MONSIGLIOLO: Tattanelli, Demani, Manfreda, Salvi, Checcarini, Lodovichi, Schicchi, De Luca, Buracchi, Miniati, Rossi. A disp.: Calzini, Crivelli, Tavanti, Bala, Barbini, Segantini, Falanga. All.: Cappioli.
FRATTICCIOLA: Maccarini, De Amelio, Ciani, Fracassi, Mancioppi, Carini, Cateni, Sfasci, Granati, Frappi, Salvadori. A disp.: Tufo, Santiccioli, Mariottoni, Magi, Giannini, Capecchi, La Brusco. All.: Rocco.

ARBITRO: Di Lorenzo di Siena.

RETI: 15' De Luca, 6' 49' e 50' Frappi, 55' Granati rig.

In una giornata primaverile i ragazzi di mister Cappioli perdono in casa contro una quotata Fratticciola che vuole dominare questo campionato di terza senese. In un primo tempo in cui la squadra locale tiene testa agli ospiti reagendo benissimo al goal dello svantaggio e andando a pareggiare l'incontro, nella seconda parte dell'incontro rimangono con la testa dentro gli spogliatoi e subiscono nel giro di cinque minuti due reti per svarioni difensivi. Poi l'arbitro ci mette del suo concedendo un rigore generosissimo agli ospiti che spezza il morale della squadra locale e al 55' la partita è gia finita. La cronaca della partita vede andare in svantaggio i padroni di casa gia al 4' quando Frappi, uno dei migliori per la propria squadra, realizza di testa un bel goal, in anticipo sul diretto difensore da un calcio d'angolo calciato ottimamente da Granati. Il Monsigliolo reagisce bene allo svantaggio e al 11' Buracchi lanciato sulla destra da Demani crossa di prima intenzione in area per il compagno d'attacco Rossi che non trova la deviazione vincente. E' il presagio al goal del pareggio che arriva 4 minuti più tardi quando Miniati calcia una bella punizione dal limite, Maccarini non trattiene e De Luca segna. Sulle ali dell'entusiasmo il Monsigliolo ribatte colpo su colpo e gioca bene contro una convintissima Fratticciola che allo scadere della prima frazione colpisce un palo su gran tiro deviato di Granati. Nel secondo tempo, non fisicamente ma con la testa, rientra una sola squadra in campo: la Fratticciola. Il Monsigliolo, con due svarioni collettivi della difesa nel giro di cinque minuti, consegna la partita agli ospiti, consentendo prima al 49' su una bella azione dalla sinistra a Frappi di realizzare di testa un bel goal di tuffo, ed a replicare sempre con lo stesso Frappi un minuto più tardi, quando è il più lesto a raccogliere una deviazione della barriera su una punizione dal limite. Poi al 55' diventa protagonista il direttore di gara che concede un rigore per fallo di Demani su Cateni, non ravvisando in precedenza una netta spinta dello stesso Cateni sul difensore locale. Si presenta dal dischetto Granati che realizza la rete del 4 a 1 e dal quel momento la gara è finita, neanche tutti i cambi disponibili per Cappioli portano ad un sollevamento delle sorti della gara solo allo scadere Salvi ha una palla buona trovandosi di fronte al portiere ospite ma spara alto.

FP MONSIGLIOLO: Tattanelli, Demani, Manfreda, Salvi, Checcarini, Lodovichi, Schicchi, De Luca, Buracchi, Miniati, Rossi. A disp.: Calzini, Crivelli, Tavanti, Bala, Barbini, Segantini, Falanga. All.: Cappioli.<br >FRATTICCIOLA: Maccarini, De Amelio, Ciani, Fracassi, Mancioppi, Carini, Cateni, Sfasci, Granati, Frappi, Salvadori. A disp.: Tufo, Santiccioli, Mariottoni, Magi, Giannini, Capecchi, La Brusco. All.: Rocco.<br > ARBITRO: Di Lorenzo di Siena.<br > RETI: 15' De Luca, 6' 49' e 50' Frappi, 55' Granati rig. In una giornata primaverile i ragazzi di mister Cappioli perdono in casa contro una quotata Fratticciola che vuole dominare questo campionato di terza senese. In un primo tempo in cui la squadra locale tiene testa agli ospiti reagendo benissimo al goal dello svantaggio e andando a pareggiare l'incontro, nella seconda parte dell'incontro rimangono con la testa dentro gli spogliatoi e subiscono nel giro di cinque minuti due reti per svarioni difensivi. Poi l'arbitro ci mette del suo concedendo un rigore generosissimo agli ospiti che spezza il morale della squadra locale e al 55' la partita &egrave; gia finita. La cronaca della partita vede andare in svantaggio i padroni di casa gia al 4' quando Frappi, uno dei migliori per la propria squadra, realizza di testa un bel goal, in anticipo sul diretto difensore da un calcio d'angolo calciato ottimamente da Granati. Il Monsigliolo reagisce bene allo svantaggio e al 11' Buracchi lanciato sulla destra da Demani crossa di prima intenzione in area per il compagno d'attacco Rossi che non trova la deviazione vincente. E' il presagio al goal del pareggio che arriva 4 minuti pi&ugrave; tardi quando Miniati calcia una bella punizione dal limite, Maccarini non trattiene e De Luca segna. Sulle ali dell'entusiasmo il Monsigliolo ribatte colpo su colpo e gioca bene contro una convintissima Fratticciola che allo scadere della prima frazione colpisce un palo su gran tiro deviato di Granati. Nel secondo tempo, non fisicamente ma con la testa, rientra una sola squadra in campo: la Fratticciola. Il Monsigliolo, con due svarioni collettivi della difesa nel giro di cinque minuti, consegna la partita agli ospiti, consentendo prima al 49' su una bella azione dalla sinistra a Frappi di realizzare di testa un bel goal di tuffo, ed a replicare sempre con lo stesso Frappi un minuto pi&ugrave; tardi, quando &egrave; il pi&ugrave; lesto a raccogliere una deviazione della barriera su una punizione dal limite. Poi al 55' diventa protagonista il direttore di gara che concede un rigore per fallo di Demani su Cateni, non ravvisando in precedenza una netta spinta dello stesso Cateni sul difensore locale. Si presenta dal dischetto Granati che realizza la rete del 4 a 1 e dal quel momento la gara &egrave; finita, neanche tutti i cambi disponibili per Cappioli portano ad un sollevamento delle sorti della gara solo allo scadere Salvi ha una palla buona trovandosi di fronte al portiere ospite ma spara alto. FP