VIRTUS FIRENZE: Alderighi, Galastri, Aru, Giorgi, Borrelli, Miucci Matteo, Murgia, Miucci Michele, Degl'Innocenti, Gherardi, Conti. A disp.: Calvelli, Cataldo, Cappellini, Battilana, Andruzzi. All.: Matassi.
AUDACE LEGNAIA: Benedetti, Asan, Romero Acosta, Fabbrini, Pozzi, Mustafà, Mori, Turchi, Begeshi, Lammardella, Grilli. A disp.: Bertelli, Magherini, Ucarri, Chahib. All.: Mecchella Guido.

ARBITRO: Santi di Firenze

RETI: 9'(rig.) Degl'Innocenti, 37'(rig.) Grilli, 45' Begeshi

L'Audace Legnaia fa sua una gara combattuta, giocata sotto il diluvio, in un campo che ormai era diventato quasi una palude, al limite della praticabilità. La pioggia non ha mai concesso una pausa rendendo il campo pesantissimo per i muscoli dei giocatori, che hanno concluso la partita stremati. La gara è stata equilibrata, solo gli episodi hanno premiato la squadra ospite rispetto ai padroni di casa, sfortunati o imprecisi in alcune situazioni. Il primo tempo si è concluso con il risultato di 1 a 1, con le reti realizzate entrambi su calcio di rigore. Il primo al 9', per la Virtus, viene realizzato dal tuttofare Degl'Innocenti con un bel destro potente. Quindi ad andare in vantaggio per primi sono stati i padroni di casa, che dopo aver segnato l'1 a 0, hanno avuto pure altre occasioni per raddoppiare ma per imprecisione le hanno fallite. Così verso la fine di questa frazione di gioco gli ospiti riprendono la partita in mano e riescono a recuperare il gol preso, segnando al 37' sempre su calcio di rigore. A realizzarlo ci pensa la punta Grilli, anche se la sua battuta non è proprio impeccabile, ma non sbaglia ed è quel che conta. Il secondo tempo inizia subito con il raddoppio dell'Audace Legnaia, che poi sarà la rete che decide la partita. Questa viene segnata al 45' da Begeschi, il più rapido nel portarsi sulla palla incustodita e trafiggere il portiere. Dopo è un tentativo continuo dei padroni di casa di riportarsi al pari degli avversari, ma la stanchezza si fa sentire, le gambe sono pesanti tanto da non permettere loro di fare molto. Gli ospiti tentano qualche sortita in avanti, in contropiede per chiudere la gara e spengere le speranze degli avversari, ma anche su di loro vince la stanchezza. L'ultimissima occasione capita sui piedi di Andruzzi, attaccante della Virtus, il cui tiro finisce al fil di palo nei minuti di recupero. Così si conclude la gara con gli ospiti molto soddisfatti per questi tre punti presi.
Calciatorepiù: per l'Audace Legnaia Fabbrini, corre sempre non si ferma mai, conquista palloni su palloni, vince tutti i contrasti e si procura il rigore che riporta la sua squadra in parità; importante la prova anche di Grilli, attaccante sempre pericoloso, realizza il rigore del pareggio. Per la Virtus Degl'Innocenti, gioca ovunque in difesa, centrocampo, attacco e lo fa sempre nel modo giusto, attento in difesa veloce e incisivo in attacco, realizza il gol sul penalty del momentaneo vantaggio.

Laura Parigi VIRTUS FIRENZE: Alderighi, Galastri, Aru, Giorgi, Borrelli, Miucci Matteo, Murgia, Miucci Michele, Degl'Innocenti, Gherardi, Conti. A disp.: Calvelli, Cataldo, Cappellini, Battilana, Andruzzi. All.: Matassi.<br >AUDACE LEGNAIA: Benedetti, Asan, Romero Acosta, Fabbrini, Pozzi, Mustaf&agrave;, Mori, Turchi, Begeshi, Lammardella, Grilli. A disp.: Bertelli, Magherini, Ucarri, Chahib. All.: Mecchella Guido.<br > ARBITRO: Santi di Firenze<br > RETI: 9'(rig.) Degl'Innocenti, 37'(rig.) Grilli, 45' Begeshi L'Audace Legnaia fa sua una gara combattuta, giocata sotto il diluvio, in un campo che ormai era diventato quasi una palude, al limite della praticabilit&agrave;. La pioggia non ha mai concesso una pausa rendendo il campo pesantissimo per i muscoli dei giocatori, che hanno concluso la partita stremati. La gara &egrave; stata equilibrata, solo gli episodi hanno premiato la squadra ospite rispetto ai padroni di casa, sfortunati o imprecisi in alcune situazioni. Il primo tempo si &egrave; concluso con il risultato di 1 a 1, con le reti realizzate entrambi su calcio di rigore. Il primo al 9', per la Virtus, viene realizzato dal tuttofare Degl'Innocenti con un bel destro potente. Quindi ad andare in vantaggio per primi sono stati i padroni di casa, che dopo aver segnato l'1 a 0, hanno avuto pure altre occasioni per raddoppiare ma per imprecisione le hanno fallite. Cos&igrave; verso la fine di questa frazione di gioco gli ospiti riprendono la partita in mano e riescono a recuperare il gol preso, segnando al 37' sempre su calcio di rigore. A realizzarlo ci pensa la punta Grilli, anche se la sua battuta non &egrave; proprio impeccabile, ma non sbaglia ed &egrave; quel che conta. Il secondo tempo inizia subito con il raddoppio dell'Audace Legnaia, che poi sar&agrave; la rete che decide la partita. Questa viene segnata al 45' da Begeschi, il pi&ugrave; rapido nel portarsi sulla palla incustodita e trafiggere il portiere. Dopo &egrave; un tentativo continuo dei padroni di casa di riportarsi al pari degli avversari, ma la stanchezza si fa sentire, le gambe sono pesanti tanto da non permettere loro di fare molto. Gli ospiti tentano qualche sortita in avanti, in contropiede per chiudere la gara e spengere le speranze degli avversari, ma anche su di loro vince la stanchezza. L'ultimissima occasione capita sui piedi di Andruzzi, attaccante della Virtus, il cui tiro finisce al fil di palo nei minuti di recupero. Cos&igrave; si conclude la gara con gli ospiti molto soddisfatti per questi tre punti presi.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;:</b> per l'Audace Legnaia <b>Fabbrini</b>, corre sempre non si ferma mai, conquista palloni su palloni, vince tutti i contrasti e si procura il rigore che riporta la sua squadra in parit&agrave;; importante la prova anche di <b>Grilli</b>, attaccante sempre pericoloso, realizza il rigore del pareggio. Per la Virtus <b>Degl'Innocenti</b>, gioca ovunque in difesa, centrocampo, attacco e lo fa sempre nel modo giusto, attento in difesa veloce e incisivo in attacco, realizza il gol sul penalty del momentaneo vantaggio. Laura Parigi