TERRANUOVESE: Pillitteri, Righi, Badii, Foggi, Tassini, Cetoloni, Lazzerini L. (60'Tarchi), Arnetoli, Tinaglia, Lazzerini D. (78' Di Puorto), Faraoni (71' Magini). All.: Nicola Mini.

BIBBIENA: Pierguidi, Centrella, Valentini, Singh, Ceccarelli M., Renzetti, Ricci (65' Mustafa), Coppi, Lanini (75' Raggioli), Bruni (68' Benucci), Shabani (79' Ceccarelli A.). All.: Luca Berni.

ARBITRO Braccesi di Firenze.

RETI: 14' Bruni, 94' Benucci.

Bibbiena corsaro a Terranuova e con questo successo la compagine rossoblu conquista la vetta della classifica in coabitazione con la Settignanese, complice il pareggio della capolista Grassina. Legittima la vittoria dei casentinesi, scesi in Valdarno in formazione largamente rimaneggiata, ma i ragazzi di Berni hanno disputato una gara accorta e tatticamente perfetta. La Terranuovese è apparsa apatica per tre quarti di gara, e gli ultimi venti minuti giocati a gran ritmo non sono stati sufficienti ai ragazzi di mister Mini per riequilibrare le sorti dell'incontro. Sconfitta pesante che vanifica il successo prenatalizio di Alberoro, che ha messo in evidenza i limiti in fase di costruzione e soprattutto di finalizzazione della compagine biancorossa. Il Bibbiena, proprio per le defezioni del proprio organico è partito contratto, ma con l'andare dei minuti ha acquisito la padronanza delle prime della classe ed ha dapprima gestito il vantaggio iniziale senza troppi affanni; ha resistito nel momento di maggior pressione dei locali, ed ha finito per suggellare il successo con il gol del raddoppio nei minuti di recupero. Per i locali, vistose indecisioni difensive, scarse idee nella zona mediana e poca incisività in avanti: questi gli ingredienti per una sconfitta che solo nell'ultimo quarto d'ora di gara poteva essere evitata. La cronaca vede subito il Bibbiena pericoloso al 2' quando Pillitteri è bravo a sventare su Bruni lasciato colpevolmente solo dai difensori biancorossi. Al 14' il vantaggio rossoblu sul quale i casentinesi faranno la partita: spiovente in area di Coppi sul quale i difensori sembrano avere gioco facile; nessuno va sulla palla sulla quale si avventa Bruni che da sottomisura trafigge Pillitteri. Pronta la reazione dei valdarnesi, con Arnetoli che al 16' impegna Pierguidi che devia in angolo: sulla susseguente battuta Tassini e Cetoloni mancano di un soffio la deviazione vincente. Al 26' ci prova Coppi da fuori per i casentinesi, ma il forte tiro sfiora il palo. Ripresa vivace con il Bibbiena che gestisce il possesso palla, ed i locali che si scoprono alla ricerca del pari: al 66' è Lanini che si presenta solo davanti a Pillitteri che respinge da campione. All'80' la migliore occasione su azione per la Terranuovese che con Badii dal poco entro l'area spostato a sinistra lascia partite un tiro indirizzato al sette della porta, ma Pierguidi con un intervento veramente prodigioso devia sopra la traversa. All'83' dopo una fase favorevole ai padroni di casa, che in questo frangente meriterebbero il pareggio, lo stesso Badii si vede negare la gioia del gol dal palo alla sinistra di Pierguidi su calcio piazzato. Al 94' il gol del 2 a 0 di Benucci che chiude la contesa dopo una caparbia azione di Coppi che dal fondo rimette per il compagno che non ha difficoltà ad insaccare. Passivo forse troppo pesante per i locali, ma vittoria meritata per l'ottimo complesso casentinese.

TERRANUOVESE: Pillitteri, Righi, Badii, Foggi, Tassini, Cetoloni, Lazzerini L. (60'Tarchi), Arnetoli, Tinaglia, Lazzerini D. (78' Di Puorto), Faraoni (71' Magini). All.: Nicola Mini. <br >BIBBIENA: Pierguidi, Centrella, Valentini, Singh, Ceccarelli M., Renzetti, Ricci (65' Mustafa), Coppi, Lanini (75' Raggioli), Bruni (68' Benucci), Shabani (79' Ceccarelli A.). All.: Luca Berni. <br > ARBITRO Braccesi di Firenze. <br > RETI: 14' Bruni, 94' Benucci. Bibbiena corsaro a Terranuova e con questo successo la compagine rossoblu conquista la vetta della classifica in coabitazione con la Settignanese, complice il pareggio della capolista Grassina. Legittima la vittoria dei casentinesi, scesi in Valdarno in formazione largamente rimaneggiata, ma i ragazzi di Berni hanno disputato una gara accorta e tatticamente perfetta. La Terranuovese &egrave; apparsa apatica per tre quarti di gara, e gli ultimi venti minuti giocati a gran ritmo non sono stati sufficienti ai ragazzi di mister Mini per riequilibrare le sorti dell'incontro. Sconfitta pesante che vanifica il successo prenatalizio di Alberoro, che ha messo in evidenza i limiti in fase di costruzione e soprattutto di finalizzazione della compagine biancorossa. Il Bibbiena, proprio per le defezioni del proprio organico &egrave; partito contratto, ma con l'andare dei minuti ha acquisito la padronanza delle prime della classe ed ha dapprima gestito il vantaggio iniziale senza troppi affanni; ha resistito nel momento di maggior pressione dei locali, ed ha finito per suggellare il successo con il gol del raddoppio nei minuti di recupero. Per i locali, vistose indecisioni difensive, scarse idee nella zona mediana e poca incisivit&agrave; in avanti: questi gli ingredienti per una sconfitta che solo nell'ultimo quarto d'ora di gara poteva essere evitata. La cronaca vede subito il Bibbiena pericoloso al 2' quando Pillitteri &egrave; bravo a sventare su Bruni lasciato colpevolmente solo dai difensori biancorossi. Al 14' il vantaggio rossoblu sul quale i casentinesi faranno la partita: spiovente in area di Coppi sul quale i difensori sembrano avere gioco facile; nessuno va sulla palla sulla quale si avventa Bruni che da sottomisura trafigge Pillitteri. Pronta la reazione dei valdarnesi, con Arnetoli che al 16' impegna Pierguidi che devia in angolo: sulla susseguente battuta Tassini e Cetoloni mancano di un soffio la deviazione vincente. Al 26' ci prova Coppi da fuori per i casentinesi, ma il forte tiro sfiora il palo. Ripresa vivace con il Bibbiena che gestisce il possesso palla, ed i locali che si scoprono alla ricerca del pari: al 66' &egrave; Lanini che si presenta solo davanti a Pillitteri che respinge da campione. All'80' la migliore occasione su azione per la Terranuovese che con Badii dal poco entro l'area spostato a sinistra lascia partite un tiro indirizzato al sette della porta, ma Pierguidi con un intervento veramente prodigioso devia sopra la traversa. All'83' dopo una fase favorevole ai padroni di casa, che in questo frangente meriterebbero il pareggio, lo stesso Badii si vede negare la gioia del gol dal palo alla sinistra di Pierguidi su calcio piazzato. Al 94' il gol del 2 a 0 di Benucci che chiude la contesa dopo una caparbia azione di Coppi che dal fondo rimette per il compagno che non ha difficolt&agrave; ad insaccare. Passivo forse troppo pesante per i locali, ma vittoria meritata per l'ottimo complesso casentinese.