SAN DONATO TAVARNELLE: Dondoli, Santagati, Salvadori, Pini, Alighieri, Giovannacci, Maravigli, Ricci, Pertici, Sbaragli, Provvedi. A disp.: Casaburi, Salvatori, Licari, Borghi, Agnorerlli, Brettoni. All.: Vella.

JOLLY MONTEMURLO: Sammartino, Giorgetti, Guarducci, Biancanelli, Marcantuono, Savino D., Careccia, Nincheri, Pignanelli, De Carlo, Met Hasani. A disp.: Lopes, Manushi. All.: Giusti.

ARBITRO: Fanfani di Firenze.

RETI: Provvedi, Biancanelli, Giorgetti, Pignanelli.

Angelica Melani SAN DONATO TAVARNELLE: Dondoli, Santagati, Salvadori, Pini, Alighieri, Giovannacci, Maravigli, Ricci, Pertici, Sbaragli, Provvedi. A disp.: Casaburi, Salvatori, Licari, Borghi, Agnorerlli, Brettoni. All.: Vella. <br >JOLLY MONTEMURLO: Sammartino, Giorgetti, Guarducci, Biancanelli, Marcantuono, Savino D., Careccia, Nincheri, Pignanelli, De Carlo, Met Hasani. A disp.: Lopes, Manushi. All.: Giusti. <br > ARBITRO: Fanfani di Firenze. <br > RETI: Provvedi, Biancanelli, Giorgetti, Pignanelli. Si e' concluso con una sconfitta casalinga il campionato degli juniores regionali del San Donato Tavarnelle caratterizzato da un andamento altalenante con alcune prestazioni un po' deludenti e da altre invece disputate ad un buon livello come quelle per esempio giocate nelle due ultime precedenti vittoriose partite esterne con la Nuova Pol. Novoli e Maliseti che sanzionarono la definitiva salvezza. Due eventuali passi falsi, invece, avrebbero inguaiato la formazione di Vella che a quota 33 sarebbe stata praticamente coinvolta nella lotta per non retrocedere insieme ad altre quattro formazioni. L'incontro con il Jolly Montemurlo e' stato pertanto disputato senza particolari tatticismo con le due squadre ormai posizionate in una zona tranquilla. Ne e' uscita una gara divertente e ricca di gol. Prima azione pericolosa dei padroni di casa con Sbaragli che colpisce il palo (25') dopo un passaggio filtrante di Provvedi. Pronta replica di De Carlo dal limite la cui conclusione non sorprende Dondoli. Altra occasione per i padroni di casa con Provvedi (32') che tira addosso al portiere. Al 40' gialloblu in vantaggio: questa volta Provvedi non sbaglia e con un pallonetto, dopo un perfetto assist di Sbaragli che contraccambia il favore precedente, supera l'estremo difensore pratese. L'1-0 pero' illude i chiantigiani perche' nel secondo tempo la formazione di Giusti si aggiudica l'incontro aiutata anche da alcune distrazioni della difesa locale. Al 50' infatti pareggia dagli undici metri con Biancanelli, dopo un fallo di Brettoni su De Carlo, che realizza con un preciso tiro alla destra di Dondoli. Poi al 75' passa in vantaggio a conclusione di un traversone da destra di Pignanelli sul quale si ostacolano Alighieri e Dondoli che permettono a Giorgetti, non intercettando la palla, di metterla indisturbato nella porta sguarnita. E infine all'85' chiude definitivamente la gara grazie ad una indecisione dell'estremo difensore che permette a Pignanelli, in agguato, di realizzare l'1-3. Poi merenda per tutti con un arrivederci alla prossima stagione sportiva. Angelica Melani