta, dove segnare è risultato più difficile del previsto. I gol sono arrivati unicamente da distrazioni difensive di entrambe le compagini. I padroni di casa, dopo essere passati in vantaggio in modo fortunoso, si sono visti raggiungere momentanemente dagli ospiti, per poi riportarsi avanti negli ultimi minuti della gara. E' stata una partita dove i tiri in porta sono stati pochi e le azioni pericolose molto deboli. Il primo tempo si è concluso con il risultato di 1 a 1, giusto per l'andamento di questa frazione di gioco. La gara si è sbloccata al 18' quando il portiere ospite non riesce a rinviare la palla, che rimane in area finendo preda del centrocampista dell'Affrico Mani, che a porta vuota mette dentro di piatto. Dieci minuti dopo in contropiede, ecco che gli ospiti rimettono la partita in parità. Anche qui, grazie ad un errore difensivo che spiana la strada alla punta della Molinense Alvarez, che solo davanti al portiere non sbaglia. Al 39' sempre Alvarez potrebbe segnare una doppietta, che avrebbe portato in vantaggio la sua squadra, ma stavolta il portiere è attento e para. Nel secondo tempo l'Affrico cerca di fare la partita, ma non trova mai azioni pericolose, fino al gol casalingo che decide la partita. Questo avviene al 71' con la complicità del solito portiere che sbaglia l'uscita e lascia incustodita la porta, che viene trafitta da un colpo di testa del capitano Diani. Poi più nulla di importante fino al fischio finale dell'arbitro, che sancisce la vittoria dell'Affrico.
Calciatorepiù: per l'Affrico il capitano Diani, gioca prima in difesa poi al centrocampo, prima interno e poi esterno, sempre positivo e propositivo, realizza il gol della vittoria; per la Molinense Alvarez autore del gol del momentaneo pareggio, unico positivo dei suoi.

Laura Parigi AFFRICO: Barbone, Mori, Igniesti, Pesci, Cucci, Diani, Aiazzi, Mani, Rossi, Morandini, Giaccherini. A disp.: Bandinelli, Landi, Goretti, Ottino, Fantini, Marziali, Baldanzi. All.: Goretti.<br >MOLINENSE: Bonini, Leoni, Masala, Della Rocca, Nahli, Camisoli, Massini, Bagni, Alvarez, Benvenuti, Chiavacci. A disp.: Izzo, Bonghesi, Balili, Bini. All.: Visentin.<br > ARBITRO: Russo di Firenze.<br > RETI: 18' Mani, 28' Alvarez, 71' Diani. L'Affrico riesce a far sua una gara complicata ed incerta, dove segnare &egrave; risultato pi&ugrave; difficile del previsto. I gol sono arrivati unicamente da distrazioni difensive di entrambe le compagini. I padroni di casa, dopo essere passati in vantaggio in modo fortunoso, si sono visti raggiungere momentanemente dagli ospiti, per poi riportarsi avanti negli ultimi minuti della gara. E' stata una partita dove i tiri in porta sono stati pochi e le azioni pericolose molto deboli. Il primo tempo si &egrave; concluso con il risultato di 1 a 1, giusto per l'andamento di questa frazione di gioco. La gara si &egrave; sbloccata al 18' quando il portiere ospite non riesce a rinviare la palla, che rimane in area finendo preda del centrocampista dell'Affrico Mani, che a porta vuota mette dentro di piatto. Dieci minuti dopo in contropiede, ecco che gli ospiti rimettono la partita in parit&agrave;. Anche qui, grazie ad un errore difensivo che spiana la strada alla punta della Molinense Alvarez, che solo davanti al portiere non sbaglia. Al 39' sempre Alvarez potrebbe segnare una doppietta, che avrebbe portato in vantaggio la sua squadra, ma stavolta il portiere &egrave; attento e para. Nel secondo tempo l'Affrico cerca di fare la partita, ma non trova mai azioni pericolose, fino al gol casalingo che decide la partita. Questo avviene al 71' con la complicit&agrave; del solito portiere che sbaglia l'uscita e lascia incustodita la porta, che viene trafitta da un colpo di testa del capitano Diani. Poi pi&ugrave; nulla di importante fino al fischio finale dell'arbitro, che sancisce la vittoria dell'Affrico. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;:</b> per l'Affrico il capitano <b>Diani</b>, gioca prima in difesa poi al centrocampo, prima interno e poi esterno, sempre positivo e propositivo, realizza il gol della vittoria; per la Molinense <b>Alvarez </b>autore del gol del momentaneo pareggio, unico positivo dei suoi. Laura Parigi