BERARDENGA: Dell'Avanzato, Sorrentino, Di Micco, Vezzosi, Amadii, Ademi, Dyle, Ceraj, Grandi, Casagli, Souleymane. All.: Conti.

ALBERORO: Corsetti, Valli,Peruzzi, Moraglia, Pisaneschi, Lisi, Mugnaini, Giannotti, Amato, Rosi, Alessandrini. All.: Dragoni

ARBITRO: Pignataro di Siena.

RETI: 75' Mugnaini, 90' Vanni.

Incassa un'altra sconfitta la formazione Juniores Regionali del Berardenga, impegnata al Franchi di Castelnuovo con i pari età dell'Alberoro. I padroni di casa iniziano bene e si presentano in campo grintosi, provando ad avvicinarsi minacciosamente alla porta difesa da Corsetti. La prima occasione dell'incontro giunge al 5' quando Ceraj prova la conclusione su calcio di punizione ma la palla termina di poco fuori. Al 15' ancora i senesi vicini alla rete, con una buona iniziativa di Dyle che ci prova con un diagonale parato dall'attento numero 1 aretino Corsetti. Al 30' Grandi si invola verso porta ma il suo tiro da buona posizione finisce di poco sul fondo. Nella prima parte della gara la difesa del Berardenga si comporta molto bene e in più occasioni riesce a bloccare le azioni dei pericolosi attaccanti avversari. Nel secondo tempo però i ragazzi di mister Dragoni crescono e al 75' ottengono il goal del vantaggio: Mugnaini si invola verso porta in sospetta posizione di fuorigioco e infila il portiere locale Dell'Avanzato per lo 0-1. Il Berardenga tenta in tutti i modi di reagire, ma al 90' arriva il raddoppio degli ospiti: Valli, su punizione, scaglia un destro sul secondo palo beffando Dell'Avanzato.

S.N. BERARDENGA: Dell'Avanzato, Sorrentino, Di Micco, Vezzosi, Amadii, Ademi, Dyle, Ceraj, Grandi, Casagli, Souleymane. All.: Conti. <br >ALBERORO: Corsetti, Valli,Peruzzi, Moraglia, Pisaneschi, Lisi, Mugnaini, Giannotti, Amato, Rosi, Alessandrini. All.: Dragoni <br > ARBITRO: Pignataro di Siena. <br > RETI: 75' Mugnaini, 90' Vanni. Incassa un'altra sconfitta la formazione Juniores Regionali del Berardenga, impegnata al Franchi di Castelnuovo con i pari et&agrave; dell'Alberoro. I padroni di casa iniziano bene e si presentano in campo grintosi, provando ad avvicinarsi minacciosamente alla porta difesa da Corsetti. La prima occasione dell'incontro giunge al 5' quando Ceraj prova la conclusione su calcio di punizione ma la palla termina di poco fuori. Al 15' ancora i senesi vicini alla rete, con una buona iniziativa di Dyle che ci prova con un diagonale parato dall'attento numero 1 aretino Corsetti. Al 30' Grandi si invola verso porta ma il suo tiro da buona posizione finisce di poco sul fondo. Nella prima parte della gara la difesa del Berardenga si comporta molto bene e in pi&ugrave; occasioni riesce a bloccare le azioni dei pericolosi attaccanti avversari. Nel secondo tempo per&ograve; i ragazzi di mister Dragoni crescono e al 75' ottengono il goal del vantaggio: Mugnaini si invola verso porta in sospetta posizione di fuorigioco e infila il portiere locale Dell'Avanzato per lo 0-1. Il Berardenga tenta in tutti i modi di reagire, ma al 90' arriva il raddoppio degli ospiti: Valli, su punizione, scaglia un destro sul secondo palo beffando Dell'Avanzato. S.N.