• Rinascita Doccia

GIGLIO ROSSO: Viti, Mazzoni, Polli, Gambacciani, Mitolo, Borghini, Nuhi, Spano, Ninci, Gangemi, Masotti. A disp.: Costanzone, Cecchi, Godswill. All.: Barontini.
RINASCITA DOCCIA: Lippi, Monciatti, Ducci, Fedi, Landi, Marchi, Di Lorenzo, Nallbani (Turano), Manzo (Pozzolini), Taruntoli, Badii (Albini). A disp.: Fusco. All.: Massai.

RETI: Porciatti, Badii, Pozzolini.

Vittoria esterna meritata per la squadra di Nicola Massai, che passa per 3-0 sul campo del Giglio Rosso. Campo ai limiti della praticabilità e gara molto maschia , il Doccia parte subito all'attacco ma Viti riesce a sventare più di una minaccia. Al 22' dopo una bella azione sulla destra è Porciatti che sblocca il risultato con un bel tiro. Poi Di Lorenzo sfiora il gol in due-tre occasioni e Fedi colpisce in pieno la traversa nel secondo tempo. Il raddoppio, sempre nella ripresa, arriva con un bel gol di Badii e a 5' dalla fine del match Pozzolini segna sull'uscita del portiere. Nel secondo tempo anche Taruntoli sfiora più volte il gol con i suoi tiri dalla distanza, legittimando il risultato finale di 0-3.
CALCIATORIPIU': Per il Giglio Rosso il migliore è stato Ninci, per il Doccia grande prova di Fedi e di Badii.

GIGLIO ROSSO: Viti, Mazzoni, Polli, Gambacciani, Mitolo, Borghini, Nuhi, Spano, Ninci, Gangemi, Masotti. A disp.: Costanzone, Cecchi, Godswill. All.: Barontini.<br >RINASCITA DOCCIA: Lippi, Monciatti, Ducci, Fedi, Landi, Marchi, Di Lorenzo, Nallbani (Turano), Manzo (Pozzolini), Taruntoli, Badii (Albini). A disp.: Fusco. All.: Massai.<br > RETI: Porciatti, Badii, Pozzolini. Vittoria esterna meritata per la squadra di Nicola Massai, che passa per 3-0 sul campo del Giglio Rosso. Campo ai limiti della praticabilit&agrave; e gara molto maschia , il Doccia parte subito all'attacco ma Viti riesce a sventare pi&ugrave; di una minaccia. Al 22' dopo una bella azione sulla destra &egrave; Porciatti che sblocca il risultato con un bel tiro. Poi Di Lorenzo sfiora il gol in due-tre occasioni e Fedi colpisce in pieno la traversa nel secondo tempo. Il raddoppio, sempre nella ripresa, arriva con un bel gol di Badii e a 5' dalla fine del match Pozzolini segna sull'uscita del portiere. Nel secondo tempo anche Taruntoli sfiora pi&ugrave; volte il gol con i suoi tiri dalla distanza, legittimando il risultato finale di 0-3.<br ><b>CALCIATORIPIU': </b>Per il Giglio Rosso il migliore &egrave; stato <b>Ninci,</b> per il Doccia grande prova di<b> Fedi </b>e di <b>Badii. </b>