• D.L.F. Firenze
  • 2 - 5
  • Firenze Sud

DLF: Uccellieri, Fierli, El Goutbi, Massi, Bezzi, Ventrone, Lippi, Picchianti, Abbassalizadeh, Martini, Di Nardo. A disp.: Solinas, Ferragina. All.: Massimo Rocchi.
FIRENZE SUD: Poli, Pini, Zerauchek, Gucciarelli, De Stefani, Banti, Nesi, Saoud, Percopo, Piazzesi, Necchi. A disp.: Grilli, Caroti, Lascialfari, Bisori, Forni, Trandafir. All.: Massimo Del Bimbo.

RETI: 2 Lippi, 3 Nesi, 2 Percopo.

Bel successo esterno del Firenze Sud sul Dlf al termine di una gara movimentata e ricca di colpi di scena. La prima frazione di gioco si chiude sul vantaggio di misura dei ragazzi di Massimo Del Bimbo, che passano in vantaggio con Nesi. Ad inizio della ripresa lo stesso Nesi raddoppia i conti, ma poco dopo il Dlf riesce ad accorciare le distanze grazie a Lippi. Il Firenze Sud si riporta avanti con Percopo, ma il Dlf gioca con grande impegno e accorcia ancora, sul 2-3, grazie al secondo gol personale di Lippi. Nel finale però il Firenze Sud piazza l'allungo decisivo, con la quarta e poi la quinta rete di Nesi e Percopo, che realizzano quindi una tripletta ed una doppietta a testa che permette agli ospiti di salire a quota sette punti in graduatoria. Il Dlf resta all'ultimo posto ma fa vedere segnali di continuo miglioramento.

Calciatoripiù: Lippi (Dlf); Nesi e Percopo (Firenze Sud).

DLF: Uccellieri, Fierli, El Goutbi, Massi, Bezzi, Ventrone, Lippi, Picchianti, Abbassalizadeh, Martini, Di Nardo. A disp.: Solinas, Ferragina. All.: Massimo Rocchi.<br >FIRENZE SUD: Poli, Pini, Zerauchek, Gucciarelli, De Stefani, Banti, Nesi, Saoud, Percopo, Piazzesi, Necchi. A disp.: Grilli, Caroti, Lascialfari, Bisori, Forni, Trandafir. All.: Massimo Del Bimbo.<br > RETI: 2 Lippi, 3 Nesi, 2 Percopo. Bel successo esterno del Firenze Sud sul Dlf al termine di una gara movimentata e ricca di colpi di scena. La prima frazione di gioco si chiude sul vantaggio di misura dei ragazzi di Massimo Del Bimbo, che passano in vantaggio con Nesi. Ad inizio della ripresa lo stesso Nesi raddoppia i conti, ma poco dopo il Dlf riesce ad accorciare le distanze grazie a Lippi. Il Firenze Sud si riporta avanti con Percopo, ma il Dlf gioca con grande impegno e accorcia ancora, sul 2-3, grazie al secondo gol personale di Lippi. Nel finale per&ograve; il Firenze Sud piazza l'allungo decisivo, con la quarta e poi la quinta rete di Nesi e Percopo, che realizzano quindi una tripletta ed una doppietta a testa che permette agli ospiti di salire a quota sette punti in graduatoria. Il Dlf resta all'ultimo posto ma fa vedere segnali di continuo miglioramento.<b><br > Calciatoripi&ugrave;: Lippi (Dlf); Nesi e Percopo (Firenze Sud).</b>