• Pol. 90 Montale

GRACCIANO: Leoncini, Balducci, Leone, Morena, Borgini, Castaldo, Spencer, Piliero, Carone, Piccardo, Schiano. A disp.: Trentacoste, Caporaso, Raiola, Giracello. All.: Marco Guidieri.

MONTALE: Nesti, Chiaramonti, Venturi, Micheletti, Tosi, Pini, Livi, Della Monica, Staggini, Donnarumma, Nesi A. A disp: Samaniti, Nesi A., Bernardini, Meoni. All: Piero Nesti.

ARBITRO: Daniele Falzone di Firenze.

Con questo pareggio si interrompe l'incredibile striscia di dodici vittorie consecutive del Gracciano. Si allunga però la striscia dei risultati positivi: nelle ultime sedici partite (dalla quattordicesima giornata di andata), sono arrivate quattordici vittorie e due pareggi. Una stagione fantastica per i ragazzi di mister Guidieri che sicuramente saranno tra i protagonisti della Coppa Toscana. La gara di questo sabato ha offerto ben poco allo spettacolo tra due squadre che non hanno più nulla da chiedere a questo campionato. Ne viene fuori una partita decisamente brutta che illude i tifosi nei primi minuti di gioco. All'8' una splendida punizione di Piliero calciata dal vertice dell'area si stampa sulla traversa. Quattro minuti più tardi un tiro potente di Staggini impegna il portiere locale Leoncini. Dopo questi due sussulti iniziali però la partita non concede più nulla se non qualche tensione ingiustificata tra le file locali al termine del primo tempo. Anche nella ripresa succede davvero poco. I locali provano a costruire qualcosa ma il Montale si chiude bene concedendo pochissimo agli attaccanti graccianesi Schiano e Carone. La gara termina così sul risultato di 0-0.

GRACCIANO: Leoncini, Balducci, Leone, Morena, Borgini, Castaldo, Spencer, Piliero, Carone, Piccardo, Schiano. A disp.: Trentacoste, Caporaso, Raiola, Giracello. All.: Marco Guidieri. <br >MONTALE: Nesti, Chiaramonti, Venturi, Micheletti, Tosi, Pini, Livi, Della Monica, Staggini, Donnarumma, Nesi A. A disp: Samaniti, Nesi A., Bernardini, Meoni. All: Piero Nesti. <br > ARBITRO: Daniele Falzone di Firenze. Con questo pareggio si interrompe l'incredibile striscia di dodici vittorie consecutive del Gracciano. Si allunga per&ograve; la striscia dei risultati positivi: nelle ultime sedici partite (dalla quattordicesima giornata di andata), sono arrivate quattordici vittorie e due pareggi. Una stagione fantastica per i ragazzi di mister Guidieri che sicuramente saranno tra i protagonisti della Coppa Toscana. La gara di questo sabato ha offerto ben poco allo spettacolo tra due squadre che non hanno pi&ugrave; nulla da chiedere a questo campionato. Ne viene fuori una partita decisamente brutta che illude i tifosi nei primi minuti di gioco. All'8' una splendida punizione di Piliero calciata dal vertice dell'area si stampa sulla traversa. Quattro minuti pi&ugrave; tardi un tiro potente di Staggini impegna il portiere locale Leoncini. Dopo questi due sussulti iniziali per&ograve; la partita non concede pi&ugrave; nulla se non qualche tensione ingiustificata tra le file locali al termine del primo tempo. Anche nella ripresa succede davvero poco. I locali provano a costruire qualcosa ma il Montale si chiude bene concedendo pochissimo agli attaccanti graccianesi Schiano e Carone. La gara termina cos&igrave; sul risultato di 0-0.