GALCIANESE: Bertini, Fabbri, Gargano, Scafetta, Bianchi G, Montagnolo, Cibella, Riccio, Lushi, Nenciarini, Fiducia. A disp: Venturelli, Veronese, Salvadori, Parretti, Gensini, Dall'Olio, Bianchi A. All.: De Gori

MEZZANA: Cipani, Naldi, Casini, Russo, Straccia, Beka, Lulli, Bracciotti, Sarchielli, Pescioni, Giaconi. A disp: Brillantina, Lo Giudice, Sforzi, Simoni, Tosetti. Beacci. All.:Berti.

ARBITRO: Magherini di Prato.

RETI: 43' Cibella; 51' Giaconi; 73' Sarchielli.

Il match, valido per la seconda giornata del campionato provinciale Juniores, fra Galcianese e Mezzana si è risolto tutto nel secondo tempo. A passare in vantaggio sono stati gli ospiti con Cibella proprio ad inizio ripresa, ma è solo una situazione momentanea, infatti gli ospiti prima con Giaconi e poi con Sarchielli, proprio nelle battute finali, riescono a trovare prima il pari ed infine la rete da tre punti. Ma passiamo alla cronaca. La gara al Luca Conti di Galciana si è giocata in un pomeriggio fresco e nuvoloso. Il match ha particolare valenza soprattutto per gli ospiti chiamati a riscattarsi dopo la sconfitta all'esordio contro la Pietà 2004. Il primo lampo del match giunge al 6'con Giaconi che, servito da Lulli, si libera della marcatura di due difensori, per poi scagliare un potente destro verso la porta della Galcianese, con la sfera che però termina alta sulla traversa. Ancora ospiti pericolosi all'11' con un colpo di testa di Pescioni di poco a lato. I locali si fanno vedere dalle parti di Cipani per la prima volta al 15', ma la punizione di Riccio è bloccata in due tempi dall'estremo difensore gialloblu. La Galcianese riesce a rendersi pericolosa in particolare da calcio da fermo e così anche al 31' Cipani è chiamato alla presa a seguito di una mischia in area del Mezzana. I locali vivono il loro momento migliore verso il finale del tempo e al 35' per due volte è bravo Cipani ad opporsi su Lushi e a lasciare immacolata la sua porta. L'ultima chance del tempo capita a Sarchielli che gira di prima intenzione verso la porta un cross di Giaconi, non trovando però il bersaglio grosso. Con il parziale sullo 0-0 si va al riposo. Neanche il tempo di ripartire per il secondo tempo che la Galcianese va in gol: lancio dalla trequarti per Cibella che prima controlla il pallone e poi tira di contro balzo verso la porta gialloblu, beffando il tentativo di parata di Cipani. 1-0 e Mezzana costretto ad inseguire. Gli ospiti, nei minuti immediatamente seguenti al vantaggio della Galcianese, provano a pareggiare per due volte con due conclusioni rispettivamente di Lulli e Russo, entrambe però fuori dallo specchio della porta difesa da Bertini. L'1-1 comunque non tarda ad arrivare, infatti a riequilibrare la situazione ci pensa al 51'Giaconi bravo a superare Bertini con un tiro a girare.

Il portiere della Galcianese dopo quattro minuti si erge a grande protagonista, intervenendo per ben tre volte consecutive su altrettanti tentativi degli attaccanti gialloblu, salvando così il risultato. Gol fallito gol subito è la legge non scritta del calcio e come tale si avvera: al 71' Fiducia, su un cross dalla destra, sbaglia clamorosamente un tocco da distanza ravvicinata e sul fronte opposto giunge la beffa per i locali; Sarchielli riceve palla al limite, si gira e piazza la sfera sul secondo palo imprendibile per l'estremo difensore locale, regalando la vittoria e i primi tre punti alla compagine di mister Berti, che con il risultato di 1-2 espugna il difficile campo della Galcianese, raggiungendo proprio la truppa di mister De Gori a quota tre punti in graduatoria.

GALCIANESE: Bertini, Fabbri, Gargano, Scafetta, Bianchi G, Montagnolo, Cibella, Riccio, Lushi, Nenciarini, Fiducia. A disp: Venturelli, Veronese, Salvadori, Parretti, Gensini, Dall'Olio, Bianchi A. All.: De Gori <br >MEZZANA: Cipani, Naldi, Casini, Russo, Straccia, Beka, Lulli, Bracciotti, Sarchielli, Pescioni, Giaconi. A disp: Brillantina, Lo Giudice, Sforzi, Simoni, Tosetti. Beacci. All.:Berti. <br > ARBITRO: Magherini di Prato. <br > RETI: 43' Cibella; 51' Giaconi; 73' Sarchielli. Il match, valido per la seconda giornata del campionato provinciale Juniores, fra Galcianese e Mezzana si &egrave; risolto tutto nel secondo tempo. A passare in vantaggio sono stati gli ospiti con Cibella proprio ad inizio ripresa, ma &egrave; solo una situazione momentanea, infatti gli ospiti prima con Giaconi e poi con Sarchielli, proprio nelle battute finali, riescono a trovare prima il pari ed infine la rete da tre punti. Ma passiamo alla cronaca. La gara al Luca Conti di Galciana si &egrave; giocata in un pomeriggio fresco e nuvoloso. Il match ha particolare valenza soprattutto per gli ospiti chiamati a riscattarsi dopo la sconfitta all'esordio contro la Piet&agrave; 2004. Il primo lampo del match giunge al 6'con Giaconi che, servito da Lulli, si libera della marcatura di due difensori, per poi scagliare un potente destro verso la porta della Galcianese, con la sfera che per&ograve; termina alta sulla traversa. Ancora ospiti pericolosi all'11' con un colpo di testa di Pescioni di poco a lato. I locali si fanno vedere dalle parti di Cipani per la prima volta al 15', ma la punizione di Riccio &egrave; bloccata in due tempi dall'estremo difensore gialloblu. La Galcianese riesce a rendersi pericolosa in particolare da calcio da fermo e cos&igrave; anche al 31' Cipani &egrave; chiamato alla presa a seguito di una mischia in area del Mezzana. I locali vivono il loro momento migliore verso il finale del tempo e al 35' per due volte &egrave; bravo Cipani ad opporsi su Lushi e a lasciare immacolata la sua porta. L'ultima chance del tempo capita a Sarchielli che gira di prima intenzione verso la porta un cross di Giaconi, non trovando per&ograve; il bersaglio grosso. Con il parziale sullo 0-0 si va al riposo. Neanche il tempo di ripartire per il secondo tempo che la Galcianese va in gol: lancio dalla trequarti per Cibella che prima controlla il pallone e poi tira di contro balzo verso la porta gialloblu, beffando il tentativo di parata di Cipani. 1-0 e Mezzana costretto ad inseguire. Gli ospiti, nei minuti immediatamente seguenti al vantaggio della Galcianese, provano a pareggiare per due volte con due conclusioni rispettivamente di Lulli e Russo, entrambe per&ograve; fuori dallo specchio della porta difesa da Bertini. L'1-1 comunque non tarda ad arrivare, infatti a riequilibrare la situazione ci pensa al 51'Giaconi bravo a superare Bertini con un tiro a girare. <br >Il portiere della Galcianese dopo quattro minuti si erge a grande protagonista, intervenendo per ben tre volte consecutive su altrettanti tentativi degli attaccanti gialloblu, salvando cos&igrave; il risultato. Gol fallito gol subito &egrave; la legge non scritta del calcio e come tale si avvera: al 71' Fiducia, su un cross dalla destra, sbaglia clamorosamente un tocco da distanza ravvicinata e sul fronte opposto giunge la beffa per i locali; Sarchielli riceve palla al limite, si gira e piazza la sfera sul secondo palo imprendibile per l'estremo difensore locale, regalando la vittoria e i primi tre punti alla compagine di mister Berti, che con il risultato di 1-2 espugna il difficile campo della Galcianese, raggiungendo proprio la truppa di mister De Gori a quota tre punti in graduatoria.