• Firenze Ovest

MONTAIONE: D'Alessio, Arfaioli, Senesi, Capitani L., Bianchi, Taddei, Cannella, Neri, Capitani M., Puntarello, Musolino. A disp.: Corsinovi, Adragna, Imeri, Nacci, Bigazzi. All.: Nardi.
FIRENZE OVEST: Poggiali, Bellini, Mazzierli, Barbarino, Basili, Fallani, Mascalchi, Lanzetta, Biffoli, Gasparini, Lippi. A disp.: Mazzuconi, Ghini. All.: Camarlinghi.

RETI: Musolino, Capitani L., 2 (1 rig.) Fallani, 3 Capitani M.

Gran bella partita per il Montaione che non poteva iniziare il proprio 2010 in un modo migliore. I ragazzi di Mister Nardi giocano un match quasi perfetto, costruendo molto e trovando con facilità la via del goal, soprattutto nella ripresa dopo che il primo tempo era stato senza dubbio più equilibrato con il Firenze Ovest ancora in partita. Ma andiamo con ordine; pronti via e sin dalle battute iniziali si capisce che i locali fanno sul serio, prendendo in mano le redini del gioco e segnando nel giro di un quarto d'ora due goal, con la coppia Musolino Capitani L. Il Firenze Ovest, sotto 2-0, cerca di reagire, alzando il proprio baricentro e provando a riaprire il match. Proprio in chiusura di frazione così ecco il goal di Fallani, direttamente su calcio di punizione, che accorcia le distanze. Nella ripresa ci si potrebbe aspettare gli ospiti in avanti alla ricerca del pari ma le cose vanno diversamente con i padroni di casa che scendono in campo determinati a mettere al sicuro risultato e vittoria. Si scatena letteralmente Capitani M., imprendibile per la difesa ospite e autore di ben tre reti nel giro di 20'. Sul 5-1 i tre punti per i padroni di casa sono ampiamente in cassaforte anche se il risultato cambia nuovamente nei minuti di recupero con il direttore di gara che assegna un calcio di rigore a favore del Firenze Ovest. Si incarica della battuta Fallani che non sbaglia; per il numero sei almeno la soddisfazione della doppietta personale. Finale 5-2, che partita!
: bene, benissimo il Montaione nel complesso, Capitani M. su tutti. Discreto Firenze Ovest ma non basta.

MONTAIONE: D'Alessio, Arfaioli, Senesi, Capitani L., Bianchi, Taddei, Cannella, Neri, Capitani M., Puntarello, Musolino. A disp.: Corsinovi, Adragna, Imeri, Nacci, Bigazzi. All.: Nardi.<br >FIRENZE OVEST: Poggiali, Bellini, Mazzierli, Barbarino, Basili, Fallani, Mascalchi, Lanzetta, Biffoli, Gasparini, Lippi. A disp.: Mazzuconi, Ghini. All.: Camarlinghi.<br > RETI: Musolino, Capitani L., 2 (1 rig.) Fallani, 3 Capitani M. Gran bella partita per il Montaione che non poteva iniziare il proprio 2010 in un modo migliore. I ragazzi di Mister Nardi giocano un match quasi perfetto, costruendo molto e trovando con facilit&agrave; la via del goal, soprattutto nella ripresa dopo che il primo tempo era stato senza dubbio pi&ugrave; equilibrato con il Firenze Ovest ancora in partita. Ma andiamo con ordine; pronti via e sin dalle battute iniziali si capisce che i locali fanno sul serio, prendendo in mano le redini del gioco e segnando nel giro di un quarto d'ora due goal, con la coppia Musolino Capitani L. Il Firenze Ovest, sotto 2-0, cerca di reagire, alzando il proprio baricentro e provando a riaprire il match. Proprio in chiusura di frazione cos&igrave; ecco il goal di Fallani, direttamente su calcio di punizione, che accorcia le distanze. Nella ripresa ci si potrebbe aspettare gli ospiti in avanti alla ricerca del pari ma le cose vanno diversamente con i padroni di casa che scendono in campo determinati a mettere al sicuro risultato e vittoria. Si scatena letteralmente Capitani M., imprendibile per la difesa ospite e autore di ben tre reti nel giro di 20'. Sul 5-1 i tre punti per i padroni di casa sono ampiamente in cassaforte anche se il risultato cambia nuovamente nei minuti di recupero con il direttore di gara che assegna un calcio di rigore a favore del Firenze Ovest. Si incarica della battuta Fallani che non sbaglia; per il numero sei almeno la soddisfazione della doppietta personale. Finale 5-2, che partita! <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene, benissimo il <b>Montaione </b>nel complesso, <b>Capitani M.</b> su tutti. Discreto <b>Firenze Ovest</b> ma non basta.