• Resco Reggello

FIRENZE SUD: Fazzi, Lazzerini, Sufa, Bufalini, Governini, Vichi, Perego, Quinones, Matera, Bhouname, Pelpola. A disp.: Berti, Le Roy. All.: Gusberti.
RESCO REGGELLO: Massai, Coffetti, Coppola, Corsi, Cavallo, Papucci, Moretti, Rossi, Bernini, Sani, Graffi. A disp.: Nocentini, Muccipinto, Trapani, Lopez. All.: Bernini.

RETI: Quinones, Bernini, Matera, Pelpola.

Il Firenze Sud supera l'avversario odierno del Reggello al termine di una partita non partiolarmente spettacolare ma comunque gradevole. I ragazzi di mister Gusberti, dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, nella ripresa hanno decisamente alzato il ritmo, giocando con più determinazione e segnando i goal decisivi per portare a casa l'intera posta in palio. Dall'altra parte gli ospiti non hanno demeritato, sfoderando una prestazione gagliarda che però non è stata sufficiente per evitare la sconfitta. Per la cronaca a sbloccare il risultato è stato il Firenze Sud con Quinones intorno al 20', ma pochi minuti dopo i ragazzi di Bernini sono riusciti a ristabilire la parità, grazie ad una bella conclusione di Bernini. Si arriva all'intervallo sull'1-1 ma come detto nei secondi 40' i padroni di casa giocano con più verve e dinamismo, costringendo gli avversari sulla difensiva e trovando i goal decisivi con Matera e Perlpola. 3-1 quindi, applausi per tutti comunque al termine dell'incontro.

FIRENZE SUD: Fazzi, Lazzerini, Sufa, Bufalini, Governini, Vichi, Perego, Quinones, Matera, Bhouname, Pelpola. A disp.: Berti, Le Roy. All.: Gusberti.<br >RESCO REGGELLO: Massai, Coffetti, Coppola, Corsi, Cavallo, Papucci, Moretti, Rossi, Bernini, Sani, Graffi. A disp.: Nocentini, Muccipinto, Trapani, Lopez. All.: Bernini.<br > RETI: Quinones, Bernini, Matera, Pelpola. Il Firenze Sud supera l'avversario odierno del Reggello al termine di una partita non partiolarmente spettacolare ma comunque gradevole. I ragazzi di mister Gusberti, dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, nella ripresa hanno decisamente alzato il ritmo, giocando con pi&ugrave; determinazione e segnando i goal decisivi per portare a casa l'intera posta in palio. Dall'altra parte gli ospiti non hanno demeritato, sfoderando una prestazione gagliarda che per&ograve; non &egrave; stata sufficiente per evitare la sconfitta. Per la cronaca a sbloccare il risultato &egrave; stato il Firenze Sud con Quinones intorno al 20', ma pochi minuti dopo i ragazzi di Bernini sono riusciti a ristabilire la parit&agrave;, grazie ad una bella conclusione di Bernini. Si arriva all'intervallo sull'1-1 ma come detto nei secondi 40' i padroni di casa giocano con pi&ugrave; verve e dinamismo, costringendo gli avversari sulla difensiva e trovando i goal decisivi con Matera e Perlpola. 3-1 quindi, applausi per tutti comunque al termine dell'incontro.