• Sporting Massa Macinaia

URBINO TACCOLA: Menichini, Nardi, Grossi, Di Nasso, Curcija (80' Bandini), Borelli, Bindi (65' Battaglia), Di Marco, Carnasciali (68' Passera), Nannelli, Ait El Fatmi (65' Casapieri) A disp.: Donati, Bandini, Sagliocco, Fabozzi. All.:Bastiani Francesco.
SPORTING MASSA MACINAIA: Nuti, Marsili, Lischi, Thar, Fabbri, Aliperti, Lippi, Guazzelli, Fini, Accordino, Morlino. A disp.: Baiocchi, Pellicciotti, Puccetti, Enassiri, Masini, Donatelli. All.: Catastini Walter.

ARBITRO: Iodice di Pisa.

RETI: 18' Carnasciali, 63' Nannelli, 67' Carnasciali, 82' Sagliocco, 85' Puccetti.

Continua la marcia dell'Urbino Taccola che sconfigge con un sonoro quattro a uno lo Sporting Massa Macinaia. Partono forte i ragazzi di mister Bastiani ma davanti a loro si trovano una difesa guardinga e un buon portiere che complica inevitabilmente loro le cose, all'inizio; dapprima Nannelli e poi Borelli mettono in risalto le doti di Nuti difatti che si disimpegna fra i pali della prota lucchese. Al 18' però Carnasciali porta in vantaggio i locali con un preciso colpo di testa su assist di Bindi. Nell'arco dei primi quarantacinque minuti si vede una squadra mai doma, ma con qualche problema a rompere nelle maglie rosso-nere dei lucchesi. Nel secondo tempo il fortino cade definitivamente: prima Nannelli, con una semirovesciata acrobatica, porta sul due a zero i locali mentre cinque minuti dopo Carnasciali, appena entrato in area di rigore, fulmina il numero uno ospite realizzando il tre a zero. La partita a questo punto è messa saldamente in cassaforte dai rossocrociati. C'e' però spazio nel finale per il gol di Sagliocco e per quello della bandiera messa a segno dallo Sporting Massa Macinaia con Puccetti per il definitivo 4-1. Per concludere, una vittoria importante per i termali che proseguono la lotta in vetta alla classifica con San Miniato e Sanromanese. Sulla partita di sabato scorso a Staffoli sospesa per oscurità il d.s. ulivetese Stefano Macchi spiega così l'accaduto: Prima della nostra partita era in corso una gara di amatori, il nostro fischio d'inizio e' stato alle ore 15:26: c'e' qualcosa che non torna, esiste un tempo massimo? Cercheremo in settimana di fare chiarezza .

URBINO TACCOLA: Menichini, Nardi, Grossi, Di Nasso, Curcija (80' Bandini), Borelli, Bindi (65' Battaglia), Di Marco, Carnasciali (68' Passera), Nannelli, Ait El Fatmi (65' Casapieri) A disp.: Donati, Bandini, Sagliocco, Fabozzi. All.:Bastiani Francesco.<br >SPORTING MASSA MACINAIA: Nuti, Marsili, Lischi, Thar, Fabbri, Aliperti, Lippi, Guazzelli, Fini, Accordino, Morlino. A disp.: Baiocchi, Pellicciotti, Puccetti, Enassiri, Masini, Donatelli. All.: Catastini Walter.<br > ARBITRO: Iodice di Pisa.<br > RETI: 18' Carnasciali, 63' Nannelli, 67' Carnasciali, 82' Sagliocco, 85' Puccetti. Continua la marcia dell'Urbino Taccola che sconfigge con un sonoro quattro a uno lo Sporting Massa Macinaia. Partono forte i ragazzi di mister Bastiani ma davanti a loro si trovano una difesa guardinga e un buon portiere che complica inevitabilmente loro le cose, all'inizio; dapprima Nannelli e poi Borelli mettono in risalto le doti di Nuti difatti che si disimpegna fra i pali della prota lucchese. Al 18' per&ograve; Carnasciali porta in vantaggio i locali con un preciso colpo di testa su assist di Bindi. Nell'arco dei primi quarantacinque minuti si vede una squadra mai doma, ma con qualche problema a rompere nelle maglie rosso-nere dei lucchesi. Nel secondo tempo il fortino cade definitivamente: prima Nannelli, con una semirovesciata acrobatica, porta sul due a zero i locali mentre cinque minuti dopo Carnasciali, appena entrato in area di rigore, fulmina il numero uno ospite realizzando il tre a zero. La partita a questo punto &egrave; messa saldamente in cassaforte dai rossocrociati. C'e' per&ograve; spazio nel finale per il gol di Sagliocco e per quello della bandiera messa a segno dallo Sporting Massa Macinaia con Puccetti per il definitivo 4-1. Per concludere, una vittoria importante per i termali che proseguono la lotta in vetta alla classifica con San Miniato e Sanromanese. Sulla partita di sabato scorso a Staffoli sospesa per oscurit&agrave; il d.s. ulivetese Stefano Macchi spiega cos&igrave; l'accaduto: <b> Prima della nostra partita era in corso una gara di amatori, il nostro fischio d'inizio e' stato alle ore 15:26: c'e' qualcosa che non torna, esiste un tempo massimo? Cercheremo in settimana di fare chiarezza .</b>