FALTERONA: Boschi, Cipriani, El Merouani, Babazzi, Fiumicelli, Ferro, Puccini, Lodovini, Fani, Mustafaj, Boja. A disp.: Bolog S., Bolog A, Bini, Gavrila, Fabbri, Vasquez. All.: Mauro Fabrizi.
ETRURIA 2009: Pellegrini,. Bernardini, Staderini, Dalla Noce, Ruotolo, Tegliai, Mara, Fabbriciani, Capacci, Orsini, Benelli. A disp: Cherici, Ercolani, Toniemi, Bernardini, Brito, Ferrini. All.: Mauro Melis.

ARBITRO: Daveri sez. Arezzo.

RETI: Mustafaj, Babazzi, Fani.

Quarta giornata e seconda partita casalinga per i gialloblu del Falterona. Di fronte a loro, al comunale di Stia, in una giornata caldissima, si presenta l'Etruria 2009 in tenuta bianca.
Pronti via ed il Falterona, spinto dal tifo casalingo e dalle grida di mister Fabrizi, aggredisce la partita con un gioco autoritario. I gialloblu tengono in mano il pallino del gioco ed anche quando gli ospiti riescono a superare il centrocampo la difesa garantisce grande sicurezza con Cipriani ed El Merouani sulle fasce, e Ferro e Fiumicelli attenti e precisi in chiusura. Anche Boschi è attento e pronto ad uscire quando la palla si avvicina all'area. A centrocampo Babazzi e Lodovini controllano il gioco sventagliando a destra e sinistra per Fani e Mustafaj, che non concedono respiro alla difesa avversaria. E' proprio quest'ultimo al 10' a battere una punizione dal limite con una bellissima parabola che si insacca sotto la traversa per il temporaneo 1 a 0. Il Falterona continua spingere e creare occasioni, mentre l'Etruria 2009 accusa il colpo e non riesce a proporsi in attacco. Così al 14', da una rimessa d'angolo dalla sinistra, Babazzi appostato nell'area piccola, dopo una serie di rimpalli, trova la zampata vincente e mette la palla dentro per il 2 a 0. È questo il risultato con il quale si conclude il primo tempo. Il rientro in campo dei ragazzi gialloblu è molle e fiacco, parecchi sono gli errori di controllo ed i passaggi sbagliati, e l'Etruria 2009, nel tentativo di accorciare le distanze, comincia a farsi vedere nella metà campo avversaria.
Tuttavia piano piano anche i padroni di casa crescono ed iniziano a macinare gioco. Al 18' l'episodio che chiude la partita con Fani che sugli sviluppi di un corner è abile ad incunearsi in area e scaricare imperiosamente la sfera alle spalle dell'incolpevole Pellegrini. I ragazzi di mister Fabrizi appaiono in crescita e con reali ambizioni ai posti alti della classifica grazie ad un solido reparto difensivo, un centrocampo dinamico ed alle punte che creano molte occasioni e aiutano in copertura. I ragazzi di mister Melis presentano delle buone individualità che potranno impensierire qualsiasi formazione fino alle fine del campionato.

Paul FALTERONA: Boschi, Cipriani, El Merouani, Babazzi, Fiumicelli, Ferro, Puccini, Lodovini, Fani, Mustafaj, Boja. A disp.: Bolog S., Bolog A, Bini, Gavrila, Fabbri, Vasquez. All.: Mauro Fabrizi.<br >ETRURIA 2009: Pellegrini,. Bernardini, Staderini, Dalla Noce, Ruotolo, Tegliai, Mara, Fabbriciani, Capacci, Orsini, Benelli. A disp: Cherici, Ercolani, Toniemi, Bernardini, Brito, Ferrini. All.: Mauro Melis.<br > ARBITRO: Daveri sez. Arezzo.<br > RETI: Mustafaj, Babazzi, Fani. Quarta giornata e seconda partita casalinga per i gialloblu del Falterona. Di fronte a loro, al comunale di Stia, in una giornata caldissima, si presenta l'Etruria 2009 in tenuta bianca.<br >Pronti via ed il Falterona, spinto dal tifo casalingo e dalle grida di mister Fabrizi, aggredisce la partita con un gioco autoritario. I gialloblu tengono in mano il pallino del gioco ed anche quando gli ospiti riescono a superare il centrocampo la difesa garantisce grande sicurezza con Cipriani ed El Merouani sulle fasce, e Ferro e Fiumicelli attenti e precisi in chiusura. Anche Boschi &egrave; attento e pronto ad uscire quando la palla si avvicina all'area. A centrocampo Babazzi e Lodovini controllano il gioco sventagliando a destra e sinistra per Fani e Mustafaj, che non concedono respiro alla difesa avversaria. E' proprio quest'ultimo al 10' a battere una punizione dal limite con una bellissima parabola che si insacca sotto la traversa per il temporaneo 1 a 0. Il Falterona continua spingere e creare occasioni, mentre l'Etruria 2009 accusa il colpo e non riesce a proporsi in attacco. Cos&igrave; al 14', da una rimessa d'angolo dalla sinistra, Babazzi appostato nell'area piccola, dopo una serie di rimpalli, trova la zampata vincente e mette la palla dentro per il 2 a 0. &Egrave; questo il risultato con il quale si conclude il primo tempo. Il rientro in campo dei ragazzi gialloblu &egrave; molle e fiacco, parecchi sono gli errori di controllo ed i passaggi sbagliati, e l'Etruria 2009, nel tentativo di accorciare le distanze, comincia a farsi vedere nella met&agrave; campo avversaria.<br >Tuttavia piano piano anche i padroni di casa crescono ed iniziano a macinare gioco. Al 18' l'episodio che chiude la partita con Fani che sugli sviluppi di un corner &egrave; abile ad incunearsi in area e scaricare imperiosamente la sfera alle spalle dell'incolpevole Pellegrini. I ragazzi di mister Fabrizi appaiono in crescita e con reali ambizioni ai posti alti della classifica grazie ad un solido reparto difensivo, un centrocampo dinamico ed alle punte che creano molte occasioni e aiutano in copertura. I ragazzi di mister Melis presentano delle buone individualit&agrave; che potranno impensierire qualsiasi formazione fino alle fine del campionato. Paul