• Scandicci

CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Pucci, Morelli, Signorini, Vaselli, Ancillotti, Mori, Brillanti, Mazzoni, Yang, Cardarelli. A disp.: Adriano, Agnulo, Dell'Omo, Giannini. All.: Parrini.
SCANDICCI: Agostini, Bencini, Guerrini, Parisi, Betti, Formigli, Frasconi, Martini, Chiarusi, Bertini, Vercelli. A disp.: Lombardi, Pinzuti, Panelli, Corsinovi, Posarelli, Rafati, Villoresi. All.: Sergi.

RETI: 22' Vaselli 28' Martini, 51' Cardarelli, 53' rig. e 59' Villoresi.

Gran bella partita a Castelfiorentino nonostante il campo in pessime condizioni a causa delle piogge di questi giorni. Hanno la meglio gli ospiti per 3-2 ma la partita è stata davvero bella e combattuta da entrambe le squadre e forse il pareggio senz'altro non avrebbe fatto gridare allo scandalo nessuno. Il merito degli ospiti è stato quello di crederci fino alla fine, difendendo il vantaggio maturato nella fase centrale della ripresa e riuscendo così a portare a casa i tre punti. Proviamo a fare un po' di ordine; pronti, via e partono meglio i locali, più aggressivi a centrocampo mentre lo Scandicci fatica ad entrare in partita. Dopo un paio di conclusioni che però non impensieriscono il portiere ospite, al 20' ecco il vantaggio del Castello, con Vaselli che, sugli svolgimenti di un calvio d'angolo, anticipa tutti appoggiando la palla in rete. Il goal subito sembra svegliare i ragazzi di Mister Sergi che iniziano a carburare, pareggiando pochi minuti dopo con Martini. Sull'1-1 entrambe le squadre abbassano un po' il ritmo e si arriva all'intervallo a parziale invariato. Nella ripresa il match prosegue sulla falsa riga della prima frazione, con un sostanziale equilibrio in campo. Nessuna delle due squadre riesce infatti a prendere il sopravvento sull'altra anche se i padroni di casa si affacciano più spesso in avanti. Al 51' così ecco il 2-1 con Cardellini bravissimo nell'approfittare di una incomprensione tra il portiere ed un difensore avversari, appoggiando poi comodamente la palla in rete. Passano appena 2' però e il risultato cambia di nuovo con il nuovo pareggio degli ospiti, su calcio di rigore realizzato da Villoresi. Veementi le proteste del Castello per la decisione dell'arbitro. La partita è più aperta che ami, ientrambe le squadre vogliono portare a casa i tre punti e giocano senza risparmiarsi. Momento chiave al 59' quando ancora Villoresi mette le propria firma sul tabellino dei marcatori con una bella conclusione dalla distanza, per il 3-2. Nei 20' restanti i locali si spingono in avanti, sbilanciandosi un po' e offrendosi alle ripartenze ospiti con i ragazzi di Sergi che per due volte sfiorano il quarto goal, prima con Posarelli impreciso a tu per tu con il portiere avversario, poi con il solito Villoresi che sfiora l'incrocio. Finisce 3-2, bravi tutti.
: nota di merito per Cardellini tra i locali che, nonostante la sconfitta, convincono nel complesso. Tra gli ospiti decisivo Villoresi con una bella doppietta.

CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Pucci, Morelli, Signorini, Vaselli, Ancillotti, Mori, Brillanti, Mazzoni, Yang, Cardarelli. A disp.: Adriano, Agnulo, Dell'Omo, Giannini. All.: Parrini.<br >SCANDICCI: Agostini, Bencini, Guerrini, Parisi, Betti, Formigli, Frasconi, Martini, Chiarusi, Bertini, Vercelli. A disp.: Lombardi, Pinzuti, Panelli, Corsinovi, Posarelli, Rafati, Villoresi. All.: Sergi.<br > RETI: 22' Vaselli 28' Martini, 51' Cardarelli, 53' rig. e 59' Villoresi. Gran bella partita a Castelfiorentino nonostante il campo in pessime condizioni a causa delle piogge di questi giorni. Hanno la meglio gli ospiti per 3-2 ma la partita &egrave; stata davvero bella e combattuta da entrambe le squadre e forse il pareggio senz'altro non avrebbe fatto gridare allo scandalo nessuno. Il merito degli ospiti &egrave; stato quello di crederci fino alla fine, difendendo il vantaggio maturato nella fase centrale della ripresa e riuscendo cos&igrave; a portare a casa i tre punti. Proviamo a fare un po' di ordine; pronti, via e partono meglio i locali, pi&ugrave; aggressivi a centrocampo mentre lo Scandicci fatica ad entrare in partita. Dopo un paio di conclusioni che per&ograve; non impensieriscono il portiere ospite, al 20' ecco il vantaggio del Castello, con Vaselli che, sugli svolgimenti di un calvio d'angolo, anticipa tutti appoggiando la palla in rete. Il goal subito sembra svegliare i ragazzi di Mister Sergi che iniziano a carburare, pareggiando pochi minuti dopo con Martini. Sull'1-1 entrambe le squadre abbassano un po' il ritmo e si arriva all'intervallo a parziale invariato. Nella ripresa il match prosegue sulla falsa riga della prima frazione, con un sostanziale equilibrio in campo. Nessuna delle due squadre riesce infatti a prendere il sopravvento sull'altra anche se i padroni di casa si affacciano pi&ugrave; spesso in avanti. Al 51' cos&igrave; ecco il 2-1 con Cardellini bravissimo nell'approfittare di una incomprensione tra il portiere ed un difensore avversari, appoggiando poi comodamente la palla in rete. Passano appena 2' per&ograve; e il risultato cambia di nuovo con il nuovo pareggio degli ospiti, su calcio di rigore realizzato da Villoresi. Veementi le proteste del Castello per la decisione dell'arbitro. La partita &egrave; pi&ugrave; aperta che ami, ientrambe le squadre vogliono portare a casa i tre punti e giocano senza risparmiarsi. Momento chiave al 59' quando ancora Villoresi mette le propria firma sul tabellino dei marcatori con una bella conclusione dalla distanza, per il 3-2. Nei 20' restanti i locali si spingono in avanti, sbilanciandosi un po' e offrendosi alle ripartenze ospiti con i ragazzi di Sergi che per due volte sfiorano il quarto goal, prima con Posarelli impreciso a tu per tu con il portiere avversario, poi con il solito Villoresi che sfiora l'incrocio. Finisce 3-2, bravi tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nota di merito per <b>Cardellini </b>tra i locali che, nonostante la sconfitta, convincono nel complesso. Tra gli ospiti decisivo <b>Villoresi </b>con una bella doppietta.