OLMOPONTE (4-4-2): Landucci, Marziali, Fragalà, Bellucci, Lolli, Razzolini, Miro, Del Pia, Sobhy, Sinatti, Cherici. A disp.: Grilli, Giustini, Papini, Carrai, De Bacci, Cacioli, Andreani. All.: Stefano Lodovini.
ARNO CALCIO A (4-4-2): Susi, Tagliaferro, Camardo, Pasqui, Torrini, Toniaccini, Piscopo, Serra, Palazzini, Calvani, Mechini. A disp.: Benini, Macinai, Scartoni, Monteferranti, Basetti, Peri. All.: Luciano Cioni.

ARBITRO: Parati di Arezzo.

RETI: 66' Lolli.

Si affrontano due delle 4 squadre a punteggio pieno, ed entrambe cercano prima di tutto di non prenderle. Ne risulta una partita giocata con grande attenzione, non bella sul piano del gioco, con gli Aretini che vincono ancora per 1 a 0. Le due squadre giocano allo stesso modo, entrambe con il 4-4-2. L'Arno tiene fisso in avanti Mechini, con Calvani che torna a dare una mano al centrocampo e a volte anche alla difesa. L'Olmoponte fa giocare sulle fasce due centrocampisti, con a destra il tosto Sobhy che dovendo preoccuparsi di Serra, non sempre riesce a stare nel vivo del gioco. Dall'altra parte Del Pia non appare nelle sue giornate migliori (crescerà nella ripresa). In questo modo i due attaccanti, Sinatti e Cherici, sono spesso raddoppiati dai 4 difensori. I locali confermano di essere una squadra quadrata, alla quale è difficile fare gol, ma il gioco risulta un po' bloccato. La palla staziona per lunghi tratti a centrocampo e il primo tiro si vede al 17' quando Razzolini, sugli sviluppi di un angolo, tira alto da fuori area. I due portieri toccano la palla solo su lanci lunghi o su retropassaggio. Al 19' va via sulla destra Mechini che crossa bene al centro area dove Calvani, in contrasto con Sobhy, non colpisce per poco. Da qui alla fine del primo tempo l'Arno sviluppa più gioco, senza però creare grosse occasioni. Al 29' Landucci rinvia corto, appena fuori area riprende Palazzini che tira a lato del palo. Un minuto dopo bello scambio al limite dell'area fra Mechini e Serra con Fragalà che manda in angolo. Sugli sviluppi del corner Pasqui, da fuori area, impegna Landucci. L'Omoponte si rivede in avanti allo scadere con Sinatti che tira al volo dopo un bel passaggio di Razzolini. Il secondo tempo inizia con alcune sostituzioni e l'Olmoponte ridisegna la difesa a seguito dell'uscita del grintoso Bellucci. Grilli va a sinistra, Lolli a destra e Marziali in mezzo con Fragalà. In questa fase l'Olmoponte esce di più dal guscio e gioca più avanti. Al 13' bella azione a sinistra con Grilli che allunga per Del Pia, palla dentro area per Sinatti il cui tiro è respinto dal portiere. Al 18' lancio di Razzolini per Del Pia il quale, anziché servire Grilli libero a sinistra, tira alto. Ancora i locali in avanti con Sobhy - che con l'ingresso di Giustini è passato nel mezzo, dove pare rendere di più -, palla per Cherici chiuso dai due centrali. Al 28' bel lancio del Razzolini (buona la sua partita) per Cherici oltre la difesa alta dell'Arno. Il portiere esce con i piedi fuori area e vince il contrasto con l'attaccante. Al 31' passa l'Olmoponte. Bella azione sulla destra di Giustini, palla indietro a Sobhy che passa verso il centro a Lolli il quale di prima intenzione scaglia un gran tiro di collo pieno che si insacca sotto la traversa. Tre partite e tre gol per il forte terzino che ama spingersi spesso in avanti. I Laterinesi accusano il colpo e cercano il pareggio in modo un po' confuso. Producono solo tre punizioni che finiscono o fuori o fra le braccia di Landucci. Gli Aretini abusano un pò dei lanci lunghi ma ormai la partita si chiude così. L'Arno si conferma compagine forte che sa occupare tutte le zone del campo, l'Olmoponte è una squadra solida e adesso, con tre vittorie su tre, acquistando fiducia può e deve migliorare sotto l'aspetto tecnico e del gioco di attacco.

OLMOPONTE (4-4-2): Landucci, Marziali, Fragal&agrave;, Bellucci, Lolli, Razzolini, Miro, Del Pia, Sobhy, Sinatti, Cherici. A disp.: Grilli, Giustini, Papini, Carrai, De Bacci, Cacioli, Andreani. All.: Stefano Lodovini.<br >ARNO CALCIO A (4-4-2): Susi, Tagliaferro, Camardo, Pasqui, Torrini, Toniaccini, Piscopo, Serra, Palazzini, Calvani, Mechini. A disp.: Benini, Macinai, Scartoni, Monteferranti, Basetti, Peri. All.: Luciano Cioni.<br > ARBITRO: Parati di Arezzo.<br > RETI: 66' Lolli. Si affrontano due delle 4 squadre a punteggio pieno, ed entrambe cercano prima di tutto di non prenderle. Ne risulta una partita giocata con grande attenzione, non bella sul piano del gioco, con gli Aretini che vincono ancora per 1 a 0. Le due squadre giocano allo stesso modo, entrambe con il 4-4-2. L'Arno tiene fisso in avanti Mechini, con Calvani che torna a dare una mano al centrocampo e a volte anche alla difesa. L'Olmoponte fa giocare sulle fasce due centrocampisti, con a destra il tosto Sobhy che dovendo preoccuparsi di Serra, non sempre riesce a stare nel vivo del gioco. Dall'altra parte Del Pia non appare nelle sue giornate migliori (crescer&agrave; nella ripresa). In questo modo i due attaccanti, Sinatti e Cherici, sono spesso raddoppiati dai 4 difensori. I locali confermano di essere una squadra quadrata, alla quale &egrave; difficile fare gol, ma il gioco risulta un po' bloccato. La palla staziona per lunghi tratti a centrocampo e il primo tiro si vede al 17' quando Razzolini, sugli sviluppi di un angolo, tira alto da fuori area. I due portieri toccano la palla solo su lanci lunghi o su retropassaggio. Al 19' va via sulla destra Mechini che crossa bene al centro area dove Calvani, in contrasto con Sobhy, non colpisce per poco. Da qui alla fine del primo tempo l'Arno sviluppa pi&ugrave; gioco, senza per&ograve; creare grosse occasioni. Al 29' Landucci rinvia corto, appena fuori area riprende Palazzini che tira a lato del palo. Un minuto dopo bello scambio al limite dell'area fra Mechini e Serra con Fragal&agrave; che manda in angolo. Sugli sviluppi del corner Pasqui, da fuori area, impegna Landucci. L'Omoponte si rivede in avanti allo scadere con Sinatti che tira al volo dopo un bel passaggio di Razzolini. Il secondo tempo inizia con alcune sostituzioni e l'Olmoponte ridisegna la difesa a seguito dell'uscita del grintoso Bellucci. Grilli va a sinistra, Lolli a destra e Marziali in mezzo con Fragal&agrave;. In questa fase l'Olmoponte esce di pi&ugrave; dal guscio e gioca pi&ugrave; avanti. Al 13' bella azione a sinistra con Grilli che allunga per Del Pia, palla dentro area per Sinatti il cui tiro &egrave; respinto dal portiere. Al 18' lancio di Razzolini per Del Pia il quale, anzich&eacute; servire Grilli libero a sinistra, tira alto. Ancora i locali in avanti con Sobhy - che con l'ingresso di Giustini &egrave; passato nel mezzo, dove pare rendere di pi&ugrave; -, palla per Cherici chiuso dai due centrali. Al 28' bel lancio del Razzolini (buona la sua partita) per Cherici oltre la difesa alta dell'Arno. Il portiere esce con i piedi fuori area e vince il contrasto con l'attaccante. Al 31' passa l'Olmoponte. Bella azione sulla destra di Giustini, palla indietro a Sobhy che passa verso il centro a Lolli il quale di prima intenzione scaglia un gran tiro di collo pieno che si insacca sotto la traversa. Tre partite e tre gol per il forte terzino che ama spingersi spesso in avanti. I Laterinesi accusano il colpo e cercano il pareggio in modo un po' confuso. Producono solo tre punizioni che finiscono o fuori o fra le braccia di Landucci. Gli Aretini abusano un p&ograve; dei lanci lunghi ma ormai la partita si chiude cos&igrave;. L'Arno si conferma compagine forte che sa occupare tutte le zone del campo, l'Olmoponte &egrave; una squadra solida e adesso, con tre vittorie su tre, acquistando fiducia pu&ograve; e deve migliorare sotto l'aspetto tecnico e del gioco di attacco.