• Vinci

GAMBASSI: Gallucci, Banchi, Guarguagli, Stazzoni, Borghi, Cinci, Bregza, Goldmann, Scartoni, Kurti, Ninci. A disp.: Morana, Marchi, Zacchi, Firenzani, Bandini, Vegli. All.: Capitani.
VINCI: Bellandi, Colangelo Luca, Sica, Poggiali, Massari, Accorsini, Lapucci, Cavallini, Brotini, Rossi, Omar. A disp.: Bertocchi, Duino, Pieri, Colangelo Lorenzo. All.: Dainelli.

RETI: Scartoni 2, Kurti 2, Cinci, Guarguagli, Duino 2.

Ottima prova del Gambassi, che rifila sei gol al Vinci. 5-0 il risultato del primo tempo, nettamente dominato dai locali, con il gol di Cinci e con le doppiette personali di Scartoni e Kurti. Nel secondo tempo la squadra di Capitani arrotonda sul 6-0 con Guarguagli (migliore in campo insieme al compagno Ninci); solo nel finale il Vinci segna due bei gol, su punizione, con il neo-entrato Duino, il migliore in assoluto tra gli ospiti.

GAMBASSI: Gallucci, Banchi, Guarguagli, Stazzoni, Borghi, Cinci, Bregza, Goldmann, Scartoni, Kurti, Ninci. A disp.: Morana, Marchi, Zacchi, Firenzani, Bandini, Vegli. All.: Capitani.<br >VINCI: Bellandi, Colangelo Luca, Sica, Poggiali, Massari, Accorsini, Lapucci, Cavallini, Brotini, Rossi, Omar. A disp.: Bertocchi, Duino, Pieri, Colangelo Lorenzo. All.: Dainelli.<br > RETI: Scartoni 2, Kurti 2, Cinci, Guarguagli, Duino 2. Ottima prova del Gambassi, che rifila sei gol al Vinci. 5-0 il risultato del primo tempo, nettamente dominato dai locali, con il gol di Cinci e con le doppiette personali di Scartoni e Kurti. Nel secondo tempo la squadra di Capitani arrotonda sul 6-0 con Guarguagli (migliore in campo insieme al compagno Ninci); solo nel finale il Vinci segna due bei gol, su punizione, con il neo-entrato Duino, il migliore in assoluto tra gli ospiti.