• Sancat

AUDA. RUFINA: Landi, Rossi, Martini, Papi, Castaldi, Basilichi, Bandini, Salomone, Focardi, Dogai, Fantechi. A disp.: Mazzoli, Corradossi, Brazzini, Ciulli. All.: Marcello Ciabatti.
SANCAT: Scarpino, Benvenuti, Micheli, Caciotti, Cambi, Venturi, Leonelli, Refai, Filippeschi, Dariozzi, Corri. A disp.: Brazzini, Di Feo, Ontong, Torti, Stan, Lemmo. All.: Giovanni Dariozzi.

RETI: Refai, 2 Dariozzi, Corri, Stan.

Prosegue l'ottimo campionato della Sancat che si aggiudica anche la difficile trasferta di Rufina con un netto punteggio. Micidiali in particolar modo le ripartenze proposte dalla squadra ospite, che dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per due a zero per effetto dei gol di Refai e Dariozzi, nella ripresa approfitta dello sbilanciamento in avanti dei padroni di casa colpendo ancora con l'ispirato Dariozzi ed i gol dell'ottimo Corri. Chiude infine i conti Stan, che fissa il punteggio sul definitivo 0-5.

AUDA. RUFINA: Landi, Rossi, Martini, Papi, Castaldi, Basilichi, Bandini, Salomone, Focardi, Dogai, Fantechi. A disp.: Mazzoli, Corradossi, Brazzini, Ciulli. All.: Marcello Ciabatti.<br >SANCAT: Scarpino, Benvenuti, Micheli, Caciotti, Cambi, Venturi, Leonelli, Refai, Filippeschi, Dariozzi, Corri. A disp.: Brazzini, Di Feo, Ontong, Torti, Stan, Lemmo. All.: Giovanni Dariozzi.<br > RETI: Refai, 2 Dariozzi, Corri, Stan. Prosegue l'ottimo campionato della Sancat che si aggiudica anche la difficile trasferta di Rufina con un netto punteggio. Micidiali in particolar modo le ripartenze proposte dalla squadra ospite, che dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per due a zero per effetto dei gol di Refai e Dariozzi, nella ripresa approfitta dello sbilanciamento in avanti dei padroni di casa colpendo ancora con l'ispirato Dariozzi ed i gol dell'ottimo Corri. Chiude infine i conti Stan, che fissa il punteggio sul definitivo 0-5.