ASINALONGA: Crociani, Silvestri, Lorenzini, Giannini, Terrosi, Giomarelli, Chierici (61' Ciacci), Paesano, Mori (79' Calveri), Meniconi, Graziani (59' Garosi). A disp.: Roghi, Dragoni, Cencini, Bartolini. All.: De Nisco.
BERARDENGA: Lotti, Bindi, Giuntini, Beccastrini, Chini, Nardi, Muzzi, Bici (66' De Pau), Di Micco, Bernardini, Giacobini. A disp.: Fucito, Gorelli, Paradisi, Narni Mancinelli, Salvi.
All.: Maffei.

RETI: 22' Paesano, 51' Di Micco, 64' Ciacci.

Come previsto in settimana portare a casa i tre punti per i ragazzi di De Nisco non è stato per niente facile, di fronte ad un buon Berardenga che ha peccato di inesperienza e incisività. Partono bene i ragazzi di Maffei che ad inizio gara mettono in confusione con la loro velocità la retroguardia rossoblu. Gli
attacchi del Berardenga però non sortiscono mai pericoli per la porta di Crociani che deve solo controllare diversi calci piazzati ospiti. L'Asinalonga sorretta da una buona fascia mancina con Giomarelli sempre pronto a servire Graziani inizia a creare gioco. Attorno al 20 minuto Graziani difende caparbiamente un pallone servitogli da Giomarelli, fino a conquistare un fallo sui 25 metri. Giomarelli tocca corto per Paesano che lascia partire un gran destro che si infila sotto il sette della porta di Lotti. Gli ospiti sembrano frastornati e rischiano di capitolare ancora in un paio di occasioni, prima la palla buona capita a Cherici che colpisce in precario equilibrio, mandando alto una corta respinta dell'estremo ospite, poco dopo lo imita Giannini che di testa spedisce alto un ghiotto invito dalla bandierina di Meniconi. Il primo tempo si conclude senza particolari sussulti con i rossoblu in vantaggio. Come al solito l'Asinalonga concede agli avversari i primi minuti in cui non riesce a giocare con l'intensità dovuta arretrando troppo e concedendo ampio spazio alle avanzate del Berardenga, che giunge al pareggio al 5 minuto del secondo tempo grazie ad un rigore. Dal dischetto Di Micco batte forte e incrociato, rendendo vano il tuffo di Crociani che per poco non compie il miracolo alla sua destra. Il pareggio scuote i ragazzi di De Nisco che con carattere ricominciano a giocare, ritrovando il vantaggio 8 minuti dopo, grazie ad una caparbia iniziativa di Garosi che prima serve Mori anticipato da Lotti, poi riconquista palla e imbecca Ciacci sul secondo palo che deposita in rete di coscia da zero metri. Nel finale pochi patemi per i rossoblu che più volte sciupano l'occasione del 3 a 1 con Mori Ciacci e Garosi che di testa impegna Lotti in un tuffo plastico al 90' minuto. Il Berardenga rimane anche in dieci dopo l'espulsione del capitano Giuntini e non riesce più a riagguantare il pareggio.

ASINALONGA: Crociani, Silvestri, Lorenzini, Giannini, Terrosi, Giomarelli, Chierici (61' Ciacci), Paesano, Mori (79' Calveri), Meniconi, Graziani (59' Garosi). A disp.: Roghi, Dragoni, Cencini, Bartolini. All.: De Nisco.<br >BERARDENGA: Lotti, Bindi, Giuntini, Beccastrini, Chini, Nardi, Muzzi, Bici (66' De Pau), Di Micco, Bernardini, Giacobini. A disp.: Fucito, Gorelli, Paradisi, Narni Mancinelli, Salvi.<br >All.: Maffei. <br > RETI: 22' Paesano, 51' Di Micco, 64' Ciacci. Come previsto in settimana portare a casa i tre punti per i ragazzi di De Nisco non &egrave; stato per niente facile, di fronte ad un buon Berardenga che ha peccato di inesperienza e incisivit&agrave;. Partono bene i ragazzi di Maffei che ad inizio gara mettono in confusione con la loro velocit&agrave; la retroguardia rossoblu. Gli <br >attacchi del Berardenga per&ograve; non sortiscono mai pericoli per la porta di Crociani che deve solo controllare diversi calci piazzati ospiti. L'Asinalonga sorretta da una buona fascia mancina con Giomarelli sempre pronto a servire Graziani inizia a creare gioco. Attorno al 20 minuto Graziani difende caparbiamente un pallone servitogli da Giomarelli, fino a conquistare un fallo sui 25 metri. Giomarelli tocca corto per Paesano che lascia partire un gran destro che si infila sotto il sette della porta di Lotti. Gli ospiti sembrano frastornati e rischiano di capitolare ancora in un paio di occasioni, prima la palla buona capita a Cherici che colpisce in precario equilibrio, mandando alto una corta respinta dell'estremo ospite, poco dopo lo imita Giannini che di testa spedisce alto un ghiotto invito dalla bandierina di Meniconi. Il primo tempo si conclude senza particolari sussulti con i rossoblu in vantaggio. Come al solito l'Asinalonga concede agli avversari i primi minuti in cui non riesce a giocare con l'intensit&agrave; dovuta arretrando troppo e concedendo ampio spazio alle avanzate del Berardenga, che giunge al pareggio al 5 minuto del secondo tempo grazie ad un rigore. Dal dischetto Di Micco batte forte e incrociato, rendendo vano il tuffo di Crociani che per poco non compie il miracolo alla sua destra. Il pareggio scuote i ragazzi di De Nisco che con carattere ricominciano a giocare, ritrovando il vantaggio 8 minuti dopo, grazie ad una caparbia iniziativa di Garosi che prima serve Mori anticipato da Lotti, poi riconquista palla e imbecca Ciacci sul secondo palo che deposita in rete di coscia da zero metri. Nel finale pochi patemi per i rossoblu che pi&ugrave; volte sciupano l'occasione del 3 a 1 con Mori Ciacci e Garosi che di testa impegna Lotti in un tuffo plastico al 90' minuto. Il Berardenga rimane anche in dieci dopo l'espulsione del capitano Giuntini e non riesce pi&ugrave; a riagguantare il pareggio.