SAN MINIATO: Mascagni, Infantino (45' Ruocco), Figura (94' Martire), Annese, Giuntini, Damiano F., Lemma, Cosentino, Buonocore (60' Masone), Muzzupapa, Del Castillo (94' Barba). A disp.: Balzano, Alaimo, Vallone. All.: Martire.
VALENTINO MAZZOLA: Fiorini, Scortecci (61' Garzelli), Bimbi, Carsetti, Gabbrielli, Cubeddu, Fontani (74' Lorenzetti), Dironato, Stazzoni (70' Pggetti), Nuti, Zeppi. A Disp.: Cigni, Mori, Gronchi, Pruneti. All.: Giardini.

ARBITRO: Fumarola di Siena.

RETI: 25' e 53' Del Castillo, 41' Nuti, 44' e 90' Dironato.
NOTE: Espulso Cosentino al 79'.

Gara che promette scintille quella tra il San miniato ed il Mazzola, infatti dopo appena sei minuti Nuti su calcio di punizione vede respingersi la sfera sulla linea di porta da Figura. Gli ospiti manovrano bene palla sino alla tre-quarti locale dove l'ottimo pacchetto difensivo nero-verde ne limita i danni con organizzazione e concentrazione, infatti proprio da un pallone rubato Buonocore dà il via ad un contropiede da manuale del calcio, al termine di tre passaggi Del Castillo, ottimamente servito da Lemma, vola in area di rigore e batte il portiere in uscita, 1-0. Gli ospiti non ci stanno e si riportano in avanti ma senza creare gravi problemi a Mascagni. Occorre il miglior Nuti al 41' per pareggiare i conti con un calcio di punizione magistrale che si infila all'incrocio, 1- 1. I locali accusano il colpo e allentano le proprie maglie convinti di andare a riposo in parità, invece al 44'un contropiede di Fontani viene ben finalizzato da Dironato con un tiro da fuori area all'incrocio; sorpasso ospite 1-2. Martire negli spogliatoi striglia i suoi ed i locali partono alla grande; al 53' Del Castillo con un preciso colpo di testa, su assist di Cosentino, pareggia i conti, 2-2. Pochi minuti dopo Lemma si libera di tre uomini e dai 25 metri prova a sorprendere Fiorini, ma la sfera termina alta. Alla metà del secondo tempo Cosentino calcia dal limite, di prima intenzione, su perfetto assist di Lemma, ma la sfera sfiora l'incrocio con Fiorini immobile. Gli ospiti si riaffacciano dalle parti di Mascagni con il neo-entrato Poggetti, il quale ruba palla al limite e calcia, trovando però lo stesso Mascagni sulla propria strada. Al 74' Del Castillo calcia in diagonale dai 20 metri costringendo Fiorini alla bellissima deviazione in corner; dallo stesso Muzzupapa in torsione aerea spedisce la sfera sul fondo. La gara si risolve al quarto minuto di recupero quando il San Miniato sciupa una superiorità numerica in contropiede con lo stremato Del Castillo, sulla ripartenza Dironato da fuori area trova il tiro a fil di palo per il definitivo 2-3. Non basta l'arrembaggio finale con mischia in area, risolta in semi-rovesciata da Muzzupapa. Finisce con la vittoria esterna di un Mazzola che ha trovato sulla propria strada un San Miniato molto determinato che sicuramente dirà la sua in questo lunghissimo campionato. Ottimo l'arbitraggio.

Roberto Raffaele Balzano SAN MINIATO: Mascagni, Infantino (45' Ruocco), Figura (94' Martire), Annese, Giuntini, Damiano F., Lemma, Cosentino, Buonocore (60' Masone), Muzzupapa, Del Castillo (94' Barba). A disp.: Balzano, Alaimo, Vallone. All.: Martire.<br >VALENTINO MAZZOLA: Fiorini, Scortecci (61' Garzelli), Bimbi, Carsetti, Gabbrielli, Cubeddu, Fontani (74' Lorenzetti), Dironato, Stazzoni (70' Pggetti), Nuti, Zeppi. A Disp.: Cigni, Mori, Gronchi, Pruneti. All.: Giardini.<br > ARBITRO: Fumarola di Siena.<br > RETI: 25' e 53' Del Castillo, 41' Nuti, 44' e 90' Dironato.<br >NOTE: Espulso Cosentino al 79'. Gara che promette scintille quella tra il San miniato ed il Mazzola, infatti dopo appena sei minuti Nuti su calcio di punizione vede respingersi la sfera sulla linea di porta da Figura. Gli ospiti manovrano bene palla sino alla tre-quarti locale dove l'ottimo pacchetto difensivo nero-verde ne limita i danni con organizzazione e concentrazione, infatti proprio da un pallone rubato Buonocore d&agrave; il via ad un contropiede da manuale del calcio, al termine di tre passaggi Del Castillo, ottimamente servito da Lemma, vola in area di rigore e batte il portiere in uscita, 1-0. Gli ospiti non ci stanno e si riportano in avanti ma senza creare gravi problemi a Mascagni. Occorre il miglior Nuti al 41' per pareggiare i conti con un calcio di punizione magistrale che si infila all'incrocio, 1- 1. I locali accusano il colpo e allentano le proprie maglie convinti di andare a riposo in parit&agrave;, invece al 44'un contropiede di Fontani viene ben finalizzato da Dironato con un tiro da fuori area all'incrocio; sorpasso ospite 1-2. Martire negli spogliatoi striglia i suoi ed i locali partono alla grande; al 53' Del Castillo con un preciso colpo di testa, su assist di Cosentino, pareggia i conti, 2-2. Pochi minuti dopo Lemma si libera di tre uomini e dai 25 metri prova a sorprendere Fiorini, ma la sfera termina alta. Alla met&agrave; del secondo tempo Cosentino calcia dal limite, di prima intenzione, su perfetto assist di Lemma, ma la sfera sfiora l'incrocio con Fiorini immobile. Gli ospiti si riaffacciano dalle parti di Mascagni con il neo-entrato Poggetti, il quale ruba palla al limite e calcia, trovando per&ograve; lo stesso Mascagni sulla propria strada. Al 74' Del Castillo calcia in diagonale dai 20 metri costringendo Fiorini alla bellissima deviazione in corner; dallo stesso Muzzupapa in torsione aerea spedisce la sfera sul fondo. La gara si risolve al quarto minuto di recupero quando il San Miniato sciupa una superiorit&agrave; numerica in contropiede con lo stremato Del Castillo, sulla ripartenza Dironato da fuori area trova il tiro a fil di palo per il definitivo 2-3. Non basta l'arrembaggio finale con mischia in area, risolta in semi-rovesciata da Muzzupapa. Finisce con la vittoria esterna di un Mazzola che ha trovato sulla propria strada un San Miniato molto determinato che sicuramente dir&agrave; la sua in questo lunghissimo campionato. Ottimo l'arbitraggio. Roberto Raffaele Balzano