SAN PIERO A SIEVE (4-3-3): Becchi 6, Llanaj 6+, Pieri 6.5, Bartolini 6, Ieraci 6, Meoli 6+, Grossi 6+, Lapi C. 6, Lapi A. 6.5, Mazzeo 6-, Seschi 5.5. A disp.: Vitale, De Santis.

All.: Salvatore Bacci. In panchina: Naldoni.

BARBERINO M. (4-3-3): Ganugi 7, Gironi 6, Cavallaro 6, Carli 6,5 (88' Ujku D. ng), Lastrucci 6, Piras 6+ (76' Nencini ng), Ujku Z. 5.5, Martini 6, Sabatini 5.5 (78' Centrone 5.5), Santi 6-, Pedini 6-. A disp.: Zenelli, Toscano, Giovannetti. All.: Andrea Becheroni.

ARBITRO: De Paolis di Prato.

NOTE: ammoniti Bartolini, Carli, Martini. Angoli 3-4. Fuori gioco 3-5.

Derby non entusiasmante fra San Piero e Barberino e il pareggio sembra, per le occasioni create, un risultato che va un po' stretto ai padroni di casa. Le due squadre si equivalgono e nei primi dieci minuti, nessuna delle due riesce a rendersi pericolosa. La prima palla gol è per il San Piero: all'11' Lapi A. lavora bene la palla sulla destra e crossa al centro dell'area, Mazzeo con una splendida mezza rovesciata conclude a rete, ma Ganugi è attento e alza sopra la traversa. Il Barberino prova a reagire e sotto il profilo del gioco sembra avere qualcosa in più tuttavia, la difesa dei padroni di casa fa buona guardia e concede poco agli avversari. Al 25' Sabatini perde palla nella tre quarti avversaria, la sfera arriva al capitano dei biancorossi Lapi A. che vede l'inserimento in area di Mazzeo e lo serve, il numero dieci conclude di prima, Ganugi è pronto e in uscita neutralizza. Tre minuti più tardi il Barberino si porta in avanti con Pedini che, arrivato sul fondo, crossa per l'accorrente Carli il cui colpo di testa è debole e Becchi blocca la sfera senza problemi. Questa è l'ultima emozione del primo tempo. La ripresa inizia con gli ospiti che si lanciano all'attacco: Santi, all'interno dell'area, riesce a saltare con un bel numero Ieraci e conclude, ma il numero uno dei locali respinge in corner la sua conclusione. Sugli sviluppi del calcio d'angolo i rossoblù sfiorano il vantaggio, stavolta però è la traversa a negare la gioia del gol a Martini. Arrivati al 15' della ripresa sulla fascia destra si sveglia Grossi che fino al quel momento si era visto poco, il numero sette inizia a duettare con Lapi A. mettendo spesso in crisi la retroguardia avversaria. Al 74' è proprio Grossi che con un preciso lancio serve Mazzeo che, solo in area, controlla e tira, ma Ganugi oggi è in gran forma e in uscita chiude ancora una volta lo specchio al giocatore del San Piero. La ripresa non offre altre emozioni e il match si conclude con un pareggio che regala un punto importante per la salvezza ai padroni di casa.

Calciatorepiù: Per il San Piero i migliori in campo sono: il centravanti Lapi A. che, nonostante i fastidi ad una caviglia, riesce sempre a rendersi pericoloso. Buona anche la prova del terzino sinistro Pieri, il quale fa buona guardia sia su Pedini che su Ujku Z. Per il Barberino è Ganugi il migliore. Anzi si può dire che è lui il migliore in campo quest'oggi, le sue parate su Mazzeo valgono il punto conquistato dai suoi.

Roberto D'Antonio SAN PIERO A SIEVE (4-3-3): Becchi 6, Llanaj 6+, Pieri 6.5, Bartolini 6, Ieraci 6, Meoli 6+, Grossi 6+, Lapi C. 6, Lapi A. 6.5, Mazzeo 6-, Seschi 5.5. A disp.: Vitale, De Santis. <br >All.: Salvatore Bacci. In panchina: Naldoni. <br >BARBERINO M. (4-3-3): Ganugi 7, Gironi 6, Cavallaro 6, Carli 6,5 (88' Ujku D. ng), Lastrucci 6, Piras 6+ (76' Nencini ng), Ujku Z. 5.5, Martini 6, Sabatini 5.5 (78' Centrone 5.5), Santi 6-, Pedini 6-. A disp.: Zenelli, Toscano, Giovannetti. All.: Andrea Becheroni. <br > ARBITRO: De Paolis di Prato. <br >NOTE: ammoniti Bartolini, Carli, Martini. Angoli 3-4. Fuori gioco 3-5. Derby non entusiasmante fra San Piero e Barberino e il pareggio sembra, per le occasioni create, un risultato che va un po' stretto ai padroni di casa. Le due squadre si equivalgono e nei primi dieci minuti, nessuna delle due riesce a rendersi pericolosa. La prima palla gol &egrave; per il San Piero: all'11' Lapi A. lavora bene la palla sulla destra e crossa al centro dell'area, Mazzeo con una splendida mezza rovesciata conclude a rete, ma Ganugi &egrave; attento e alza sopra la traversa. Il Barberino prova a reagire e sotto il profilo del gioco sembra avere qualcosa in pi&ugrave; tuttavia, la difesa dei padroni di casa fa buona guardia e concede poco agli avversari. Al 25' Sabatini perde palla nella tre quarti avversaria, la sfera arriva al capitano dei biancorossi Lapi A. che vede l'inserimento in area di Mazzeo e lo serve, il numero dieci conclude di prima, Ganugi &egrave; pronto e in uscita neutralizza. Tre minuti pi&ugrave; tardi il Barberino si porta in avanti con Pedini che, arrivato sul fondo, crossa per l'accorrente Carli il cui colpo di testa &egrave; debole e Becchi blocca la sfera senza problemi. Questa &egrave; l'ultima emozione del primo tempo. La ripresa inizia con gli ospiti che si lanciano all'attacco: Santi, all'interno dell'area, riesce a saltare con un bel numero Ieraci e conclude, ma il numero uno dei locali respinge in corner la sua conclusione. Sugli sviluppi del calcio d'angolo i rossobl&ugrave; sfiorano il vantaggio, stavolta per&ograve; &egrave; la traversa a negare la gioia del gol a Martini. Arrivati al 15' della ripresa sulla fascia destra si sveglia Grossi che fino al quel momento si era visto poco, il numero sette inizia a duettare con Lapi A. mettendo spesso in crisi la retroguardia avversaria. Al 74' &egrave; proprio Grossi che con un preciso lancio serve Mazzeo che, solo in area, controlla e tira, ma Ganugi oggi &egrave; in gran forma e in uscita chiude ancora una volta lo specchio al giocatore del San Piero. La ripresa non offre altre emozioni e il match si conclude con un pareggio che regala un punto importante per la salvezza ai padroni di casa. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per il San Piero i migliori in campo sono: il centravanti <b>Lapi A.</b> che, nonostante i fastidi ad una caviglia, riesce sempre a rendersi pericoloso. Buona anche la prova del terzino sinistro <b>Pieri</b>, il quale fa buona guardia sia su Pedini che su <b>Ujku Z</b>. Per il Barberino &egrave; <b>Ganugi </b>il migliore. Anzi si pu&ograve; dire che &egrave; lui il migliore in campo quest'oggi, le sue parate su <b>Mazzeo </b>valgono il punto conquistato dai suoi. Roberto D'Antonio