LAURENZIANA: Alvisi 6, Brunello 6 (78' Moscheni ng), Cagossi 7, Crocetti 7+ (71' Giannozzi ng), Lamioni 6.5, Landriscina 6.5, Sereni 6.5, Andreini 6 (47' Sciarretta), D'Ulizia, Eclizietta (67' Vignozzi), Bologna. A disp.: Golia. All.: Francesco Privitera 7.
SALES: Morandi 6 (78' Cranco), Adamo 6, Bessi 6, Incerpi 6, Nebbiai 6, Bottai 6 (78' Nencini), Chini 6, Monechi 6+, Dell'Aiuto 6+, Parigi 5.5, Briccolani 5.5 (33' Lionetti 6). All.: Giovanni Giovarruscio.

ARBITRO: Boneva di Firenze 7.

RETI: 12' rig. e 76' rig. Bologna, 26' Dell'Aiuto, 86' Incerpi.
NOTE: Al 77' espulso Morandi per proteste. Ammoniti Incerpi, Parigi, Cagossi. Angoli 7-8. Recupero 2'+7'.

Pareggio al sesto minuto di recupero per la capolista Sales, vicinissima alla prima sconfitta stagionale; per la Laurenziana tantissimi rimpianti per aver giocato una grande partita sul piano del gioco e della compattezza difensiva; la formazione locale avrebbe meritato di vincere ma la piccola disattenzione commessa ad un minuto dalla fine è costata cara. Capolista quest'oggi in difficoltà e meno brillante del solito: sontuosa la prestazione di Crocetti su Parigi, soffocato dalla marcatura del giocatore di casa. Sales rabbiosa nel finale nonostante l'inferiorità numerica, a testimonianza di come si possano riprendere partite in giornate poco positive sul piano del gioco. La descrizione delle reti: al 12' Bologna su calcio di rigore per fallo di Bessi sullo stesso autore del gol. Al 26' pari di Dell'Aiuto con un colpo di testa sul secondo palo su un involontario campanile alzato dalla difesa locale che favorisce la deviazione vincente. Il 2-1 porta la firma di Bologna ancora su penalty per un fallo di Incerti sullo scatenato Cagossi, che si incunea dalla sinistra. Il 2—2 arriva nel finale quando Incerpi in posizione regolare su assist millimetrico di Chini insacca. Per la squadra di casa almeno tre palle gol nel primo tempo: una con Andreini al 25' salvata da Nebbiai, poteva dare il 2-0 ai padroni di casa, vicini alla rete del 2-1 con Bologna al 27' su cross dalla destra di Sereni. Per la Sales da segnalare al 30' un'inzuccata a lato di Dell'Aiuto sul corner di Parigi dalla sinistra. Nel secondo tempo prima del finale palpitante c'era stata una chance per Bologna su punizione ed Eclizietta sul calcio d'angolo successivo e una doppia palla gol consecutiva con un tiro rasoterra non molto insidioso di Parigi respinto da Alvisi e il tap-in fuori misura di Dell'Aiuto.
Positiva la prestazione arbitrale della sig.na Boneva, nonostante le polemiche in campo e sulle tribune: giusti i due rigori, regolare la posizione di Incerpi nel momento del passaggio di Chini.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Alvisi 6, Brunello 6 (78' Moscheni ng), Cagossi 7, Crocetti 7+ (71' Giannozzi ng), Lamioni 6.5, Landriscina 6.5, Sereni 6.5, Andreini 6 (47' Sciarretta), D'Ulizia, Eclizietta (67' Vignozzi), Bologna. A disp.: Golia. All.: Francesco Privitera 7. <br >SALES: Morandi 6 (78' Cranco), Adamo 6, Bessi 6, Incerpi 6, Nebbiai 6, Bottai 6 (78' Nencini), Chini 6, Monechi 6+, Dell'Aiuto 6+, Parigi 5.5, Briccolani 5.5 (33' Lionetti 6). All.: Giovanni Giovarruscio.<br > ARBITRO: Boneva di Firenze 7.<br > RETI: 12' rig. e 76' rig. Bologna, 26' Dell'Aiuto, 86' Incerpi.<br >NOTE: Al 77' espulso Morandi per proteste. Ammoniti Incerpi, Parigi, Cagossi. Angoli 7-8. Recupero 2'+7'. Pareggio al sesto minuto di recupero per la capolista Sales, vicinissima alla prima sconfitta stagionale; per la Laurenziana tantissimi rimpianti per aver giocato una grande partita sul piano del gioco e della compattezza difensiva; la formazione locale avrebbe meritato di vincere ma la piccola disattenzione commessa ad un minuto dalla fine &egrave; costata cara. Capolista quest'oggi in difficolt&agrave; e meno brillante del solito: sontuosa la prestazione di Crocetti su Parigi, soffocato dalla marcatura del giocatore di casa. Sales rabbiosa nel finale nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, a testimonianza di come si possano riprendere partite in giornate poco positive sul piano del gioco. La descrizione delle reti: al 12' Bologna su calcio di rigore per fallo di Bessi sullo stesso autore del gol. Al 26' pari di Dell'Aiuto con un colpo di testa sul secondo palo su un involontario campanile alzato dalla difesa locale che favorisce la deviazione vincente. Il 2-1 porta la firma di Bologna ancora su penalty per un fallo di Incerti sullo scatenato Cagossi, che si incunea dalla sinistra. Il 2—2 arriva nel finale quando Incerpi in posizione regolare su assist millimetrico di Chini insacca. Per la squadra di casa almeno tre palle gol nel primo tempo: una con Andreini al 25' salvata da Nebbiai, poteva dare il 2-0 ai padroni di casa, vicini alla rete del 2-1 con Bologna al 27' su cross dalla destra di Sereni. Per la Sales da segnalare al 30' un'inzuccata a lato di Dell'Aiuto sul corner di Parigi dalla sinistra. Nel secondo tempo prima del finale palpitante c'era stata una chance per Bologna su punizione ed Eclizietta sul calcio d'angolo successivo e una doppia palla gol consecutiva con un tiro rasoterra non molto insidioso di Parigi respinto da Alvisi e il tap-in fuori misura di Dell'Aiuto.<br >Positiva la prestazione arbitrale della sig.na Boneva, nonostante le polemiche in campo e sulle tribune: giusti i due rigori, regolare la posizione di Incerpi nel momento del passaggio di Chini. Alessandro Giannotta