VICCHIO: Brattoli, Ceccherini, Regoli, Malaj, Pezzano, Coveri, Calvani, Prifti (70' Messina), Truschi, Hoxhaj, Unaeze. All.: Paolo Perisotti.
PONTASSIEVE: Malmone, Guidi, Turrini, Becherucci (43' Lazzarini), Vigiani, Soro, Calcini (66' Elia), Giustini, Batistini (54' Degl'Innocenti), Sequi, Mocanu (50' Tomassini). A disp.: Nesi. All.: Stefano Biagi.

ARBITRO: Pavese di Firenze.

RETI: 25' Calcini, 31' Malaj, 58', 65' Turrini, 69' Lazzarini, 75' Sequi
NOTE: ammonito Hoxhaj

Il Pontassieve fa bottino pieno in casa del Vicchio imponendosi per 5 a 1: risultato acquisito però solo nel secondo tempo, vista l'ottima prova disputata dai padroni di casa nella prima frazione. Il raddoppio azzurro, e soprattutto il penalty fallito da Pezzano, hanno però tagliato le gambe ai ragazzi di Perisotti, non hanno poi saputo reagire. Pochi secondi dal via e Unaeze sfiora il vantaggio incuneandosi fra i difensori avversari, chiude Malmone. La risposta ospite arriva al 9', quando, dopo un'azione in mischia, Batistini spara a rete colpendo la traversa (decisiva la lieve deviazione di Brattoli). Il Pontassieve cresce con costanza e, dopo un tiro di Calcini bloccato in due tempi dal portiere di casa, al 25' è lo stesso numero 7 azzurro a segnare indovinando l'angolino basso alla destra di Brattoli con un tiro che schizza sul terreno reso viscido dalla pioggia. Il Vicchio comunque appare tonico e concentrato e non si perde d'animo, tanto che al 31' pareggia: Malaj si avventa su un calcio di punizione e segna col destro. I ragazzi di mister Biagi partono bene nella ripresa ma non riescono a bucare la difesa amaranto. Solo al 18' Turrini con una conclusione da fuori trova la tanto cercata rete del 2-1. Il Vicchio si butta di nuovo avanti e al 23' ha la grande occasione grazie al rigore (dubbio) assegnato dal direttore di gara: Pezzano però calcia alto. I padroni di casa mollano, concedendo campo libero agli avversari: Turrini fa doppietta già al 25', poi sono Lazzarini e Sequi a ingrossare il parziale in favore del Pontassieve.

Andrea Chiari VICCHIO: Brattoli, Ceccherini, Regoli, Malaj, Pezzano, Coveri, Calvani, Prifti (70' Messina), Truschi, Hoxhaj, Unaeze. All.: Paolo Perisotti.<br >PONTASSIEVE: Malmone, Guidi, Turrini, Becherucci (43' Lazzarini), Vigiani, Soro, Calcini (66' Elia), Giustini, Batistini (54' Degl'Innocenti), Sequi, Mocanu (50' Tomassini). A disp.: Nesi. All.: Stefano Biagi.<br > ARBITRO: Pavese di Firenze.<br > RETI: 25' Calcini, 31' Malaj, 58', 65' Turrini, 69' Lazzarini, 75' Sequi <br >NOTE: ammonito Hoxhaj Il Pontassieve fa bottino pieno in casa del Vicchio imponendosi per 5 a 1: risultato acquisito per&ograve; solo nel secondo tempo, vista l'ottima prova disputata dai padroni di casa nella prima frazione. Il raddoppio azzurro, e soprattutto il penalty fallito da Pezzano, hanno per&ograve; tagliato le gambe ai ragazzi di Perisotti, non hanno poi saputo reagire. Pochi secondi dal via e Unaeze sfiora il vantaggio incuneandosi fra i difensori avversari, chiude Malmone. La risposta ospite arriva al 9', quando, dopo un'azione in mischia, Batistini spara a rete colpendo la traversa (decisiva la lieve deviazione di Brattoli). Il Pontassieve cresce con costanza e, dopo un tiro di Calcini bloccato in due tempi dal portiere di casa, al 25' &egrave; lo stesso numero 7 azzurro a segnare indovinando l'angolino basso alla destra di Brattoli con un tiro che schizza sul terreno reso viscido dalla pioggia. Il Vicchio comunque appare tonico e concentrato e non si perde d'animo, tanto che al 31' pareggia: Malaj si avventa su un calcio di punizione e segna col destro. I ragazzi di mister Biagi partono bene nella ripresa ma non riescono a bucare la difesa amaranto. Solo al 18' Turrini con una conclusione da fuori trova la tanto cercata rete del 2-1. Il Vicchio si butta di nuovo avanti e al 23' ha la grande occasione grazie al rigore (dubbio) assegnato dal direttore di gara: Pezzano per&ograve; calcia alto. I padroni di casa mollano, concedendo campo libero agli avversari: Turrini fa doppietta gi&agrave; al 25', poi sono Lazzarini e Sequi a ingrossare il parziale in favore del Pontassieve. Andrea Chiari